elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  Meter red publica en casa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Meter red publica en casa  (Leído 5,719 veces)
jakjak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: Meter red publica en casa
« Respuesta #10 en: 16 Septiembre 2008, 02:14 am »

Buenisimo... yo tambien estoy interesado en hacer esto... con el Linksys WRT54GL lo podre hacer???

Saludos.


En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Meter red publica en casa
« Respuesta #11 en: 16 Septiembre 2008, 09:25 am »

En teoría si, porque el WRT54GL tambien vale para el dd-wrt

Un saludo ::) ::)


En línea



asturmikel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Meter red publica en casa
« Respuesta #12 en: 16 Septiembre 2008, 19:20 pm »

se podria hacer lo mismo con un conceptronic c54brs4?
En línea

zydas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.805


I´m guilty


Ver Perfil
Re: Meter red publica en casa
« Respuesta #13 en: 16 Septiembre 2008, 21:13 pm »

Citar
En teoría si, porque el WRT54GL tambien vale para el dd-wrt

El dd-wrt tambien puede trabajar  como fonera.

Saludos
En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Meter red publica en casa
« Respuesta #14 en: 16 Septiembre 2008, 21:17 pm »

se podria hacer lo mismo con un conceptronic c54brs4?


Tengo uno de esos por aqui que me lo dejó un colega para jugar con él ;D pero por más que he mirado no hay nada para él, lleva un chip realtek por lo que vi cuando le miré las tripitas :laugh:

Un saludo ::) ::)

Edito: el que yo tengo aqui es la versión 2 la anterior parece que si vale para el open-wrt
« Última modificación: 16 Septiembre 2008, 21:32 pm por KARR » En línea



Juan Kax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Meter red publica en casa
« Respuesta #15 en: 17 Septiembre 2008, 15:56 pm »

¿como los has configurado, modo cliente?

¿Usas el otro como para reparto en wifi?


Saludos

He puesto la antena como cliente.

Para empezar a jugar hay que poner el buffalo en brige (ap) lleva un pestañita para seleccionar esto, estando así puedes acceder por su puerta de enlace a la antena, que tiene una opción para escanear las redes y seleccionar a la que te quieras conectar.

Una vez conectados y configurada la conexión el la antena, pasamos el buffalo a modo normal y ya es como si estubiera conectado a internet normalmente jajajaja...
En línea

asturmikel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Meter red publica en casa
« Respuesta #16 en: 17 Septiembre 2008, 19:18 pm »


Tengo uno de esos por aqui que me lo dejó un colega para jugar con él ;D pero por más que he mirado no hay nada para él, lleva un chip realtek por lo que vi cuando le miré las tripitas :laugh:

Un saludo ::) ::)

Edito: el que yo tengo aqui es la versión 2 la anterior parece que si vale para el open-wrt

Muchas gracias zydas. yo no se que version es este pero llevo un buen rato y no se ni por donde cogerlo.Sigo intentandolo
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El proyecto 'secreto' de Amazon: meter un robot mayordomo en tu casa
Noticias
wolfbcn 0 579 Último mensaje 24 Abril 2018, 02:13 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines