elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  migrar programa c# de console a entorno windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: migrar programa c# de console a entorno windows  (Leído 3,618 veces)
jugran28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
migrar programa c# de console a entorno windows
« en: 29 Noviembre 2007, 13:29 pm »

hola amigos de este prestigioso foro tengo un programa diseñado en c# es sobre un aray unidimensional es al ingresar su longitud del aray luego ingresas datos segun su longitud ingresado... el detalle es que me pidieron en la universidad migrar el programa que esta diseñado en modo console a entorno windows
 es decir en un textbox ingrese su longitud y donde podria ingresar los datos en otro textbox, segun la longitud ingresado aca dejo el codigo en  console el programa esta diseñado en c#
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace ññdelegate
{
    public delegate void impresion(int a);
    class demo
    {
        public void impresion1(int a)
        {
            for(int i=0; i< a; i++ )
            {
                Console.WriteLine(i);
            }
            Console.ReadLine();
        }

       
    }

    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            demo ok1 = new demo();
            //impresion ok = ok1.impresion1;
            impresion ok = new impresion(ok1.impresion1);
            ok(10);
        }
       
    }
}
 aca estuve diseñando en entorno windows pero tengo dudas como hacerlo ayudenme por favor por decir en un texbox ingrese su longitud ahora segun ello deberia ingresar datos nop se si hacerlo en un textbox o en otra herramienta y que el resulyado em salga en label o con un mshbox ayudenme si por favor

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace areglo
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.Close();
        }

        private void btnProcesar_Click(object sender, EventArgs e)
        {
             int a;

            txtLongitud.Text=a
           
            string[] op = new string[a];
            for (int i = 0; i < op.Length; i++)
            {
                Console.WriteLine("ingrese datos");
                op = Console.ReadLine();
        }
    }


En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: migrar programa c# de console a entorno windows
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2007, 16:04 pm »

Es algo muy sencillo, recuerda que el diseño lo pones tu, una vez hecho eso lo demas es sencillo, aunque no entiendo muy bien que es lo que deseas hacer, podras recorrer las posiciones de la cadena con la funcion (SUBSTRING), Saludos.


En línea

jugran28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: migrar programa c# de console a entorno windows
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2007, 16:58 pm »

pues en un textbox ingresar un dato para su magnitud en otro textbox  ingresar todos los datos segun dado su magnitud del aray pero lo que es la parte de programacion no tengo mucha experiencia
 haber si me dan algun apoyo
En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: migrar programa c# de console a entorno windows
« Respuesta #3 en: 29 Noviembre 2007, 20:40 pm »

Puede buscar informacion sobre la funcion SUBSTRING, podras extraer una cadena de otra, es todo lo que necesitas. saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Migrar a un entorno de Cloud hosting
Noticias
wolfbcn 0 977 Último mensaje 4 Junio 2014, 14:20 pm
por wolfbcn
Migrar programa de VB6
Programación General
madumo 3 3,457 Último mensaje 29 Enero 2018, 09:05 am
por madumo
Duda C# console y windows form
Programación General
markz57 1 3,002 Último mensaje 16 Enero 2019, 21:15 pm
por Eleкtro
Google aconseja migrar a Windows 10 por un exploit en Windows 7
Noticias
wolfbcn 0 874 Último mensaje 8 Marzo 2019, 15:27 pm
por wolfbcn
¿es posible migrar de Windows 7 a Windows 10 en 2022 sin problemas?
Windows
Morgan007 8 2,689 Último mensaje 12 Noviembre 2022, 12:33 pm
por Morgan007
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines