elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  Meter red publica en casa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Meter red publica en casa  (Leído 5,790 veces)
Juan Kax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Meter red publica en casa
« en: 8 Septiembre 2008, 18:15 pm »

Hola a todos,  os cuento, mi caso es el siguiente..

Vivo muy cerca del ayuntamiento de mi pueblo, y en él hay una zona wifi libre, a disposición de todos los vecinos.  Desde la ventana de mi casa pillo la red (con señal débil) pero dentro de casa no pillo nada.

Mi propósito es meter la red en mi casa y tener señal por el piso...

Es esto posible  con algún tipo de antena que conecte a un ap dentro del piso(o algo así, no se si hay algo para esto) y que este me de señal en todo es piso..??? 

Gracias de antemano,,, saludos...


En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Meter red publica en casa
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2008, 21:14 pm »

Un router que te deje hacer modo repetidor

Un saludo ::) ::)


En línea



Juan Kax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Meter red publica en casa
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2008, 08:01 am »

Crees que podría conseguir lo que quiero con estos dos aparatos conectados entre si por cable de red???





















En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Meter red publica en casa
« Respuesta #3 en: 9 Septiembre 2008, 10:19 am »

Yo de esto no se mucho, solo te lo digo porque aquí a veces se comentan cosas sobre esto, tengo entendido que el bufalo vale para meterle firmware dd-wrt o similared y por tanto se puede poner como repetidor universal o incluso a lo mejor ya te vale con el firmware que trae.

Haber si te dice algo alguien que tenga experieia en esto :)

Un saludo ::) ::)
En línea



zydas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.805


I´m guilty


Ver Perfil
Re: Meter red publica en casa
« Respuesta #4 en: 9 Septiembre 2008, 22:02 pm »

Hay muchas formas de hacerlo, pero la mas sencilla es poner tu router como cliente, el internet te lo dará por cable (ehternet).

Una vez que ya tengas el internet en el cable haces lo que quieras con el, por ejemplo repartirlo vía wifi con otro router y con clave WEP o WPA, o por ejemplo ponerle un switch y conectar una red cableada a todos tus PCs.

saludos
En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Meter red publica en casa
« Respuesta #5 en: 9 Septiembre 2008, 22:18 pm »

Ya me parecía a mi que era asi pero no quería meter la pata, haber cuando tengo mi foneraaaa :D

Un saludo ::) ::)
En línea



Juan Kax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Meter red publica en casa
« Respuesta #6 en: 13 Septiembre 2008, 00:56 am »

Tema conseguido!!! con los aparatos que comentaba...

Estoy posteando con la red del ayuntamiento, jeje...
En línea

zydas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.805


I´m guilty


Ver Perfil
Re: Meter red publica en casa
« Respuesta #7 en: 13 Septiembre 2008, 21:06 pm »

¿como los has configurado, modo cliente?

¿Usas el otro como para reparto en wifi?


Saludos
En línea

asturmikel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Meter red publica en casa
« Respuesta #8 en: 14 Septiembre 2008, 10:57 am »

el tema me interesa. tengo el mismo problema que juan kax uso la red de una biblioteca pero la señal es bastante debil.tengo un router conceptronic que acabo de "heredar" pero no se como ponerlo en modo cliente. a veer si me podeis ayudar. muchas gracias
En línea

z0t0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 497


Ver Perfil WWW
Re: Meter red publica en casa
« Respuesta #9 en: 14 Septiembre 2008, 11:05 am »

Buenas,

Yo de esto no se mucho, solo te lo digo porque aquí a veces se comentan cosas sobre esto, tengo entendido que el bufalo vale para meterle firmware dd-wrt o similared y por tanto se puede poner como repetidor universal o incluso a lo mejor ya te vale con el firmware que trae.

Haber si te dice algo alguien que tenga experieia en esto :)

Un saludo ::) ::)

Te confirmo que sí, en mi casa tengo un buffalo que también tiene alguna que otra cosa interesante como "turbo G" total eso es un tema aparte, en la empresa de wireless que trabajé utilizavamos estos y los d-link, pero últimamente solo los buffalos con dd-wrt, lo que tu intentas explicar se llama bridging.

Un saludo.
En línea

Cansado de que la gente invente, cuente y luego reinvente.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El proyecto 'secreto' de Amazon: meter un robot mayordomo en tu casa
Noticias
wolfbcn 0 631 Último mensaje 24 Abril 2018, 02:13 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines