elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Coger "Datos de una web"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Coger "Datos de una web"  (Leído 2,160 veces)
BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Coger "Datos de una web"
« en: 28 Enero 2012, 17:07 pm »

Hola a todos estve buscando como 2 semanas como obtener una informacion de una web en un textobox , label etc de vb.net 2010 , pero no encontre nada , no se si yo busco mal o no se puede hacer con vb.net 2010.
Por ejmplo quero que en mi textbox aparezca mi nombre de este foro  y el numero de mensaje que tengo :S

Busque asta en ingles aleman pero lo mas seguro es k no se hace con vb.net o no se yo como se llama el proceso :S

Vi varias aplicaciones que hizieron y se que se puede pero no se como :S


En línea

dont'Exist

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Ver Perfil
Re: Coger "Datos de una web"
« Respuesta #1 en: 31 Enero 2012, 01:22 am »

Hola, yo lo haría así (quizás haya otra mejor opción), podrías trabajar con  una función que te devuelva el contenido del sitio:

Código
  1. Private Function GETIP()
  2.  
  3.        Dim solicitud As HttpWebRequest = WebRequest.Create("SITIO WEB DESEADO")
  4.        Dim respuesta As HttpWebResponse = req.GetResponse()
  5.        Dim stream As Stream = res.GetResponseStream()
  6.        Dim sr As StreamReader = New StreamReader(Stream)
  7.        Return (sr.ReadToEnd())
  8.    End Function

Si al resultado lo muestras en un textbox vas a ver el código completo del sitio que hayas elegido, solo te bastará identificar los elementos del sitio para hacer una búsqueda en dicho textbox, es decir, buscar la parte del código en el que se muestra lo que querés ver :rolleyes:.

Saludos.


En línea

BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Re: Coger "Datos de una web"
« Respuesta #2 en: 31 Enero 2012, 01:36 am »

Hola, yo lo haría así (quizás haya otra mejor opción), podrías trabajar con  una función que te devuelva el contenido del sitio:

Código
  1. Private Function GETIP()
  2.  
  3.        Dim solicitud As HttpWebRequest = WebRequest.Create("SITIO WEB DESEADO")
  4.        Dim respuesta As HttpWebResponse = req.GetResponse()
  5.        Dim stream As Stream = res.GetResponseStream()
  6.        Dim sr As StreamReader = New StreamReader(Stream)
  7.        Return (sr.ReadToEnd())
  8.    End Function

Si al resultado lo muestras en un textbox vas a ver el código completo del sitio que hayas elegido, solo te bastará identificar los elementos del sitio para hacer una búsqueda en dicho textbox, es decir, buscar la parte del código en el que se muestra lo que querés ver :rolleyes:.

Saludos.
y como busco con vb.net? en ese textbox :S
En línea

dont'Exist

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Ver Perfil
Re: Coger "Datos de una web"
« Respuesta #3 en: 31 Enero 2012, 01:47 am »

No sé, fijate aquí http://goo.gl/xw1tb
« Última modificación: 31 Enero 2012, 02:02 am por Ł·U·Ҝ·Ң·Ậ·Ř·Đ·Ϋ » En línea

BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Re: Coger "Datos de una web"
« Respuesta #4 en: 31 Enero 2012, 02:06 am »

No sé, fijate aquí http://goo.gl/xw1tb

mire toda la pagina pero nose :S no encontre casi nada que me pueda servir  :-(
En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Coger "Datos de una web"
« Respuesta #5 en: 31 Enero 2012, 02:22 am »

no es asi nomas, tenes que hacer lo que se llama parseo, lo podes hacer, parsear el HTML ya que el pero si el HTML cambia en algun momento y el programa queda inutil. aparte entra el tema de las cookies ya que si no estas logueado no te va a traer ningun dato. si bein el webbrowser de .NET trabaja con el Internet Explorer, pero si desde mozilla accedes no vas a ver nada.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
kub0x
Enlightenment Seeker
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.445


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Coger "Datos de una web"
« Respuesta #6 en: 31 Enero 2012, 13:23 pm »

Deberías aprender un poquito a utilizar cadenas, vease clase String. Ahí encontraras métodos y métodos para buscar contenido en una cadena. Mayormente busca sobre:

Substring() y IndexOf() Son las que más empleo en .NET para parsear HTML y encontrar siempre lo que busco, no fallan :D
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
De donde puedo descargar utilidades: "Formas", "Estilos", "Motivos", D
Diseño Gráfico
Ad0nis 2 5,823 Último mensaje 2 Septiembre 2006, 15:48 pm
por Ad0nis
[Ayuda] modificar "start page" en "internet explorer" con "batch"
Scripting
taton 7 13,269 Último mensaje 20 Septiembre 2006, 01:45 am
por taton
Tutorial "Como coger imagenes, sonidos... de un flash"
Hacking
dimitrix 7 11,909 Último mensaje 14 Julio 2010, 00:19 am
por phantom_phreak
recursos visual basic, """"""proceso inmortal"""""
Análisis y Diseño de Malware
Dark4ngel 7 9,337 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 10:42 am
por Dark4ngel
como "coger prestadas" redes wifi del vecino? « 1 2 »
Foro Libre
pontevedracf 15 4,518 Último mensaje 8 Julio 2014, 20:51 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines