elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Introducción a  Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  Opiniones GOLD 1000mW chipset 8187L
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Opiniones GOLD 1000mW chipset 8187L  (Leído 22,403 veces)
fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Opiniones GOLD 1000mW chipset 8187L
« en: 30 Julio 2009, 17:32 »

Hola, acabo de ver este pepino, queria saber si verdaderamente esto es el pepino que me imagino porque si lo es sera mioooo jaja, un saludo!!
Segun he leido en seguridadwireless es igual que la de 800 pero con 1000


En línea

Una rosa es una rosa...
KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Opiniones GOLD 1000mW chipset 8187L
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2009, 19:26 »

Pues si que acojona :xD 1000mW  :o que se dice pronto.

Además por lo que veo parece algo más pequeña que la 800mW y trae mini usb, la de 800 la verdad es que era muy grande, a ver si alguien que se haga con ella postea algo.

Aunque yo sigo diciendo que si hicieran una tarjeta con un zydas con 500mW o más eso tendría que ser la repera ;D

Un saludo ::) ::)


« Última modificación: 30 Julio 2009, 19:28 por KARR » En línea



fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: Opiniones GOLD 1000mW chipset 8187L
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2009, 20:42 »

creo que la voy a probar, pero me gustaria pisar sobre mojado, un saludo!!
En línea

Una rosa es una rosa...
KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Opiniones GOLD 1000mW chipset 8187L
« Respuesta #3 en: 30 Julio 2009, 21:36 »

Yo ya tengo muchos cacharros wireless en casa, tiene que ser una diferencia muy notable para pillarla.

Un saludo ::) ::)
En línea



seraser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Opiniones GOLD 1000mW chipset 8187L
« Respuesta #4 en: 30 Julio 2009, 22:29 »

je je

pues aqui todos estamos esperando a que alguien sea el primero para saber si vamos detras :silbar:

saludos
En línea

NetFree222


Desconectado Desconectado

Mensajes: 566



Ver Perfil
Re: Opiniones GOLD 1000mW chipset 8187L
« Respuesta #5 en: 3 Agosto 2009, 17:15 »

Pues si que acojona :xD 1000mW  :o que se dice pronto.

Además por lo que veo parece algo más pequeña que la 800mW y trae mini usb, la de 800 la verdad es que era muy grande, a ver si alguien que se haga con ella postea algo.

Aunque yo sigo diciendo que si hicieran una tarjeta con un zydas con 500mW o más eso tendría que ser la repera ;D

Un saludo ::) ::)

Una atheros PCI con 500 o mas...jajajajajajajaja,no he visto tarjetas mas estables...
En línea

Hay un lugar en el que todo el mundo es feliz,en el que las guerras se luchan bailando,bailando LA DANZA MAS FELIZ
KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Opiniones GOLD 1000mW chipset 8187L
« Respuesta #6 en: 3 Agosto 2009, 21:14 »

Eh yo hablo de usb, ya sabemos que atheros por usb no valen, y como usb yo me quedo con la zydas.

Un saludo ::) ::)
En línea



beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: Opiniones GOLD 1000mW chipset 8187L
« Respuesta #7 en: 5 Agosto 2009, 22:20 »

yo ya no voy a volver a picar con realtek 8187l :D:D:D
En línea

fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: Opiniones GOLD 1000mW chipset 8187L
« Respuesta #8 en: 5 Agosto 2009, 23:08 »

picar? creo que no sabes sacarle el rendimiento a este chipset, porque yo lo tengo y le da un repaso a muchos otros en cuanto a potencia. un saludo!!
En línea

Una rosa es una rosa...
KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Opiniones GOLD 1000mW chipset 8187L
« Respuesta #9 en: 6 Agosto 2009, 01:52 »

En cuanto a potencia si, en cuanto a hacer auditorías puede que tambien, pero en cuanto a conexión nada que envidiar a una atheros o una zydas, al menos en mi opinion, abría que comparar a mW iguales :silbar:

Un saludo ::) ::)
En línea



Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROBLEMAalfa AWUS036H 1000mw con realtek 8187L
Materiales y equipos
CHENCHO02 8 12,925 Último mensaje 14 Abril 2016, 20:05
por LEO1215
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines