elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
| | |-+  Mensajería
| | | |-+  Clones irc
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Clones irc  (Leído 307,795 veces)
gAmEoVeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Re: Clones irc
« Respuesta #10 en: 14 Septiembre 2004, 00:44 am »

Pos IvanMadrid desde aqui mismo:
http://bossma2.sytes.net:3000/download/addons53/clones.zip
Saludos  :D


En línea

F3nhAckN|x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Clones irc
« Respuesta #11 en: 14 Septiembre 2004, 06:11 am »

 ::) Hola .. a todos soy New :P pero solo en el foro ...espero llenarme de mas conocimientos y compartir los q ya tengo a lo largo de mi aprendizaje con todos los de este foro :) (q por cierto esta  muy bueno)

Bueno tengo una duda gAmEoVer ..como conecto clones mediante proxy socks4 o 5 ...mejor dicho se tiene q conectar al irc mediante proxy... primero? y si es asi como se hace?

Saludox


<Resurgire de entre las Cenizas ..Pese a quien le Pese>


En línea

gAmEoVeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Re: Clones irc
« Respuesta #12 en: 14 Septiembre 2004, 07:17 am »

Bueno F3nhAckN|x te explico :-)
Bueno tu puedes conectar con lo que tu quieras, en firewall te viene Proxys,Sock4y sock5. Solo consigue una lista de proxys o socks4 u5 y lo metes un block de notas o lo que tu kieras, que solo ponga el proxy:puerto, (que no tenga letras solo eso). Ahora sencillamente coges y en Firewall donde pone importar, buscas el archivo y le das a OK y se mete la lista directamente. Pero en el apartado connection En host/ip: ponga el servidor thebe.irc-hispano si es a ese servidor que tu conectas claro jeje. Venga saludos.
En línea

D4ng3r0uS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Clones irc
« Respuesta #13 en: 17 Septiembre 2004, 01:03 am »

Alguien ha cargado clones en Quakenet ?
Es que utilizo el clonesx, y cargo clones sin problemas, los meto en un canal para abultar mas, jeje, y al cabo de 5 o 10minutos como maximo, pum, glined para todos los clones (proxys). No llego a meter mas de 2 clones por IP.
En cambio, he probado otro addons, el machine, y los clones me los aguanta sin que quakenet me los tire, pero ahi un problema, que no me carga ni la mitad de clones que cargaba el clonesx....grr
Alguien sabe porque con el clonesx me lo glinean, y con el machine no ?
Algun otro addon mas eficaz que no tenga esos problemas.
Salu2
En línea

LQ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Clones irc
« Respuesta #14 en: 18 Septiembre 2004, 22:04 pm »

no encuentro ni un jodido proxy/sock4 que vaya que desesperacion añsdfjkalsdnasfnld  >:(

me podiais decir alguno XDDDDDDDDDDD
« Última modificación: 18 Septiembre 2004, 22:21 pm por LQ » En línea

gAmEoVeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Re: Clones irc
« Respuesta #15 en: 18 Septiembre 2004, 22:35 pm »

LQ ajajja ya ves no es tan dificil encontrar las web pero bueno aski os pongo algunos proxys haber si os van ;)

 PROXYS:

201.249.0.40 3382
200.168.160.195 6588
200.162.114.206 8080
200.161.152.9 3128
200.161.206.27 8080
200.80.220.100 3128
200.109.153.141 3128
218.94.97.89 3128
61.238.165.230 3382
203.215.71.22 3128
217.133.89.116 3128
200.171.173.19:6588
61.221.30.167 3128
193.194.92.170 6588
196.40.3.80 8080
218.65.9.248 3128
218.65.9.248 3128
200.60.199.234 3128
66.1.220.50 8080
200.221.69.172 6588
200.171.70.45 6588
194.108.74.71 3128
64.110.74.229 8080
81.137.246.85 8080
212.166.180.181 6667
200.207.86.210 6588
66.47.173.179 8080
66.59.96.67 8080
194.158.197.49 8080
66.149.118.126 8080
66.1.220.50 8080
142.169.232.21 8080
81.137.246.85 8080
200.242.153.3 3128
206.128.214.50 3128
193.226.7.253 3128
194.108.74.71 3128
69.1.44.227 3128
201.3.221.229 3128
200.60.199.234 3128
200.171.70.45 6588
200.207.86.210 6588
200.242.235.2 6588
200.221.69.172 6588

SaludoS gAmEovER iN sEssiOns XD
 ;D
En línea

gAmEoVeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Re: Clones irc
« Respuesta #16 en: 18 Septiembre 2004, 22:37 pm »

Los puertos son los ultimos 4 numeros como (80,8080,1080 u 6588 etc..) esque se me ha olvidado poner los dos puntos ;)
En línea

LQ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Clones irc
« Respuesta #17 en: 18 Septiembre 2004, 22:50 pm »

tronco..... o yo soy tonto ( lo mas seguro ) o no se usarlo o nooooo vaaaaaaaa   :'(


MILAGRO! TENGO 1 !!!!! xD!
« Última modificación: 18 Septiembre 2004, 22:51 pm por LQ » En línea

LQ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Clones irc
« Respuesta #18 en: 18 Septiembre 2004, 23:04 pm »

*** h3110 [ ~z4079@218.94.97.89 ] cierra [13:59] [G-lined]
*** o7962 [ ~j4933@218.94.97.89 ] cierra [13:59] [G-lined]
*** r777 [ ~c7790@218.94.97.89 ] cierra [13:59] [G-lined]
*** l7907 [ ~i5091@200.161.206.27 ] cierra [13:59] [G-lined]
*** b4829 [ ~c6332@200.161.206.27 ] cierra [13:59] [G-lined]
*** d5747 [ ~b2059@200.161.206.27 ] cierra [13:59] [G-lined]

Premio! xD
En línea

gAmEoVeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Re: Clones irc
« Respuesta #19 en: 19 Septiembre 2004, 03:02 am »

Pos en los que te he dado he conectado mas de 36 , tienes que seguir dandole a conectar ;)
Glineados ¬¬ se disimulado pixon jaja
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El ataque de los clones... de Pinterest
Noticias
wolfbcn 0 2,134 Último mensaje 3 Febrero 2012, 21:30 pm
por wolfbcn
[CLON] 30 Clones web (pack) Scripts php [Recomendado]
PHP
Graphixx 9 13,626 Último mensaje 4 Enero 2013, 23:26 pm
por Weeken
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines