elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Source] Space Invaders
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] Space Invaders  (Leído 29,999 veces)
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
[Source] Space Invaders
« en: 2 Septiembre 2008, 13:00 pm »

Hola

Acabo de terminar un arcade que imita en cierta parte a el mítico juego Space Invaders:


La idea de hacer este juego, así como los sprites están sacados de esta web:
http://www.planetalia.com/cursos/

Eso si, el código no se parece en nada, así que tenéis dos ejemplos de lo mismo :P Aun le faltan muchas cosas por añadir, como niveles, unas animaciones más depuradas, un fondo, vidas, etc, etc.. Por ahora solo se puede jugar a un nivel que se acaba cuando matéis a los marcianitos o ellos a vosotros. Los marcianos chocan entre ellos, se mueven aleatoriamente y poco más jajaja Así que si queréis mejorarlo pues ya sabéis ;)

Espero que a alguien le sea útil
Salu2 E0N


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2008, 16:18 pm »

Gracias por el aporte... ¿le puedo patrocinar en el blog?


En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #2 en: 2 Septiembre 2008, 16:29 pm »

Gracias E0N, estare mirando el código y que bueno que sea Java ;)
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #3 en: 2 Septiembre 2008, 18:11 pm »

Gracias por el aporte... ¿le puedo patrocinar en el blog?

Hombre, por supuesto ;) Anda que no habré aprendido cosas de tu blog, espero que le sea de ayuda a alguien.

Salu2 y gracias por los comentarios
En línea

Burnhack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Hackers always fight


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #4 en: 2 Septiembre 2008, 20:54 pm »

Oooh no  :o :o el alumno ha superado al maestro jojojo!!!!  >:D >:D


Y yo que estaba haciendo mi version de esto, aun no lo he probado...pero si le has metido el sonidito tipico de los marcianos...te suuuupeeer felicitare!! xd
Asi que revisare el codigo y vere que tal curras!!!

PD: Yo tambien lo publicare en mi foro sin tu consentimiento por supuesto!!! xd

Saludos
En línea




Cuentas Premium Gratis aquí

Petición partidos fútbol, F1, tenis, baloncesto...
aquí
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #5 en: 2 Septiembre 2008, 21:17 pm »

Pues yo aprovechando los recursos gráficos de esa pagina y metiendo de los mios lo voy a hacer en visual basic. Y si me queda wapo lo haré en delhpi que seguro que lo hago muchisimo mejor.

PD: Al final no he usado los recursos de esa pagina. He pillao haciendo una chapuza las naves de las guerras de las galaxias.

Lucasarts tiembla !
« Última modificación: 3 Septiembre 2008, 00:08 am por skapunky » En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #6 en: 3 Septiembre 2008, 00:10 am »

Lastima que no sea de C++ :P

Me gustan mas hechos en SDL y C++. Aunque no he logrado nunca hacer uno pero sigo intentando :xD
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #7 en: 3 Septiembre 2008, 00:20 am »

Oooh no  :o :o el alumno ha superado al maestro jojojo!!!!  >:D >:D


Y yo que estaba haciendo mi version de esto, aun no lo he probado...pero si le has metido el sonidito tipico de los marcianos...te suuuupeeer felicitare!! xd
Asi que revisare el codigo y vere que tal curras!!!

PD: Yo tambien lo publicare en mi foro sin tu consentimiento por supuesto!!! xd

Saludos

no lleva sonido :P

felicidades!!! muy bueno :xD yo estoy empezando con java y no dudo que me servirá >:D... y dentro de poco se viene mi tarea de programación y las malas lenguas dicen que dejan hacer juegos (laberintos y otro que no recuerdo)

que conste que no planeo ripear nada xD

por cierto, si te sirve (es que yo estoy un poco clavado con la interfaz gráfica de java)

Código
  1. try{
  2.        UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAndFeelClassName());
  3.        } catch (Exception e){
  4.        }

esto hace que se vea nativa, independientemente de la plataforma, lo digo por los popups :xD

salu2
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #8 en: 3 Septiembre 2008, 01:06 am »

Citar
Oooh no  :o :o el alumno ha superado al maestro jojojo!!!!  >:D >:D

Bueno, bueno, quien te ha asignado ese título??  :¬¬ jajajaja Este una choradilla (y bastante incompleto, pero por algo se empieza :P), verás cuando saque mi próximo juego, va a crear más expectativa incluso que el mítico tetris ese que tienes en mente jajajaja

Estoy programando ni más ni menos que un....... Pong!!! jaja si, si, me refiero al juego más cutre y aburrido de la historia de los arcades xD Pero esta vez ya lo voy a hacer completo con su pantallita de selección de un player o dos y puede que hasta un sonidito para los rebotes de la bola jajajja

Citar
PD: Yo tambien lo publicare en mi foro sin tu consentimiento por supuesto!!! xd

Así me gusta xD pero ya sabes que te dejo :P

Citar
Pues yo aprovechando los recursos gráficos de esa pagina y metiendo de los míos lo voy a hacer en visual basic. Y si me queda wapo lo haré en delhpi que seguro que lo hago muchísimo mejor.

PD: Al final no he usado los recursos de esa pagina. He pillado haciendo una chapuza las naves de las guerras de las galaxias.

Lucasarts tiembla !

Jajajaja entre tu y yo les vemos a arruinar :P Yo no me e atrevido a pintar nada, por que tengo un arte que tela  :rolleyes: :rolleyes:  :-\

VB no te lo recomiendo yo hice algunas pruebas en su día con dxlib (creo recordar que se llamaba) y al intentar hacer algo que mueva unos cuantos sprites (véase el típico mapa compuesto de cuadraditos) se peta que da gusto, en delphi ni idea, de lo que he probado Java sin lugar a dudas lo mejor (tanto para juegos 2D como de lenguaje, para que mentir xD) y C# + XNA también está bastante bien, pero no es multiplatarforma y es más complejo que java.

Citar
por cierto, si te sirve (es que yo estoy un poco clavado con la interfaz gráfica de java)

Código:
try{
        UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAndFeelClassName());
        } catch (Exception e){
        }


esto hace que se vea nativa, independientemente de la plataforma, lo digo por los popups

Gracias, no lo conocía, pero de todas formas me sigue gustando más el estilo del swing, combina muy bien con el theme del emerald que tengo puesto jajajajaja que pijales que soy :P


Muchas gracias a todos por los comentarios ;)
Salu2
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #9 en: 3 Septiembre 2008, 01:09 am »

Citar
Java sin lugar a dudas lo mejor (tanto para juegos 2D como de lenguaje, para que mentir xD) y C# + XNA
Uff, pero si la mayoria de juegos son creados en c++ con SDL, OpenGL o (no me acuerdo la otra)...

Y no porque la mayoria siempre es lo mejor (vease Microsoft) sino que los resultados tambien apuntan a C++. :P
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Space invaders java
Java
bartvander 5 6,268 Último mensaje 11 Abril 2012, 17:50 pm
por 1mpuls0
Space invaders java
Java
bartvander 0 3,125 Último mensaje 7 Marzo 2012, 15:19 pm
por bartvander
Holaa,,necesito que me ayuden con el juego space invaders
Juegos y Consolas
Loqillla 0 2,467 Último mensaje 5 Diciembre 2013, 06:21 am
por Loqillla
Space Invaders Tutorial [SRC]
Java
Maurice_Lupin 0 1,354 Último mensaje 25 Septiembre 2014, 23:29 pm
por Maurice_Lupin
Game Engine - Space Invaders Angular 2
Desarrollo Web
abelvaldez 0 1,496 Último mensaje 20 Febrero 2018, 01:54 am
por abelvaldez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines