elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Combobox1.Items.Add... una duda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Combobox1.Items.Add... una duda  (Leído 4,241 veces)
Zzombi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174



Ver Perfil WWW
Combobox1.Items.Add... una duda
« en: 6 Junio 2010, 03:07 am »

hola a todos

cuando estaba usando el combobox y llame al método Add siempre pense que Items era una clase y que Add era un método de esa clase... pero me doy cuenta que  estoy equivocado....

la duda es... como es posible que solo al llamar a la propiedad Items se pueda llamar al método Add.??? es como si el método Add estubiera dentro de la propiedad  :o lo que claramente no es así... entonces como se hizo eso  :huh:

Saludos


En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Combobox1.Items.Add... una duda
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2010, 03:45 am »

Claro, porque la propiedad Items es una clase también, específicamente System.Windows.Forms.ComboBox.ObjectCollection que a su vez tiene varios métodos para lidear con Colecciones, como Add, Remove, etc.

Un saludo!


En línea

Zzombi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174



Ver Perfil WWW
Re: Combobox1.Items.Add... una duda
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2010, 03:51 am »

hola D4N93R

gracias por responder, pero aún estoy algo confundido... como puede ser una clase y propiedad a la vez  :huh: me refiero en código.. como sería eso?

gracias
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Combobox1.Items.Add... una duda
« Respuesta #3 en: 6 Junio 2010, 04:03 am »

Una propiedad tipo string:
Código
  1. public string Name
  2. {
  3.   get { return m_name; }
  4.   set { m_name = value; }
  5. }
  6.  

Como vez esta propiedad es de tipo String, hasta ahi vamos bien no?

Pues string es una clase :) y una propiedad puede ser de cualquier tipo (clase), algo asi:

Código
  1. public Form MyForm
  2. {
  3.   get { return m_myForm; }
  4.   set { m_myForm = value; }
  5. }
  6.  

Esta propiedad es de tipo Form, de esta forma puedes usarla para hacer visible una propiedad form de una clase.

Entonces vemos que podemos hacer una propiedad de cualquier clase que querramos..

Saludos!
En línea

Zzombi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174



Ver Perfil WWW
Re: Combobox1.Items.Add... una duda
« Respuesta #4 en: 6 Junio 2010, 04:06 am »

como no me di cuenta antes  :xD
estoy un poco lento  :laugh: gracias D4N93R  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¡SOLUCIONADO! Crear una tienda de items
PHP
neopuerta360 4 2,581 Último mensaje 15 Noviembre 2010, 00:38 am
por madpitbull_99
multiplicar items mmorpg
Juegos y Consolas
manupa26 1 3,802 Último mensaje 2 Abril 2011, 12:31 pm
por Castiblanco
Duplicar items
Juegos y Consolas
GShadowMaster 1 5,009 Último mensaje 24 Julio 2015, 09:44 am
por Mad Antrax
Colección de ítems
Programación C/C++
ezemidget 0 722 Último mensaje 3 Noviembre 2017, 14:30 pm
por ezemidget
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines