elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ejecutar programas en java desde la línea de comandos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar programas en java desde la línea de comandos.  (Leído 4,128 veces)
binaryum

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Ejecutar programas en java desde la línea de comandos.
« en: 7 Diciembre 2011, 22:34 pm »

Hola que tal .. mi prof me va a evaluar las practicas desde "la línea de comandos" , la cuestión es que el va abrir la ventanita, va a abrir mi programa y a introducir un comando el cual mi programa tiene que leer y hacer lo que tenga que hacer.

Mi pregunta es, como ejecuto aplicaciones Java desde la linea de comandos ? .. y en ese caso como haría para que el programa lea el comando que introduzco (Una vez que esta ejecutado).

Gracias por su respuesta ;)


En línea

KaL3o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Re: Ejecutar programas en java desde la línea de comandos.
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2011, 01:54 am »

para ejecutar programas en java desde linea de comandos solo pones:
java <nombre_de_la_aplicacion>

para compilar es:
javac -d archivo.java

ahhh y te dejo este link donde encontraras como leer desde consola en java
http://lmgtfy.com/?q=leer+consola+desde+java

Salu2 :)


En línea

Todos los caminos se vuelven a juntar. Pero nunca de la misma forma.
[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar programas en java desde la línea de comandos.
« Respuesta #2 en: 8 Diciembre 2011, 14:40 pm »

Te recomiendo sue uses la class Scanner, tiene muchas cosas útiles para leer desde la consola.
Tus programas tienen varios archivos java? o solamente usas un archivo para todo?
Su profesor no les enseño como compilar desde la consola?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Uso de LINK.exe desde la línea de comandos
Programación Visual Basic
aaronduran2 3 4,458 Último mensaje 29 Septiembre 2008, 02:52 am
por cobein
COrrer **.java desde linea de comandos
Java
mapers 5 4,745 Último mensaje 24 Octubre 2011, 11:00 am
por adastra
Como ejecutar comandos telnet en un router desde un programa en C?
Programación C/C++
4rkn63l 1 3,661 Último mensaje 29 Enero 2012, 18:24 pm
por qerde
Duda sobre ejecutar comandos Linux/ubuntu desde PHP
PHP
LostMortal 1 2,675 Último mensaje 24 Diciembre 2013, 12:48 pm
por el-brujo
Ayudaaa ejecutar 2 comandos de linea cmd
Scripting
marioNmS 2 2,710 Último mensaje 1 Noviembre 2015, 14:02 pm
por marioNmS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines