elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Sigo un curso que usa NB antiguio y me da problemas.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sigo un curso que usa NB antiguio y me da problemas.  (Leído 2,810 veces)
DonPilin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
Sigo un curso que usa NB antiguio y me da problemas.
« en: 14 Mayo 2022, 21:01 pm »

Hola buen día ese es el problema,ya que sigo las instrucciones del curso y no me da los mismos resultados. Como lo puedo solucionar?gracias.
PD:Yo uso la version más actual,que dicen que supuestamente es lo recomendable.


En línea

K-YreX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Sigo un curso que usa NB antiguio y me da problemas.
« Respuesta #1 en: 14 Mayo 2022, 21:46 pm »

Citar
Como lo puedo solucionar?gracias.
Sin más información: usando la misma versión que el curso.

De todas formas, el entorno de desarrollo que se utilice para programar no hace variar la ejecución de un programa.
Si estás usando opciones propias del entorno puede que tú las tengas que buscar en otro menú o que la opción se llame diferente pero nada más.


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
LlopoRobot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Un instante, una mente al unísono


Ver Perfil
Re: Sigo un curso que usa NB antiguio y me da problemas.
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2023, 10:11 am »

Es posible que la versión más reciente de NetBeans tenga algunas diferencias en la forma en que se manejan ciertas características, lo que podría causar que las instrucciones del curso no funcionen correctamente.

Sin más información: usando la misma versión que el curso.
En línea

I'm woman baby. Can't you tell?
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Sigo un curso que usa NB antiguio y me da problemas.
« Respuesta #3 en: 21 Abril 2023, 00:12 am »

aprende a imprimir por consola

ejemplo

Código
  1. System.out.println("XD")
  2.  
aprende a usar el debbuger
https://www.youtube.com/watch?v=njq04Wtx5nQ

aprende a usar el emisferio izquierdo no se gasta
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
sigo con problemass....
PHP
R41N-W4R3 3 1,917 Último mensaje 12 Septiembre 2007, 04:13 am
por yeikos
Curso Ethical Hacker, opiniones sobre un curso Online « 1 2 »
Foro Libre
jpmo4 17 25,724 Último mensaje 8 Julio 2010, 14:56 pm
por unixgeek
sigo teniendo problemas con internet pero ahora en Fedora
GNU/Linux
RedZer 5 3,780 Último mensaje 8 Abril 2011, 17:39 pm
por RedZer
Curso hacking etico y curso de desarrolo web
Hacking
Guatanave 4 7,260 Último mensaje 19 Septiembre 2021, 17:16 pm
por Serapis
Problemas con las maquinas virtuales de curso de hacking- etico
Hacking
pablo1234 1 1,894 Último mensaje 24 Febrero 2023, 12:57 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines