elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayudaaa ejecutar 2 comandos de linea cmd
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayudaaa ejecutar 2 comandos de linea cmd  (Leído 2,710 veces)
marioNmS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayudaaa ejecutar 2 comandos de linea cmd
« en: 1 Noviembre 2015, 11:57 am »

Ejemplo

Código
  1. AbsPath = Replace(WScript.ScriptFullName, WScript.ScriptName, "")
  2. Set objShell = CreateObject("Wscript.Shell")
  3.  
  4. strCommand = "cmd /k Ejemplo1"
  5. strCommand2 = "cmd /k Ejemplo2"
  6.  
  7. objShell.Run strCommand && strCommand2

como hago para ejecutar los dos comandos??. Puedo hacerlo por separado pero no me sirve ya que el comando2 depende del otro..

si alguien sabe, que me ayude por favor..


« Última modificación: 1 Noviembre 2015, 12:37 pm por Eleкtro » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Ayudaaa ejecutar 2 comandos de linea cmd
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2015, 12:52 pm »

Puedo hacerlo por separado pero no me sirve ya que el comando2 depende del otro.

¿Qué quieres decir con que "el comando2 depende del comando1"?, ¿cómo es eso posible, a que te refieres?.

Si lo que pretendes es iniciar una instancia de la CMD y concatenar dos comandos de Batch, entonces puedes hacerlo de la siguiente manera:
Código
  1. Set wshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
  2.  
  3. filepath  = wshShell.ExpandEnvironmentStrings( "%COMSPEC%" )
  4. arguments = "/K ""Echo Hello && Echo World!"""
  5.  
  6. call wshShell.Run( filepath & " " & arguments )
  7.  
  8. Wscript.Quit(0)

Si no te refieres a eso, da más detales y muestra los comandos reales para poder indicarte una solución.

Saludos


En línea

marioNmS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
no se mucho de vbs
« Respuesta #2 en: 1 Noviembre 2015, 14:02 pm »

pero con el ejemplo que me diste se parece mas a lo que estoy buscando, pero no es exactamente me explico con el ejemplo que me diste. Ejemp:

Set wshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
AbsPath = Replace(WScript.ScriptFullName, WScript.ScriptName, "")

filepath  = wshShell.ExpandEnvironmentStrings( "%COMSPEC%" )
arguments = "/k ""Echo set JAVA_HOME="&AbsPath&"jre1.8.0_40 && Echo set path=%path%;%JAVA_HOME%\bin"""

call wshShell.Run( filepath & " " & arguments )

Wscript.Quit(0)

cuando quiero que el path me tome el JAVA_HOME no me trae la ruta, se queda igual como esta %JAVA_HOME%
Esto es para un programa hecho en java, lo que intento es que encaso de no tener java instalado, se pueda ejecutar como portable...
Gracias por tu repuesta...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar get en linea de comandos
PHP
XafiloX 2 3,569 Último mensaje 29 Septiembre 2009, 21:10 pm
por XafiloX
Ejecutar programas en java desde la línea de comandos.
Java
binaryum 2 4,127 Último mensaje 8 Diciembre 2011, 14:40 pm
por [Case]
VLC y línea de comandos
Software
-HadeS- 0 2,366 Último mensaje 5 Octubre 2013, 04:31 am
por -HadeS-
[AYUDAAA PORFA!!!!!!] Ubuntu 14.04 no me deja ejecutar scripts como programa
GNU/Linux
Noxware 3 6,710 Último mensaje 19 Abril 2014, 14:42 pm
por Noxware
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines