elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Superponer menú
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Superponer menú  (Leído 2,699 veces)
flash-back

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Superponer menú
« en: 23 Enero 2012, 19:40 pm »

Saludos, tengo la siguiente página:
http://aventurarol.hostzi.com/persona/pribo.php

El problema es que al desplegar el menu-desplegable sale por debajo de la galeria de imágenes.

¿Cómo hago para que se superponga a la galeria?

Saludos.
PD:A la clase .menu el doy el z-index:1 y al de la galería el z-index:2 y me sigue pasando, y viceversa.


En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: Superponer menú
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2012, 18:37 pm »

probaste con position absolute u oto valor para position?


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.846



Ver Perfil WWW
Re: Superponer menú
« Respuesta #2 en: 26 Enero 2012, 20:10 pm »

Esa pagina da error 404.

Y si te metes en
http://aventurarol.hostzi.com/p/

El menú, al menos a mi me va bien.


Saludos
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Superponer menú
« Respuesta #3 en: 27 Enero 2012, 13:47 pm »

Si usas flash de galería e internet explorer 6,7 u 8 entonces es imposible.

En el caso contrario recuerda que la división del menú está escrita antes que la galería y por ende aparece por detrás pero si la escribieras después de la galería entonces saldría por delante.

Podrías escribir la galería y debajo de la galería colocar el menú y hacer un:
position: relative; margin-top: -300px;
Suponiendo que la galería pueda tener sus 300px de alto y luego a la división siguiente de abajo de la galería le pones también lo mismo para que no quede un espácio en blanco abajo pero con menos pixeles.

eso sería una solución sin usar z-index ya que recuerda que no es soportado por internet explorer 6.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
superponer un formulario
Programación Visual Basic
sozs_30 1 1,008 Último mensaje 5 Diciembre 2005, 19:52 pm
por germixxx
Ordenar y superponer los objetos en un form
Programación Visual Basic
Snort 3 1,393 Último mensaje 29 Diciembre 2006, 21:16 pm
por CeLaYa
superponer JLabel a JButton
Java
brian_e 4 12,765 Último mensaje 2 Abril 2009, 18:56 pm
por juancho77
[ayuda] Superponer imagen
Programación Visual Basic
L4sk0! 4 4,309 Último mensaje 19 Abril 2010, 22:56 pm
por Spider-Net
Superponer un ModalPopup a formulario usando AJAX
Desarrollo Web
noexisto 1 3,128 Último mensaje 19 Junio 2010, 20:37 pm
por Red Mx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines