elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  superponer JLabel a JButton
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: superponer JLabel a JButton  (Leído 13,501 veces)
brian_e

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
superponer JLabel a JButton
« en: 1 Abril 2009, 08:40 am »

q tal!

otra consulta.

Estoy mostrando una matriz de 10x10 botones y todo a la perfeccion. Luego muestro una imgaen en JLabel. Todo esto se muestra en un JFrame.

el problema es que yo necesito mostrar ese JLabel sobre el JButton y pues se muestran los botones sobre el label, aun cuando cargo primero los botones y luego el label.

Tengo entendido que se podria usar el setComponentZOrder, de lo cual no estoy seguro. ¿Podria alguien darme una solucion o si es con setComponentZOrder darme un ejemplo de como usarlo? pues he buscado bastante tiempo en internet y no he encotrado nada


En línea

brian_e

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: superponer JLabel a JButton
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2009, 11:05 am »

bueno y apreovechando este espacio... como puedo insertar un video mpg o avi??


En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: superponer JLabel a JButton
« Respuesta #2 en: 1 Abril 2009, 17:45 pm »

Creo que no hay manera de superponer un JLabel a un JButton, no le veo sentido, es mi parecer no mas  ;), pero si podes ponerle una imagen al JButton con el metodo setIcon(). Y sobre lo del video eso puedes hacer utilizando el JMF.

- Ejemplo de Imagen en JButon: En este caso hay una imagen en la carpeta images en un directorio anterior al del mismo directorio donde se encuentra la clase.

Código
  1. boton.setIcon(new ImageIcon(getClass().getClassLoader().getResource("images/imagen.jpg")));


- Documentacion y ejemplos del JMF:

https://java.sun.com/javase/technologies/desktop/media/jmf/reference/docs/index.html

salu2.

AmeRiK@nO
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
brian_e

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: superponer JLabel a JButton
« Respuesta #3 en: 2 Abril 2009, 08:29 am »

el problema que tengo es que el boton forma parte de una cuadricula que es el tablero de un juego y mi idea de un label sobre un boton es que la imagen del personaje estuviera en el label.

alguna idea para sustituir ese label sin tener que colocarle la imagen al boton??
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: superponer JLabel a JButton
« Respuesta #4 en: 2 Abril 2009, 18:56 pm »

Para hacer esos jueguitos puedes usar Greenfoot.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Desplazamiento de JButton o JLabel
Java
c0der 7 15,649 Último mensaje 21 Diciembre 2010, 21:30 pm
por Debci
JLabel y JTextField demasiado pequeños.
Java
MauroMasciar 5 6,038 Último mensaje 15 Marzo 2011, 19:10 pm
por MauroMasciar
Usar una imagen como JButton (NetBeans)
Java
Xedrox 2 25,529 Último mensaje 18 Abril 2011, 02:33 am
por 1mpuls0
Poner un JLabel donde estaba un un JButton
Java
goditozor 2 3,722 Último mensaje 17 Mayo 2011, 04:33 am
por 1mpuls0
Superponer menú
Desarrollo Web
flash-back 3 3,088 Último mensaje 27 Enero 2012, 13:47 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines