elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Source] Space Invaders
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] Space Invaders  (Leído 30,087 veces)
-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #10 en: 3 Septiembre 2008, 01:58 am »

Citar
Java sin lugar a dudas lo mejor (tanto para juegos 2D como de lenguaje, para que mentir xD) y C# + XNA
Uff, pero si la mayoria de juegos son creados en c++ con SDL, OpenGL o (no me acuerdo la otra)...

Y no porque la mayoria siempre es lo mejor (vease Microsoft) sino que los resultados tambien apuntan a C++. :P
Lo único que no puedo pelear es que java se ejecuta en maquina virtual lo que lo hace mas lento que C++, pero, no tanto :P porque en lo que a gráficos se refiere, java también tiene excelentes frameworks para 3D y se hacen excelentes cosas.


En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #11 en: 3 Septiembre 2008, 14:05 pm »

Citar
Estoy programando ni más ni menos que un....... Pong!!! jaja si, si, me refiero al juego más cutre y aburrido de la historia de los arcades xD Pero esta vez ya lo voy a hacer completo con su pantallita de selección de un player o dos

A mi me hicieron hacer un pong de 1 o 2 jugadores para elegir en la universidad pero programado en flash. La verdad esque esta divertido un pong.

Por cierto, sigo con mi juego de las guerras de las galaxias y va viento en popa. Las naves ya se mueven pero he tenido un pequeño problema con el sonido ya que al cerrar el juego se keda como el sonido pillado. Por lo demas perfecto.


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #12 en: 3 Septiembre 2008, 14:12 pm »

Ponos unos pantallazos skapunky, que me pica la curiosidad :P

Citar
Uff, pero si la mayoria de juegos son creados en c++ con SDL, OpenGL o (no me acuerdo la otra)...

Java es más rápido a la hora de programar, cómodo y bastante más sencillo, por no hablar de la facilidad para hacer funcionar tu juego en un movil, linux, windows, mac, una pda, etc, etc

Que java rinde menos? pues si, pero merece la pena por las ventajas que aporta, o eso creo yo, cada uno que programe en lo que quiera :P
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #13 en: 3 Septiembre 2008, 20:26 pm »

Yo solo comentaba, ya que de Java no puedo hablar porque nunca lo he usado. ;)

No te ofusques xD
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #14 en: 5 Septiembre 2008, 22:32 pm »

Ummm, se me había olvidado el post (129 descargas XD):

http://casidiablo.net/marcianos-java/



Un saludo!
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #15 en: 6 Septiembre 2008, 01:44 am »

Jaja joer, que de descargas ^^ que chulo, ahora mismo voy a publicar el pong a ver si también le interesa a la gente xD
En línea

~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #16 en: 25 Septiembre 2008, 23:38 pm »

podrias/ian explicarme mas o menos esta linea

Código:
Marciano auxMarciano = (Marciano)marcianos.get(indexMarciano);

tambien esta que es la misma pero con los misiles

Código:
Misil auxMisil = (Misil)misiles.get(indexMisil);

por lo que entiendo crea un objeto de la clase Marciano, no se que mas, y el valor de numero que lleva el bucle

pero no lo comprendo bien

haaa y otra cosa....en que momento, se llama a los metodos paint y doblebuffer ??

por lo que estuve leyendo se autoinvocan pero no se cuando.....

gracias
En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #17 en: 26 Septiembre 2008, 13:59 pm »

Meto a todos los marcianos y todos los misiles en un LinkedList, lo que hago en esas dos líneas es "sacarlos" y ver si chocan uno por uno.

Paint se llama constantemente, fíjate que la clase hereda de JFrame, lo que hago es sobrescribir su método paint para pintar lo que yo quiera. DobleBuffer es para que no se vea con parpadeo la imagen ;)

Salu2
En línea

~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #18 en: 28 Septiembre 2008, 02:02 am »

ok muchas gracias, me sirvio de mucho.......

tengo otra pregunta mas  :P

a modo de entrenar un poc le estoy incorporando al juego 1 enemigo mas, el tema es que este es uno solo y difiere de los demas, ya tengo todo menos el metodo morir()...

que deberia de poner en el metodo morir() para que deje de existir este enemigo que se encuentra en la clase "Mutante" y dentro de la clase Main lo defini asi

private Mutante mutan;
private BufferedImage imMutante;
public int vidas=0;

estoy bastante pesado con las preguntas
En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #19 en: 28 Septiembre 2008, 12:35 pm »

Pues cuando se muera si es uno solo, lo dejas de pintar, si son varios lo borras de la lista como hago con los marcianos o los misiles. Ponle en su clase un booleano que sea muerto y cuando esté en true no lo pintes por ejemplo.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Space invaders java
Java
bartvander 5 6,290 Último mensaje 11 Abril 2012, 17:50 pm
por 1mpuls0
Space invaders java
Java
bartvander 0 3,139 Último mensaje 7 Marzo 2012, 15:19 pm
por bartvander
Holaa,,necesito que me ayuden con el juego space invaders
Juegos y Consolas
Loqillla 0 2,491 Último mensaje 5 Diciembre 2013, 06:21 am
por Loqillla
Space Invaders Tutorial [SRC]
Java
Maurice_Lupin 0 1,367 Último mensaje 25 Septiembre 2014, 23:29 pm
por Maurice_Lupin
Game Engine - Space Invaders Angular 2
Desarrollo Web
abelvaldez 0 1,516 Último mensaje 20 Febrero 2018, 01:54 am
por abelvaldez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines