elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Swing: Modificador De Ámbito De Componentes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Swing: Modificador De Ámbito De Componentes  (Leído 2,135 veces)
Skar.2007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Swing: Modificador De Ámbito De Componentes
« en: 12 Mayo 2021, 13:56 pm »

Java SE 8 | Eclipse 2021-03

Hola a todos

De un Formulario (JFrame) se requiere acceder a los Componentes (JButton, JTextField, etc.) desde otros Formularios o Clases.

En Netbeans 8.2 es tan simple como seleccionar los Componentes necesarios y en el Panel de Propiedades (normalmente en la esquina inferior derecha), luego de activar la Ficha Code (Código) se accede a la "propiedad" Variable Modifiers cambiar el valor de private a public.

Sin embargo en Eclipse 2021-03 no se encuentra esta opción en el Panel de Propiedades.

¿Dónde se puede configurar el Modificador De Ámbito en forma simple?, pues puede resultar molesto (por decir lo menos) tener que realizar esta operación desde código, por ejemplo para trabajar con una cincuentena de Componentes.

2° En Conexión a Base de Datos, la Clase que gestiona dicha operación, ¿no debería tener configurado su Modificador De Acceso a static para acceder (facilitar) directamente a las operaciones sin necesidad de: primero, Instanciar una Clase, y segundo; consecuentemente consumir recursos?. La duda surge pues en varios tutoriales se procede a generar una Clase que ha de ser instanciada para "gestionar" la Conexión.

Desde ya Muchísimas Gracias


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Swing: Modificador De Ámbito De Componentes
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2021, 16:23 pm »

Hola,

En eclipse usas un diseñador( Windows Builder ) de componentes diferente al que contiene NetBeans.

Por eso debe ser el problema principal.


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Acciones sobre componentes Swing "externos"
Java
gasoft 8 7,214 Último mensaje 17 Agosto 2010, 20:19 pm
por gasoft
Actualizar componentes? Repintar componenteS??
Java
ChicoTolerante 2 2,400 Último mensaje 27 Febrero 2013, 10:54 am
por ChicoTolerante
Indicar al Batch que el caracter no se usara como modificador
Scripting
Btcsk 2 4,905 Último mensaje 27 Mayo 2013, 20:24 pm
por Btcsk
Componentes Swing y Eventos. Recopilacion Metodos.
Java
Mitsu 5 7,158 Último mensaje 18 Noviembre 2013, 11:55 am
por egyware
montando PC por componentes. Consulta componentes
Hardware
antoniolr13 4 2,495 Último mensaje 28 Mayo 2015, 10:37 am
por Hurdano
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines