elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  Jugar con las civilizaciones de Warchiefs en Asian Dynasties (AoE III)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Jugar con las civilizaciones de Warchiefs en Asian Dynasties (AoE III)  (Leído 7,797 veces)
Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.744


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Jugar con las civilizaciones de Warchiefs en Asian Dynasties (AoE III)
« en: 2 Marzo 2008, 03:30 am »

Tengo instalados el AoE III + la expansion The Warchiefs y la expansion The Asian Dynasties... el problema es que cuando voy a jugar en Asian Dynasties no me salen las civilizaciones de The Warchiefs, eso es a proposito o hay alguna forma de hacerlo?


En línea

Peterminage

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Jugar con las civilizaciones de Warchiefs en Asian Dynasties (AoE III)
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2014, 06:48 am »

Saludos lograste solucionar tu error ..??? Yo lo acabo de instalar y me ocurre lo mismo


En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.744


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: Jugar con las civilizaciones de Warchiefs en Asian Dynasties (AoE III)
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2014, 19:32 pm »

No recuerdo si lo logré solucionar, ahora uso la versión de Steam que no tiene este problema.
En línea

beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: Jugar con las civilizaciones de Warchiefs en Asian Dynasties (AoE III)
« Respuesta #3 en: 29 Julio 2014, 01:36 am »

Pues yo creo que me aparecen todas. Utilizo la versión en español.
Ahora no lo tengo instalado desde hace algún tiempo, pero creo recordar (puedo estar equivocado) que no me pasaba eso.
Igual si no lo tienes en original, la versión que te has descargado viene con algún defecto.
¿Has probado a utilizar otro diferente?
« Última modificación: 29 Julio 2014, 01:38 am por beholdthe » En línea

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.700



Ver Perfil WWW
Re: Jugar con las civilizaciones de Warchiefs en Asian Dynasties (AoE III)
« Respuesta #4 en: 29 Julio 2014, 02:20 am »

Segun recuerde, eso pasaba si instalabas las expansiones en el orden incorrecto.

Es decir,  1. AoE III, 2. AoE III : Warchiefs, 3. AoE III : Asian Dynasties

Si te equivocabas de orden, se jodía.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
jugar en 1 cd « 1 2 »
Juegos y Consolas
SaturoX 17 3,792 Último mensaje 29 Julio 2005, 01:57 am
por Ragnarok
jugar con qemu o.o pos eso kero jugar en mi linux >.<
Juegos y Consolas
Kase 0 1,191 Último mensaje 18 Julio 2006, 08:07 am
por Kase
jugar psx en ps2?
Juegos y Consolas
CYph3r 0 605 Último mensaje 19 Noviembre 2006, 15:51 pm
por CYph3r
Age of emperies III asian dinastyes[INGLES]
Juegos y Consolas
Bender-Deicide 1 1,254 Último mensaje 28 Noviembre 2007, 02:18 am
por aaa2121
Google Play retira la app 'Make me Asian' tras la campaña de protestas en ...
Noticias
wolfbcn 0 822 Último mensaje 22 Enero 2013, 02:40 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines