elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Source] Space Invaders
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] Space Invaders  (Leído 30,088 veces)
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #30 en: 16 Octubre 2008, 01:31 am »

Pues ni idea de por qué puede ser, a mi con el NetBeans no me da problemas y el eclipse tampoco los da... tu que ide usas?


En línea

~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #31 en: 17 Octubre 2008, 00:46 am »

el problema no creo que sea el copilador ya que uso JCreator y eclipse, el tema es en tiempo de ejecucion, pero aun asi....

podrias explicarme estas dos lineas por favor...

File appPath = new File(System.getProperty("java.class.path"));
appPath = appPath.getCanonicalFile().getParentFile();

gracias =D


En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
WannaBeHacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273



Ver Perfil
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #32 en: 19 Octubre 2008, 02:49 am »

Eyy, gracias por postearlo, me viene  de perlas ya que ahora estoy aprendiendo algo de JAVA.

Otra cosa, en la carpeta JAR está "Marcianitos" y las imágenes, hay alguna manera de "meterlo todo en un pack", es decir, que si yo por ejemplo le quiero pasar a alguien el juego en un sólo fichero, ¿es posible?

Un saludo.
En línea

WannaBeHacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273



Ver Perfil
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #33 en: 19 Octubre 2008, 02:50 am »

Eyy, gracias por postearlo, me viene  de perlas ya que ahora estoy aprendiendo algo de JAVA.

Otra cosa, en la carpeta JAR está "Marcianitos" y las imágenes, hay alguna manera de "meterlo todo en un pack", es decir, que si yo por ejemplo le quiero pasar a alguien el juego en un sólo fichero, ¿se podría hacer ?

Un saludo.
En línea

~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #34 en: 21 Octubre 2008, 19:08 pm »

E0N aca te dejo un poco mas de info de porque no me anda el metodo ese

lo que hize fue que me respondiera el catch y

Código
  1. public static String miRuta()
  2.    {
  3.        File appPath = new File(System.getProperty("java.class.path"));
  4.        try
  5.        {
  6.            appPath = appPath.getCanonicalFile().getParentFile();
  7.        }
  8.        catch (IOException e) { e.printStackTrace(); }
  9.        String ret = appPath.toString() + File.separator;
  10.        return ret;
  11.    }
  12.  

Código:
--------------------Configuration: <Default>--------------------
java.io.IOException: El nombre de archivo, directorio o etiqueta del volumen no es válido
    at java.io.WinNTFileSystem.canonicalize0(Native Method)
    at java.io.Win32FileSystem.canonicalize(Win32FileSystem.java:396)
    at java.io.File.getCanonicalPath(File.java:559)
    at java.io.File.getCanonicalFile(File.java:583)
    at Main.miRuta(Main.java:202)
    at Prota.<clinit>(Prota.java:13)
    at Main.<init>(Main.java:51)
    at Main.main(Main.java:29)

Process completed.

las lineas que estan invulucradas segun eso son estas:

Código:
at Main.miRuta(Main.java:202)
appPath = appPath.getCanonicalFile().getParentFile();
Código:
at Prota.<clinit>(Prota.java:13)
 private static final String rutaImagen = Main.miRuta() + "image" + File.separator + "prota.gif";
Código:
at Main.<init>(Main.java:51)
prota   = new Prota(ANCHO/2, ALTO-Prota.altoImagen-50);
Código:
at Main.main(Main.java:29)
public static void main(String[] args) { new Main(); }

el error en si deve de estar en esta linea

Código:
appPath = appPath.getCanonicalFile().getParentFile();

o en esta
Código:
private static final String rutaImagen = Main.miRuta() + "image" + File.separator + "prota.gif"; 

aunque porque a mi me da ese error en tiempo de ejecucion :/ , espero que puedas ayudarme
En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #35 en: 21 Octubre 2008, 23:54 pm »

Eyy, gracias por postearlo, me viene  de perlas ya que ahora estoy aprendiendo algo de JAVA.

Otra cosa, en la carpeta JAR está "Marcianitos" y las imágenes, hay alguna manera de "meterlo todo en un pack", es decir, que si yo por ejemplo le quiero pasar a alguien el juego en un sólo fichero, ¿es posible?

Un saludo.

Si, si se puede meter todo en el JAR para que requiera un solo archivo, si buscas puedes encontrar mucha información al respecto:

http://www.javahispano.org/forum/j2se/es/ficheros_dentro_del_ejecutable_jar/
http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=44&texto=Java&n1=13026&n2=1&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0
http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=44&texto=Java&n1=13026&n2=2&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0


Tienes que cambiar un poco el código y listo ;)

@ ~[uNd3rc0d3]~

No tengo ni idea de a que se puede deber ese error, si a mi me lo diera podría investigar un poco al respecto, pero no puedo... A mi tal y como está me funciona perfectamente (uso net beans bajo linux) así que no te puedo decir... A ver si a alguien más le pasa lo mismo y te puede indicar como lo a solucionado.
Prueba a poner la carpeta de imágenes en distintas rutas a ver.. Te pasaatambién con el otro juego que colgué? El Pong??

Salu2
En línea

~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #36 en: 22 Octubre 2008, 01:06 am »

tambien me susude con el pong si....

sera porque estoy bajo windows con eclipse?

getCanonicalFile().getParentFile(); aparentemente es quien da el error  :-\

voy a ver si lo puedo solucionar de alguna manera, gracias igualmete E0N
En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
WannaBeHacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273



Ver Perfil
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #37 en: 24 Octubre 2008, 22:44 pm »

Eyy, gracias por postearlo, me viene  de perlas ya que ahora estoy aprendiendo algo de JAVA.

Otra cosa, en la carpeta JAR está "Marcianitos" y las imágenes, hay alguna manera de "meterlo todo en un pack", es decir, que si yo por ejemplo le quiero pasar a alguien el juego en un sólo fichero, ¿es posible?

Un saludo.

Si, si se puede meter todo en el JAR para que requiera un solo archivo, si buscas puedes encontrar mucha información al respecto:

http://www.javahispano.org/forum/j2se/es/ficheros_dentro_del_ejecutable_jar/
http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=44&texto=Java&n1=13026&n2=1&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0
http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=44&texto=Java&n1=13026&n2=2&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0


Tienes que cambiar un poco el código y listo ;)

[...]
Salu2


Muchas gracias, ahora le echo un vistazo ;)
En línea

Supersonic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #38 en: 29 Abril 2009, 23:55 pm »

Hola. He entrado en la web que has puesto pero el archivo .jar no está disponible para bajar. Tengo el "Invaders.jnlp" pero me falta el otro archivo .jar

¿Podrías subirlo por favor? Muchas gracias :)
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Space invaders java
Java
bartvander 5 6,291 Último mensaje 11 Abril 2012, 17:50 pm
por 1mpuls0
Space invaders java
Java
bartvander 0 3,139 Último mensaje 7 Marzo 2012, 15:19 pm
por bartvander
Holaa,,necesito que me ayuden con el juego space invaders
Juegos y Consolas
Loqillla 0 2,495 Último mensaje 5 Diciembre 2013, 06:21 am
por Loqillla
Space Invaders Tutorial [SRC]
Java
Maurice_Lupin 0 1,367 Último mensaje 25 Septiembre 2014, 23:29 pm
por Maurice_Lupin
Game Engine - Space Invaders Angular 2
Desarrollo Web
abelvaldez 0 1,517 Último mensaje 20 Febrero 2018, 01:54 am
por abelvaldez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines