elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Email y C#.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Email y C#.  (Leído 2,145 veces)
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Email y C#.
« en: 4 Enero 2016, 17:31 pm »

Buenas, alguien sabe alguna manera de enviar un correo desde C#?

He probado de la siguiente manera y no lo consigo, el servidor me responde que necesito una conexion segura.

Código
  1. using System;
  2. using System.Net.Mail;
  3. using System.Net;
  4.  
  5. namespace Email
  6. {
  7.    class Program
  8.    {
  9.        static void Main(string[] args)
  10.        {
  11.            MailMessage email = new MailMessage();
  12.            MailAddress emisor = new MailAddress("x@gmail.com");
  13.  
  14.            email.Subject = "desde c#";
  15.            email.To.Add("x4@hotmail.com");
  16.            email.From =  emisor;
  17.            email.Body = "Este es el cuerpo del mensaje";
  18.  
  19.            SmtpClient SMTP = new SmtpClient("smtp.gmail.com");
  20.            NetworkCredential credenciales = new NetworkCredential("x@gmail.com","xxx");
  21.  
  22.            SMTP.Port = 587;
  23.            SMTP.EnableSsl = true;
  24.            SMTP.Credentials = credenciales;
  25.  
  26.            try
  27.            {
  28.                SMTP.Send(email);
  29.                Console.WriteLine("Enviado!");
  30.            }
  31.            catch (Exception e)
  32.            {
  33.                Console.WriteLine(e.Message);
  34.            }
  35.  
  36.            Console.Read();
  37.  
  38.        }
  39.    }
  40. }
  41.  

saludos.


En línea

Un byte a la izquierda.
Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Email y C#.
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2016, 18:40 pm »

Claro, yo lo hice para C++. En gmail si comienzas usando conexión no segura te dirán que uses el comando STARTLS, al igual que en hotmail, a no ser que empieces logueandote con conexión segura, sin embargo en yahoo no te obligan, puedes loguearte con sesión no segura y no te fuerzan a usar STARTTLS para saltar a SSL.

La gracia fue que soy muy cabezón y conseguí loguearme correctamente usando SSL en gmail y sorpresa, me mando un mensaje diciendome que el login era correcto pero que por favor me loguase en la web, y no me dejo hacer más operaciones.

Supongo que te estará bien saberlo.

Es más te paso el hilo:

https://foro.elhacker.net/programacion_cc/enviando_email_c_20-t444813.0.html

Seguro se te quitarán las ganas de loguearte en gmail ;)

Quizás otro servidor smtp deje hacerlo, pero la única alternativa para hacelo con gmail y que te deje es usando https en su web e iniciando sesión desde allí, algo que puedes hacer desde tu aplicación en C#.

Suerte.


« Última modificación: 4 Enero 2016, 18:48 pm por Kaxperday » En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Email y C#.
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2016, 19:24 pm »

Hola Kaxperday,

Se tiene que poder por que yo hace un tiempo en un proyecto hecho en VB6 usé un módulo que te permitia enviar correos desde Gmail.

saludos.
En línea

Un byte a la izquierda.
Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Email y C#.
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2016, 20:39 pm »

Bueno como ves yo esto lo probé a finales de noviembre de 2015 y ya ves que me pedía que me logueará en la web, por lo tanto no me dejaba acceder, quizás hayan puesto esa medida de seguridad en estos últimos meses.

Tampoco puse más énfasis al ver que me exigía loguearme en la web y que lo intentase desde allí. Pero quizás hay alternativas.

Saludos.
En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Email y C#.
« Respuesta #4 en: 5 Enero 2016, 21:31 pm »

Hola Kaxperday,

Se tiene que poder por que yo hace un tiempo en un proyecto hecho en VB6 usé un módulo que te permitia enviar correos desde Gmail.

saludos.

Tienes el código del módulo?
En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Email y C#.
« Respuesta #5 en: 6 Enero 2016, 00:11 am »

Tienes el código del módulo?

No... A saber donde esté .

En línea

Un byte a la izquierda.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Email
Programación Visual Basic
sowher 4 2,098 Último mensaje 11 Febrero 2006, 14:19 pm
por Kizar
email no se puede entrar a mi email ayuda porfa AYUDA
Mensajería
roncalnet 2 5,807 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 05:33 am
por Renax
Email's
Programación Visual Basic
ANation 3 2,277 Último mensaje 28 Diciembre 2010, 18:41 pm
por 79137913
Email con PHP
PHP
ivesorm 4 3,646 Último mensaje 20 Febrero 2011, 18:44 pm
por wirelesswifi
corporate email - email corporativo , alternativas a Gmail, Outlook y Yahoo
Desarrollo Web
Graphixx 0 3,551 Último mensaje 20 Diciembre 2014, 22:40 pm
por Graphixx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines