elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Alguien me puede ayudar?Necesito ejecutar desde c# un .bat y pasarle una línea d
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien me puede ayudar?Necesito ejecutar desde c# un .bat y pasarle una línea d  (Leído 5,888 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.221



Ver Perfil WWW
Re: Alguien me puede ayudar?Necesito ejecutar desde c# un .bat y pasarle una línea d
« Respuesta #10 en: 2 Marzo 2016, 12:43 pm »

Lo que intentas hace es lo que hace .bat pasarlo a C#?????


En línea

Tutoriales Electrónica y PIC: http://electronica-pic.blogspot.com/
ssmateos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Alguien me puede ayudar?Necesito ejecutar desde c# un .bat y pasarle una línea d
« Respuesta #11 en: 2 Marzo 2016, 12:48 pm »

Intenté con vuestras dos respuestas, y lo mismo en ambas...sale fugazmente el prompt pero no hace nada, de hecho si lo hago a mano tarda unos segundos en convertirlo.

Que se me está pasando???? Voy a empezar a soñar con esto! jajaja

Mil gracias por la ayuda, la desesperación compartida es más llevadera


En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Alguien me puede ayudar?Necesito ejecutar desde c# un .bat y pasarle una línea d
« Respuesta #12 en: 2 Marzo 2016, 13:07 pm »

Si no pegas el código es imposible ver el error.
En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
ssmateos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Alguien me puede ayudar?Necesito ejecutar desde c# un .bat y pasarle una línea d
« Respuesta #13 en: 2 Marzo 2016, 13:12 pm »

claro, disculpa!!! yo lo pego pero es básicamente lo que me aconsejásteis, soy una novata con estas cosas, lo que hice siempre fue en kentico que no va a tan bajo nivel!:


        private void btnconvertir_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            //Process p = new Process();

            //p.StartInfo.FileName = "D:\\Users\\sara.sanchez\\Desktop\\pruebasAntonio\\ffmpeg\\bin\\FFMPEG.exe";
            //p.StartInfo.Arguments = "-i \"Wildlife.wmv\" -qscale 4 -vcodec mjpeg -acodec pcm_s16le \"salida.avi\"";
            ////ffmpeg -i Wildlife.wmv -qscale 4 -vcodec mjpeg -acodec pcm_s16le salida.avi"
            //p.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Minimized;
            //p.StartInfo.UseShellExecute = false;
            //p.StartInfo.RedirectStandardInput = true;
            //p.Start();
            //p.WaitForExit();

            var startInfo = new ProcessStartInfo
            {
                FileName = @"D:\\Users\\sara.sanchez\\Desktop\\pruebasAntonio\\ffmpeg\\ff-prompt.bat",
                RedirectStandardInput = true,
                UseShellExecute = false,
                CreateNoWindow = false
            };
            var proc = new Process { StartInfo = startInfo };
            proc.Start();
            proc.StandardInput.WriteLine(@"ffmpeg -i Wildlife.wmv -qscale 4 -vcodec mjpeg -acodec pcm_s16le salida.avi");
                   
            proc.WaitForExit();
        }

probé tanto lo comentado como lo que no, e igual...
En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Alguien me puede ayudar?Necesito ejecutar desde c# un .bat y pasarle una línea d
« Respuesta #14 en: 2 Marzo 2016, 13:31 pm »

@"C:\asd" = "C:\\asd" String literals

Para que el ejemplo funcione sin estar en el mismo directorio, aparte de corregir lo anterior en tu código tienes que modificar el .bat, concretamente estas líneas IF NOT EXIST bin\ffmpeg.exe, CD bin y poner el path completo.

Código
  1. FileName = @"C:\path\to\ff-prompt.bat"
Código
  1. IF NOT EXIST C:\path\to\bin\ffmpeg.exe
Código
  1. CD C:\path\to\bin
« Última modificación: 2 Marzo 2016, 13:35 pm por Slava_TZD » En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
ssmateos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Alguien me puede ayudar?Necesito ejecutar desde c# un .bat y pasarle una línea d
« Respuesta #15 en: 2 Marzo 2016, 13:55 pm »

Nada, quité la @ del argumento y modifiqué el .bat con la ruta completa y nada...
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines