elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [SOLUCIONADO]Obtener mi propia IP pública en JAVA.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO]Obtener mi propia IP pública en JAVA.  (Leído 24,058 veces)
23time

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
[SOLUCIONADO]Obtener mi propia IP pública en JAVA.
« en: 31 Marzo 2010, 05:15 am »

Buenas.

Como podeis leer en el título del post, lo que estoy intentando es obtener mi propia IP pública con un programa en JAVA.

No se si esto es posible o como se podría hacer.

¿Alguien tiene alguna idea de como podría obtener esta información en JAVA?.

Un saludo y mil gracias  ;D


« Última modificación: 30 Julio 2010, 02:05 am por LEYER » En línea


Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Obtener mi propia IP pública en JAVA.
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2010, 05:22 am »

Podrias realizar una peticion a la pagina www.cualesmiip.com y desde alli recoger el resultado.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Obtener mi propia IP pública en JAVA.
« Respuesta #2 en: 31 Marzo 2010, 05:28 am »

He intentado varias cosas pero solo me sale 127.0.1.1  :xD
En línea



sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Obtener mi propia IP pública en JAVA.
« Respuesta #3 en: 31 Marzo 2010, 06:09 am »

ip=(new java.net.Socket('www.google.com', 80)).getLocalAddress().getHostAddress());

si estas tras una NAT te va a dar la IP local.. para obtener la externa debes hacer algo como conectarte a gmail-smtp-in.l.google.com en el puerto 25 y mandar un EHLO foo:
C:\Users\sdc>nc -vvv gmail-smtp-in.l.google.com 25
DNS fwd/rev mismatch: gmail-smtp-in.l.google.com != mail-gx0-f28.google.com
gmail-smtp-in.l.google.com [209.85.217.28] 25 (smtp) open
220 mx.google.com ESMTP 8si3058921gxk.26
EHLO foo
250-mx.google.com at your service, [190.249.52.xxx]
250-SIZE 35651584
250-8BITMIME
250-ENHANCEDSTATUSCODES
250 PIPELINING
^C


y 190.249.52.xxx seria tu IP.


Saludos!!
« Última modificación: 31 Marzo 2010, 06:21 am por sirdarckcat » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Obtener mi propia IP pública en JAVA.
« Respuesta #4 en: 1 Abril 2010, 03:27 am »

Buenas.

Como podeis leer en el título del post, lo que estoy intentando es obtener mi propia IP pública con un programa en JAVA.

No se si esto es posible o como se podría hacer.

¿Alguien tiene alguna idea de como podría obtener esta información en JAVA?.

Un saludo y mil gracias  ;D

Jaja si es posible, con metodos propios de java no sé, pero se puede obtener haciendo una conexion con alguna pagina que obtenga tu ip y que te la regrese.

Código
  1. /*
  2.  *Autor: Darhius929
  3.  **/
  4. import java.net.URL;
  5. import java.net.HttpURLConnection;
  6. import java.io.InputStreamReader;
  7. import java.io.BufferedReader;
  8. import java.io.InputStream;
  9.  
  10. public class getIP {
  11.  
  12. private String publicIP = null;
  13.  
  14. public static void main(String args[]){
  15. new getIP();
  16. }
  17.  
  18.    public getIP() {
  19.     try {
  20.                URL tempURL = new URL("http://www.whatismyip.org/");
  21.                HttpURLConnection tempConn = (HttpURLConnection)tempURL.openConnection();
  22.                InputStream tempInStream = tempConn.getInputStream();
  23.                InputStreamReader tempIsr = new InputStreamReader(tempInStream);
  24.                BufferedReader tempBr = new BufferedReader(tempIsr);        
  25.  
  26.                publicIP = tempBr.readLine();
  27.  
  28.                tempBr.close();
  29.                tempInStream.close();
  30.  
  31.        } catch (Exception ex) {
  32.                publicIP = "<No es posible resolver la direccion IP>";  
  33.          }
  34.  
  35.         System.out.println("Mi IP Publica es " +publicIP);
  36.    }
  37. }
  38.  


Saludos
« Última modificación: 3 Septiembre 2015, 19:23 pm por 1mpuls0 » En línea

abc
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Obtener mi propia IP pública en JAVA.
« Respuesta #5 en: 1 Abril 2010, 05:26 am »

Buenas.

Como podeis leer en el título del post, lo que estoy intentando es obtener mi propia IP pública con un programa en JAVA.

No se si esto es posible o como se podría hacer.

¿Alguien tiene alguna idea de como podría obtener esta información en JAVA?.

Un saludo y mil gracias  ;D

Jaja si es posible, con metodos propios de java no sé, pero se puede obtener haciendo una conexion con alguna pagina que obtenga tu ip y que te la regrese.

Código
  1. /*
  2.  *Autor: Darhius929
  3.  **/
  4. import java.net.URL;
  5. import java.net.HttpURLConnection;
  6. import java.io.InputStreamReader;
  7. import java.io.BufferedReader;
  8. import java.io.InputStream;
  9.  
  10. public class getIP {
  11.  
  12. private String publicIP = null;
  13.  
  14. public static void main(String args[]){
  15. new getIP();
  16. }
  17.  
  18.    public getIP() {
  19.     try {
  20.                URL tempURL = new URL("http://www.whatismyip.org/");
  21.                HttpURLConnection tempConn = (HttpURLConnection)tempURL.openConnection();
  22.                InputStream tempInStream = tempConn.getInputStream();
  23.                InputStreamReader tempIsr = new InputStreamReader(tempInStream);
  24.                BufferedReader tempBr = new BufferedReader(tempIsr);        
  25.  
  26.                publicIP = tempBr.readLine();
  27.  
  28.                tempBr.close();
  29.                tempInStream.close();
  30.  
  31.        } catch (Exception ex) {
  32.                publicIP = "<No es posible resolver la direccion IP>";  
  33.          }
  34.  
  35.         System.out.println("Mi IP Publica es " +publicIP);
  36.    }
  37. }
  38.  
Saludos

con NetworkInterface tambien es posible sin conectarse a una web ;)
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Obtener mi propia IP pública en JAVA.
« Respuesta #6 en: 1 Abril 2010, 07:02 am »

NetworkInterface no funciona si estas detras de una NAT
En línea

23time

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Obtener mi propia IP pública en JAVA.
« Respuesta #7 en: 13 Abril 2010, 01:43 am »

Muchas gracias por vuestra ayuda chavales.

Al final he utilizado la idea de conectarme a una web y obtener la información que quiero desde ahí.

Como la aplicación debe conectarse a un servidor intermedio donde se aloja una web, he alojado ahi un pequeño documento en PHP el cual lo único que hace es proporcionarte tu IP pública y utilizando los métodos de JAVA del paquete net, he sacado lo que buscaba.

Una idea simple...., pero que a mi no se me ocurría xD

Un saludo!!!.
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener version de Java con mi propia aplicacion?? :S
Java
Xephiro 1 3,781 Último mensaje 10 Junio 2008, 17:26 pm
por -Ramc-
[Aporte] Obtener IP publica e ISP en .NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
oscarj24 6 8,903 Último mensaje 5 Octubre 2010, 08:01 am
por oscarj24
Obtener Ip Pública
Dudas Generales
itzg3 5 7,623 Último mensaje 8 Diciembre 2010, 22:47 pm
por sclub
Obtener IP PUBLICA
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BrokerJoker 5 11,246 Último mensaje 3 Febrero 2012, 21:29 pm
por dont'Exist
[PREGUNTA] ¿Como puedo obtener la url de una imagen propia?
Dudas Generales
.:Xx4NG3LxX:. 4 2,554 Último mensaje 23 Marzo 2020, 02:03 am
por .:Xx4NG3LxX:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines