elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Multimedia (Moderador: Songoku)
| | |-+  Puerto para entrada de sonido
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Puerto para entrada de sonido  (Leído 2,073 veces)
kichan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 372


Ver Perfil
Puerto para entrada de sonido
« en: 16 Febrero 2006, 20:07 pm »

Hola
resulta que tengo un problema para entrada de sonidos al ordenador, ..
es decir,. como puedo grabar voz , se que necesito un microfono, pero es que no se cual es el puerto el cual tengo que conectar,
uno que es algo asi que me indica una flecha hacia arriba ..es que uso para mis parlantes, y debiera ser el segundo con la flecha hacia abajo o fuera.. para microfono (o no) ..
es decirm, tengo tres puertos.. pero no se cual es la entrada de audio..
ah, ademas con que programa puedo grabar voz?


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.518


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Puerto para entrada de sonido
« Respuesta #1 en: 16 Febrero 2006, 20:09 pm »

la entrada del micrófono debería ser de color rojo.


En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.534


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Puerto para entrada de sonido
« Respuesta #2 en: 16 Febrero 2006, 20:13 pm »

Para grabar el audio procedente del microfono o cualquier otro sonido que circule por tu tarjeta de sonido puedes usar programas del tipo del audiotools, audacity, absolute mp3 recorder, etc. Y podras capturarlo en el formato que quieras, wav, mp3, ogg, etc.
Saludos...

Songoku
En línea

kichan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 372


Ver Perfil
Re: Puerto para entrada de sonido
« Respuesta #3 en: 16 Febrero 2006, 20:29 pm »

gracias. como podria comprobar si verdaderamente es el rojo .el que dice el brujo..en este caso corresponderia al de al medio ..y el ultimo para que sirve..es de color verde.

En línea

kichan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 372


Ver Perfil
Re: Puerto para entrada de sonido
« Respuesta #4 en: 16 Febrero 2006, 20:40 pm »

otra cosa, en teoria, con que ,aparte de un microfono se puede grabar, por ejemplo, podria probar con un par de audifonos de personal estereo. asi como se hace con los minicomponentes?. o no
En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.534


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Puerto para entrada de sonido
« Respuesta #5 en: 16 Febrero 2006, 20:55 pm »

Pues lo puedes comprobar comprobandolo jajajaja, osea si conectas un micro y no grabas nada al usar el programa y grabar de la entrada del microfono o si usas el microfono en el messenger y no te oyen o el asistente de configuracion de audio y video no logra completarse pues entonces es que te as equivocado de entrada.

Las tres entradas esas son una la del microfono, otra la de salida a los altavoces del pc y la otra es la entrada para si quieres meter sonido digamos de una cadena de musica o de reproductor de cintas de audio o incluso de la propia tarjeta de tv si tienes una tarjeta de tv instalada en el pc.

Y claro que puedes conectar no solo un microfono sino el par de audifonos que comentas o cualquier dispositivo capturador de sonido. Pero lo ideal es que conectes un microfono para pc. Creo que lo mejor es que hagas esta pregunta en el foro de hardware, si se sigue llendo por estos lares movere el hilo alli.
Saludos...

Songoku
En línea

kichan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 372


Ver Perfil
Re: Puerto para entrada de sonido
« Respuesta #6 en: 16 Febrero 2006, 21:38 pm »

creo que tienes, razon. pero hay algunas cosas que no te entiendo ,con respecto a eso de pasarse pa el foro hardware es cosa de los moderadores.

por cierto , si yo tengo el parlantes. funcionando al  hablar con el microfono ..se escucha inmediatamente por los parlantes. o hay que tener un programa para ello
esuqe he probado con el grabador de windows.. pero no me graba nada de lo quE HABLO..
En línea

Songoku
Supersayan y
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.534


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Puerto para entrada de sonido
« Respuesta #7 en: 16 Febrero 2006, 21:54 pm »

No, normalmente no se eschucha lo que se habla por el micro inmediatamente por los altavoces pues si no se produciria el tipico pitido agudo y supermolesto clasico del acoplamiento, para que eso no se produzca en el control de volumen de windows se muta la entrada del microfono.

Mira ve a inicio--> todos los programas--> accesorios--> entretenimiento--> contrlol de volumen y alli pica en "opciones" y selecciona "propiedades", entonces te saldra una nueva ventanita con muchas casillas, pues marcalas todas y pica en aceptar. De nuevo repite lo mismo pero esta vez una vez que se haya abierto esa ventana con muchas casillas veras que mas arriba hay tambien una casilla llamada "grabacion" pues marcala y observa como las casillas de abajo cambian y salen otras que ya no estan marcadas, pues marcalas tambien y pica en "aceptar" con lo que la ventanita se cierra y te quedas en el control de grabacion, alli marca la casilla de la entrada del microfono y ya me diras si con la grabadora de sonidos de windows puedes grabar algo.
Saludos...

Songoku
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
sonido para el juego del aorcado en c++
Programación C/C++
peterfly 2 6,660 Último mensaje 7 Agosto 2011, 01:28 am
por Erik#
Cambiar entrada de sonido con VB 6
Programación Visual Basic
AsukaHamster 4 1,399 Último mensaje 14 Abril 2014, 18:03 pm
por FranciskoAsdf
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines