elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas
| | |-+  gta iv no va salta error de windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: gta iv no va salta error de windows  (Leído 3,817 veces)
blha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


aprendiendo : c++, pyton, pearl, delphi.


Ver Perfil
gta iv no va salta error de windows
« en: 26 Diciembre 2008, 20:38 pm »

ola, me compré el gta 4 y después de registrar, y hacerme mil cuentas de rockstar,


1 la primera vez que inicio, fuí a opciones y me salia a graficos que el juego estaba sobrepasando mi grafica ( ati radeon hd 3650) que es desde 512mb a 1014
y cuando solo usaba de 212 a 276mb y juego con un portatil vaio vgn-fw21j nuevecito y pedí si podría juagr a todos los juegos que han salido y saldran en los próximos dos años y el tio sisisisi pos no lo entiendo


2 pos este problema es que la primera vez que arranco el juego ( que es normalmente cuando inicio el pc) va perfecto , y la segunda, que pasa? pos que me salta un error de windows,diciendome que el gta iv no responde y despues de cagarme 3 veces en windows, lo prové un montón de veces



no entiendo porqué no va . gracias

saludos


En línea

Black Hawk
Trango

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Re: gta iv no va salta error de windows
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2008, 20:58 pm »

Por mucho portatil que sea y por mucho que te dijese el de la tienda, ese juego pide de minimo un micro de 2 núcleos a 2,5 Ghz y bastante ram, y recomienda un 3 núcleos, aunque te llegara a funcionar estaría funcionando bajo el límite.

Un saludo ::) ::)


En línea

blha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


aprendiendo : c++, pyton, pearl, delphi.


Ver Perfil
Re: gta iv no va salta error de windows
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2008, 21:09 pm »

el pc tiene 4mb de ram y 2,25 ghz y al jugar a juegos, la ram y la grafica compensan a los ghzs y si que se puede jugar y no va nada lento , he bajado la grafica y está bien, lo que pasa es que no funciona despues de haberlo iniciado una vez la primera vez que lo inicio va perfectamente . y la cpu está a 50 % de capacidad .

saludos
En línea

Black Hawk
dantemc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.003

:D


Ver Perfil
Re: gta iv no va salta error de windows
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2008, 18:45 pm »

hombre 4gb gb, y una cosa no recompensa la otra, estaria hecho yo que mi procesador tapara mi falta de grafica.
ahora lo importante: porque arrancas el juego por segunda vez? se te bloquea? entonces no te aguanta, prueba a subirle un poco los mhz al procesador aunque no se si la desde la BIOS se pueda.

y otra coasa, tienes abiertas mas cosas?

saluh

pd: en un año ya no podras correr los juegos nuevos jeje.
En línea

8-D
blha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


aprendiendo : c++, pyton, pearl, delphi.


Ver Perfil
Re: gta iv no va salta error de windows
« Respuesta #4 en: 31 Diciembre 2008, 15:20 pm »

no, no tengo nada abierto todos los otros juegos que tengo, los pongos a a la maxima grafica y van perfectos: timeshift, fallout 3, guitar hero 3, crysis.

creo que es por el maldito rockstar club, encendi el juego , i 1 seg antes de que se pusiera la aplicación cerre el rockstar i iva perfecto. y el que me contesto al principio, me decía que estaba por debajo de los límites, pero lo puse a 1040x no se que i iva muy bien, solo es la segunda vez, alomejor es que se quede en la barra de tareas pero lo miro i nada. gracias

saludos
En línea

Black Hawk
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado] Me salta error de permisos en metasploit
Bugs y Exploits
Dryken 7 6,956 Último mensaje 8 Agosto 2012, 13:23 pm
por Dryken
no puedo guardar en una tabla 2 veces me salta error
Desarrollo Web
tecasoft 0 680 Último mensaje 12 Noviembre 2012, 21:46 pm
por tecasoft
porque me salta fatal error?
Programación C/C++
bernii 8 2,413 Último mensaje 14 Enero 2014, 15:18 pm
por leosansan
[Android] Por qué funciona y salta excepcion del error.
Java
kondrag_X1 4 1,879 Último mensaje 27 Julio 2015, 18:09 pm
por kondrag_X1
Al comparar dos char salta error.
Programación C/C++
Jucazuor 3 1,600 Último mensaje 12 Agosto 2017, 23:45 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines