elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  superponer un formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: superponer un formulario  (Leído 1,352 veces)
sozs_30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
superponer un formulario
« en: 5 Diciembre 2005, 19:38 pm »

saludos a todos primero ue nada desearia saber si alguien de ustedes me podria dar una pequeña ayudita en la construccion de un programa y es que nesesito superponer la ventana de mi programa ante todo lo que encuentre en la pc es decir que tenga prioridad sobre los demas les agradeceria su ayuda y si alguen esta dispuesto a ayudarle le puedo pasar el ratero msnmejorado.... que tengan un buen dia see you later


En línea

germixxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: superponer un formulario
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2005, 19:52 pm »

Código:
Const SWP_NOMOVE = 2
Const SWP_NOSIZE = 1
Const HWND_TOPMOST = -1

Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal cX As Long, ByVal cY As Long, ByVal wFlags As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
Call SetWindowPos(Me.hWnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE)
End Sub

El soborno del ratero no es necesario
            saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Superponer menú
Desarrollo Web
flash-back 3 3,089 Último mensaje 27 Enero 2012, 13:47 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines