elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como guardar un codigo largo en una cosntante?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como guardar un codigo largo en una cosntante?  (Leído 2,648 veces)
gargo89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Como guardar un codigo largo en una cosntante?
« en: 26 Julio 2005, 22:30 pm »

antes que todo quisiera disculparme con ustedes amigos del foro por el post que coloque la vez pasada y no fue mi intencion hacerlos sentir como mis "sirvientes" como dice anhur (pero tiene razon). :-[

buen ahora vamos al grano.
tengo un codigo largo que quisiera que varios picturebox tuviesen en mi aplicacion. pero creo que seria mucha flojera y ademas inesesario copiar todo el codigo en cada uno de los controles.

quisiera saber como encapsular todo el codigo con el nombre de una sola variable.
no me digan que no e buscado en el foro por que lo hize y encontre fue puros tutoriales de constantes variables y tipos de datos que o me ayudan a hacer mi tarea.


el codigo seria este:

Picture1.BackColor = &H8000000E
Label1.BackColor = &H8000000E
Label1.ForeColor = &H0&
Picture1.BorderStyle = 0

Picture2.BackColor = &H8000000E
Label2.BackColor = &H8000000E
Label2.ForeColor = &H0&
Picture2.BorderStyle = 0

Picture3.BackColor = &H8000000E
Label3.BackColor = &H8000000E
Label3.ForeColor = &H0&
Picture3.BorderStyle = 0

Picture4.BackColor = &H8000000E
Label4.BackColor = &H8000000E
Label4.ForeColor = &H0&
Picture4.BorderStyle = 0

Picture5.BackColor = &H8000000E
Label5.BackColor = &H8000000E
Label5.ForeColor = &H0&
Picture5.BorderStyle = 0

Picture6.BackColor = &H8000000E
Label6.BackColor = &H8000000E
Label6.ForeColor = &H0&
Picture6.BorderStyle = 0

Picture7.BackColor = &H8000000E
Label7.BackColor = &H8000000E
Label7.ForeColor = &H0&
Picture7.BorderStyle = 0

Picture8.BackColor = &H8000000E
Label8.BackColor = &H8000000E
Label8.ForeColor = &H0&
Picture8.BorderStyle = 0


yo trate de hacerlo pero no pude por favor si alguien me ayudara le agradedceria mucisimo. ;D


En línea

Comparar cosas es como llenar de plumas a un rinoceronte. Si no lo haces bien, quedaras como un perfecto idiota.
el_chente23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142



Ver Perfil
Re: Como guardar un codigo largo en una cosntante?
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2005, 00:52 am »

A lo que entiendo, eso lo puedes hacer con una matriz de controles, despues haces referencia a ellos por la propiedad item,
Código:
for i=0 to No. de controles que tienes
    Picture.item(i).BackColor = &H8000000E
    Label.item(i).BackColor = &H8000000E
    Label.item(i).ForeColor = &H0&
    Picture.item(i).BorderStyle = 0
next

esto inclusive lo puedes complementar creando los controles en tiempo de ejecucion y no de diseño. Espero te sirva

Saludos


En línea

goodbye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: Como guardar un codigo largo en una cosntante?
« Respuesta #2 en: 29 Julio 2005, 08:36 am »

el_chente23 tiene mucha razón.

También:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,80362.0.html
(Ver post de Anhur)

Saludos.
« Última modificación: 29 Julio 2005, 08:44 am por CrackelDestripador » En línea

Al lado de la dificultad está la facilidad.
Cambiad de placeres, pero no cambies de amigos.
Aceptar un favor de un amigo, es hacerle otro.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como guardar mi codigo? consejos..
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Edu 4 2,617 Último mensaje 21 Junio 2011, 01:03 am
por Edu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines