elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  como poder hacer un istalador de una aplicacion creada en visual studio 2010
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como poder hacer un istalador de una aplicacion creada en visual studio 2010  (Leído 2,186 veces)
yovs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
como poder hacer un istalador de una aplicacion creada en visual studio 2010
« en: 3 Enero 2013, 16:37 pm »

hola que  tal a todos losq visiten esto!!!
alguien me puede ayudar? a poner a mi istalador una licencia, xq no puedo ayuda por favor


En línea

Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: como poder hacer un istalador de una aplicacion creada en visual studio 2010
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2013, 18:14 pm »

Para creación de instaladores tienes muchos programas pagos y libres que tambien brindan protecciones para licencias el problema es que casi todos ya están crackeados. Si quieres ofrecer tu aplicación de forma paga con licencias lo más problable es que debas diseñar tu mismo un sistema de protección.


En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
yovs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: como poder hacer un istalador de una aplicacion creada en visual studio 2010
« Respuesta #2 en: 20 Febrero 2013, 20:56 pm »

ok graxias los voy a buscar
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: como poder hacer un istalador de una aplicacion creada en visual studio 2010
« Respuesta #3 en: 20 Febrero 2013, 21:07 pm »

alguien me puede ayudar? a poner a mi istalador una licencia, xq no puedo

¿y porque no empiezas diciendo que BuildInstaller usas?  :¬¬

InnoSetup es gratis, sencillo, muy comodo de usar (con la GUI IsTool), eficaz, y puedes añadirle licencia/EULA.

Algo mucho más profesional y con todo lo que puedas llegar a necesitar (licencia, introducir seriales, etc...), es InstallShield de Microsoft (obviamente es un producto de pago), aunque yo no lo usaría ni gratis.

Saludos!
En línea


ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: como poder hacer un istalador de una aplicacion creada en visual studio 2010
« Respuesta #4 en: 22 Febrero 2013, 21:05 pm »

istalador !!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear un istalador en Visual Basic de Visual Studio
Programación Visual Basic
patrick_adrian 2 5,210 Último mensaje 3 Noviembre 2009, 07:43 am
por Tumerek
Introducing .NET 4.0 With Visual Studio 2010
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Shell Root 3 5,055 Último mensaje 11 Febrero 2010, 19:39 pm
por Jubjub
Visual Studio 2010 Help System « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Novlucker 16 10,349 Último mensaje 23 Julio 2010, 01:44 am
por Fitoschido
como puedo usar el controlchart en visual stUdio 2010
.NET (C#, VB.NET, ASP)
¡Micronet! 1 2,503 Último mensaje 2 Diciembre 2010, 11:02 am
por Novlucker
visual studio 2010 + monodroid
.NET (C#, VB.NET, ASP)
poxomata 2 3,569 Último mensaje 11 Agosto 2011, 11:25 am
por Darkgold9
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines