elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  Opiniones GOLD 1000mW chipset 8187L
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Opiniones GOLD 1000mW chipset 8187L  (Leído 22,375 veces)
fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: Opiniones GOLD 1000mW chipset 8187L
« Respuesta #10 en: 6 Agosto 2009, 04:20 »

El dia que salga la tplink de 500 jaja.


En línea

Una rosa es una rosa...
KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Opiniones GOLD 1000mW chipset 8187L
« Respuesta #11 en: 6 Agosto 2009, 12:07 »

Entonces si que ya no me pensaría lo de comprar otra tarjeta wifi, aunque convierta mi casa en un microondas y una despensa de carcharros wireless :xD :laugh:

Un saludo ::) ::)


En línea



PaBliToO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Dandole voces al WIFI xD


Ver Perfil
Re: Opiniones GOLD 1000mW chipset 8187L
« Respuesta #12 en: 7 Agosto 2009, 16:35 »

joder alguien a probao ese cacharro de 1000mW xDD ojala salga alguna zydas de 500mW o 1000mW jaja quito todos los cahcarros xD
En línea

Busco edimax usb rt73 (ralink)....
PaBliToO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Dandole voces al WIFI xD


Ver Perfil
Re: Opiniones GOLD 1000mW chipset 8187L
« Respuesta #13 en: 7 Agosto 2009, 16:38 »

madre mia quien se compre eso...pfff


http://seguridadwireless.comprawifi.com/adaptadores/comprawifi-gold-usb-1000mw-antena-rp-sma-5dbi-modo-monitor-chipset-realtek-8187l-/prod_119.html
En línea

Busco edimax usb rt73 (ralink)....
danicruzcampo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Opiniones GOLD 1000mW chipset 8187L
« Respuesta #14 en: 7 Agosto 2009, 20:42 »

PUES YO LO TENGO EN MI PODER,LLEVO 2 DIAS HACIENDO PRUEBAS.

lo mejor lo pequeño que es y manejero
« Última modificación: 7 Agosto 2009, 20:48 por danicruzcampo » En línea

fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: Opiniones GOLD 1000mW chipset 8187L
« Respuesta #15 en: 7 Agosto 2009, 22:33 »

danicruzcampo postea una comparacion por favor. un saludo!!

PD:pablito no hace falta que te cargues el post,
En línea

Una rosa es una rosa...
illera88


Desconectado Desconectado

Mensajes: 403


Ver Perfil
Re: Opiniones GOLD 1000mW chipset 8187L
« Respuesta #16 en: 8 Agosto 2009, 17:12 »

muy buenas a todos que hacia mucho tiempo que no pisaba por aqui.

Pues estoy pensando en comprarme este aparatito pero veo que decis que es mejor la zydas???

Voy a esperar a que danicruzcampo suba sus impresiones acerca de este cacharrito y si son buenas me lo compro ya mismo..
Un saludoo ;)
En línea

danicruzcampo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Opiniones GOLD 1000mW chipset 8187L
« Respuesta #17 en: 8 Agosto 2009, 18:58 »

http://www.wifi-online.es/foro/viewtopic.php?f=29&t=638

aqui en el foro lo colge.

de todas formas aqui teneis un link nuevo:


http://rapidshare.com/files/265166081/comparativas_REALTEK_800MW_VS_1000MW.rar.html





bueno la prueba que hize es algo sencillo,ya que no soy muy experto, asi que no me critiqueis mucho,jeje.a parte el aparato es de un amigo que al final lo vende porque a contratado internet en casa ya que ha visto dificultad en aprender como sacarle partido al aparato,jaja.

bueno ya me dareis vuestra opinion y aver algun experto si la prueba y lo hace mejor ya que no se mucho de esto,jeje.
En línea

fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: Opiniones GOLD 1000mW chipset 8187L
« Respuesta #18 en: 8 Agosto 2009, 19:04 »

hombre un par de capturas de pantalla hubieran resuelto mas que fotos a lo lejos, pero bueno...
A simple vista parece que hay diferencia, es que yo no uso el software de realtek y nose que quieren decir esas rayas hubiera sido mejor el networkstumber o el airodump para ver la diferencia de manera mas clara.
En línea

Una rosa es una rosa...
KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Opiniones GOLD 1000mW chipset 8187L
« Respuesta #19 en: 8 Agosto 2009, 19:13 »

Hombre si las capturas de pantalla quedaban mejor que las fotos de lejos, la diferencia algo se nota, aunque yo como dije anteriormente paso de comprar otra con ese chipset aunque mejore un poco, porque no deja de ser un poco.

Un saludo ::) ::)
En línea



Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROBLEMAalfa AWUS036H 1000mw con realtek 8187L
Materiales y equipos
CHENCHO02 8 12,920 Último mensaje 14 Abril 2016, 20:05
por LEO1215
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines