elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
| | |-+  Mensajería
| | | |-+  Clones irc
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Clones irc  (Leído 307,799 veces)
Cross

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


-= Here I'm =-


Ver Perfil WWW
Re: Clones irc
« Respuesta #80 en: 31 Marzo 2006, 15:37 pm »

Google está lleno de sabiduria.. (La cual nos falta a todos..) http://www.google.es --> "Proxy list" y con un poco de suerte...
Salu2.


En línea

saea

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Clones irc
« Respuesta #81 en: 27 Mayo 2006, 10:34 am »

Yo le doy a "alt+r" y a load y lo cargo.
Despues voy a poner /clonesXs y me dice que no toke el codigo que me lea el leeme.txt y no me deja hacer nada!!
que hago?


En línea

ZøMßîê

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: Clones irc
« Respuesta #82 en: 27 Mayo 2006, 16:28 pm »

weno castrado, quien te dijo q el clonesx no se puede usar en windows?? socio eso no tiene nada q
En línea

^DeMoN^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477


A la Droga Dile NO...Me dejes nunca.


Ver Perfil
Re: Clones irc
« Respuesta #83 en: 28 Mayo 2006, 23:39 pm »

Acaban de levanta un post de fines de marzo :S:S:S habria que leerse las reglas  ;)
En línea


Ustedes controlan nuestras vidas, nosotros sus sistemas.

Server: irc.ex-terra.us 6667 Canal:#Terra
larva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Clones irc
« Respuesta #84 en: 31 Mayo 2006, 14:33 pm »

si podes, es mas podes meter cientos con el floodproxy :P bye
En línea

^DeMoN^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477


A la Droga Dile NO...Me dejes nunca.


Ver Perfil
Re: Clones irc
« Respuesta #85 en: 31 Mayo 2006, 21:23 pm »

Quw ganas de levantar post al pedo :s
En línea


Ustedes controlan nuestras vidas, nosotros sus sistemas.

Server: irc.ex-terra.us 6667 Canal:#Terra
aTheRoSs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Clones irc
« Respuesta #86 en: 26 Julio 2009, 23:32 pm »

Hola amigos soy nuevo en el foro, pero la verdad es que lo sigo desde hace rato y esta ves me encuentro en un problema. Lei el foro de punta a punta y no logro hacer funcionar los proxys y meter los clones. Recorri miles de webs de proxys gracias al maestro Google y nada, siempre cosigo esto:
 
     *Socket -Proxy-: 208.98.22.245 6667
*Socket -Proxy-: 208.98.22.245 6667
*Socket -Proxy-: 208.98.22.245 6667
*Socket -Proxy-: 208.98.22.245 6667
*Socket -Proxy-: 208.98.22.245 6667
*Socket -Proxy-: 208.98.22.245 6667
*Socket -Proxy-: 208.98.22.245 6667
*Socket -Proxy-: 208.98.22.245 6667
Disconnected: 208.98.22.245 6667 -Session start-
Disconnected: 208.98.22.245 6667 -Session start-
Disconnected: 208.98.22.245 6667 -Session start-
Disconnected: 208.98.22.245 6667 -Session start-
Disconnected: 208.98.22.245 6667 -Session start-
Disconnected: 208.98.22.245 6667 -Session start-
Disconnected: 208.98.22.245 6667 -Session start-
Disconnected: 208.98.22.245 6667 -Remote-

Que es lo que estoy haciendo mal? Si pueden responderme les agradeceria  :-\
En línea

Last_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.066


Ver Perfil
Re: Clones irc
« Respuesta #87 en: 27 Julio 2009, 17:32 pm »

A ver, para empezar, hay muuuuchos addons que permiten conectar clones. Pero yo diría que el problema es que la mayoría de proxys no sirven. Si te tuviera que recomendar un addon te recomendaría el genocide, que además de eso te permite hacer muchas más cosas.
En línea

CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: Clones irc
« Respuesta #88 en: 27 Julio 2009, 20:32 pm »

pero como usais posts de hace mas de 3 años, abrir de nuevos....
En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
jack30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Clones irc
« Respuesta #89 en: 31 Agosto 2009, 02:26 am »

hola gente quisiera saber como hacer para meter clones a una sala alguien que me ayude paso a paso como hacerlo gracias gente
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El ataque de los clones... de Pinterest
Noticias
wolfbcn 0 2,134 Último mensaje 3 Febrero 2012, 21:30 pm
por wolfbcn
[CLON] 30 Clones web (pack) Scripts php [Recomendado]
PHP
Graphixx 9 13,626 Último mensaje 4 Enero 2013, 23:26 pm
por Weeken
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines