elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Como guardar mi codigo? consejos..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como guardar mi codigo? consejos..  (Leído 1,718 veces)
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Como guardar mi codigo? consejos..
« en: 21 Junio 2011, 00:33 am »

Bueno, resulta que ya esta casi terminado un proyecto que vengo haciendo a paso tortuga desde hace un tiempito, ya que no le dedico mucho tiempo, pero quiero terminarlo y guardarlo de forma que pueda usarse por otros o por mi en otros proyectos.

El proyecto es para realizar ecuaciones, pero pueden escribirlas desordenadas que mi codigo la ordena para luego realizar las operaciones.
Entonces yo lo que quiero saber es como guardo todo, tenia pensado crear una clase Operacion, que sea publica y statica, para que no tenga que instanciarla, y luego dejar static solo 3 metodos, que serian Operacion.Filtro(ref string ecuacion) (sirve para verificar posibles errores en la ecuacion que deja el usuario, me gusta que se pueda modificar) , Operacion.Ordenar(ref string ecuacion) y Operacion.Realizar(ref string ecuacion) ya que no quiero que se vean los demas procedimientos, entonces pienso que se podria hacer eso.. poner static solo a esos y publicos, y a los otros privados y no static ( aunque creo que static tiene q ser si o si :/)

Diganme como lo harian ustedes, ideas o algo, o preguntenme algo que no entiendan ya que talvez ( para variar un poco..) no me exprese bien.


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Como guardar mi codigo? consejos..
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2011, 00:39 am »

Yo mas bien lo haria sin hacerlo static, Y en los metodos static simplemente hacer un "Realizar" que dentro haga una instancia de la clase y filtre,ordene y realize la operacion y simplemente devuelva el resultado :P


En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Como guardar mi codigo? consejos..
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2011, 00:47 am »

Y donde guardaria todo el codigo? yo pensaba tenerlo siempre en un documento nuevo, los documentos de codigo en blanco eso que creas en VS, pero no me gustaria andar cambiando siempre de namespace y eso, como hago? Creo el nombre del namespace como Operacion y luego a llamar al procedimiento Realizar que sera publico y ese se encargara de todo? asi decis raulllll? jaj
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Como guardar mi codigo? consejos..
« Respuesta #3 en: 21 Junio 2011, 00:51 am »

Digamos que tenes los siguentes Metodos publicos y privados no estaticos
Realizar
Filtrar
Ordenar
fpOrdenarRecursivo // fp = funcion privada :P

y este metodo estatico publico

Código
  1. public static string Realizar(string ecuacion)
  2. {
  3.    using (clsEcuacion ecu = new clsEcuacion()) {
  4.        ecu.Ecuacion = ecuacion;
  5.        ecu.Filtrar();
  6.        ecu.Ordenar();
  7.        return ecu.Realizar();
  8.    }
  9. }
  10.  

 y Listo! :P

Ah, para usarlo en cada proyecto, puedes hacerlo en una DLL y ponerlo en el GAC; asi desde cualquier proyecto lo referencias, o sino dejalo sin namespace y que visual studio se encargue de ponerlo en el namespace por default (aunque de esto no estoy seguro)
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Como guardar mi codigo? consejos..
« Respuesta #4 en: 21 Junio 2011, 01:03 am »

Bueno hare lo que me dijiste al principio que parece mejor y lo del namespace me acordare que tendre que agregar un Using Operacion; siempre que use mi clase y listo, luego aprovecho a preguntar aca otras cosas, gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como guardar un codigo largo en una cosntante?
Programación Visual Basic
gargo89 2 2,207 Último mensaje 29 Julio 2005, 08:36 am
por goodbye
Habilitar guardar y guardar como
Ingeniería Inversa
McHarra 2 2,194 Último mensaje 17 Septiembre 2006, 19:50 pm
por McHarra
Como comenzar en el desarrollo de software o programacion consejos y dudas?
Programación General
lupitapro 1 1,595 Último mensaje 24 Mayo 2010, 06:48 am
por Shell Root
[Ayuda] Código "Guardar como" en VB6
Programación Visual Basic
Hurubnar 1 2,685 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 16:39 pm
por raul338
consejos con optimizacion de codigo snake
Programación C/C++
rulovive 5 1,693 Último mensaje 28 Marzo 2014, 19:25 pm
por vangodp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines