elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [Aporte] Mejores practicas en Java


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Foro Libre (Moderador: Kasswed)
| | |-+  Curso Ethical Hacker, opiniones sobre un curso Online
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Curso Ethical Hacker, opiniones sobre un curso Online  (Leído 17,205 veces)
jpmo4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


Aproximadamente en........................


Ver Perfil
Re: Curso Ethical Hacker, opiniones sobre un curso Online
« Respuesta #10 en: 2 Abril 2009, 05:01 »

El mejor curso de Ethical Hacking que me han recomendado es:
http://www.offensive-security.com/
El cual es un curso 100% practico y al terminar el curso te hacen un reto el cual si lo pasas te certifican..! OSCP ( Offensive Security Certified Professional )
La verdad que me encaria muchisimo hacer ese curso pero no lo he hecho por 2 grandes razones =(
1.- No tengo dolares $$
y 2.- No se mucho Ingles ..! Pero ya me meti en un curso y dar rienda a eso... Porque me propuse como meta obtener esa certificaciòn :)

Te refieres a este?


Yo ya lo tengo xD y gratis. Salu2
En línea

Podras llevarme a mi novia, incluso hasta a mi perro, pero a mi computadora... jamas

   
seclogman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


l0gbyte


Ver Perfil
Re: Curso Ethical Hacker, opiniones sobre un curso Online
« Respuesta #11 en: 2 Abril 2009, 10:56 »

Bueno se de algunos usuarios de otros lares que han hecho ese curso, y han salido encantados, el unico problema esk debido a que tienen bastantes alumnos, suelen tardar en dar las entregas de cada clase, creo k tambien dependiendo de lo que pagues te incluyen practicas y te hacen una guia mas a fondo y te siguen mas de cerca

no he oido nunca que hayan fallado en cuanto a timos y de mas


si tienes paciencia y quieres hacer el curso, hazlo




un saludo
En línea





Elven

Desconectado Desconectado

Mensajes: 0


Ver Perfil
Re: Curso Ethical Hacker, opiniones sobre un curso Online
« Respuesta #12 en: 28 Septiembre 2009, 12:20 »

Bueno se de algunos usuarios de otros lares que han hecho ese curso, y han salido encantados, el unico problema esk debido a que tienen bastantes alumnos, suelen tardar en dar las entregas de cada clase, creo k tambien dependiendo de lo que pagues te incluyen practicas y te hacen una guia mas a fondo y te siguen mas de cerca

no he oido nunca que hayan fallado en cuanto a timos y de mas


si tienes paciencia y quieres hacer el curso, hazlo




un saludo


ese coment es una total MENTIRA, "creo k tambien dependiendo de lo que pagues te incluyen practicas y te hacen una guia mas a fondo y te siguen mas de cerca" la proxima vez no hagas coments con creo k o pienso q... no hable lo que no sabe que por gente que habla son saber es que este mundo esta asi!!! pague el curso y ahi si hable, personalmente lo recomiendo pero solamente si tienen las pelotas para un curso como este!!!
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.669


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Curso Ethical Hacker, opiniones sobre un curso Online
« Respuesta #13 en: 28 Septiembre 2009, 12:49 »

Citar
Durante su pasaje cada alumno aprenderá materias de Seguridad, Programación, Criptografía y Redes a nivel de un Ingeniero de Sistemas

En solo 8 meses dicen !!!!

Si claro...yo el otro dia dí un cursillo de electrónica rápida en el taller de debajo mi casa y pense " Pero pa que hice la carrera de ing electrónico?" xd.

Bobadas. En 8 meses es imposible tener el nivel d un ing de sistemas, ni en 8 meses ni en 2 años xd, no de dejen engañar por estos cursos. Además no estan ni homologados, es decir, el curso lo podria dar yo o quin quisiera.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Zedmix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 665


B*A


Ver Perfil
Re: Curso Ethical Hacker, opiniones sobre un curso Online
« Respuesta #14 en: 28 Septiembre 2009, 13:02 »

Este curso es más antiguo que internet.
En línea

Conciencia, Compromiso, Rebeldia y Solidaridad


digitalis


Desconectado Desconectado

Mensajes: 358


Ver Perfil WWW
Re: Curso Ethical Hacker, opiniones sobre un curso Online
« Respuesta #15 en: 28 Septiembre 2009, 16:11 »

El mejor curso de Ethical Hacking que me han recomendado es:
http://www.offensive-security.com/
El cual es un curso 100% practico y al terminar el curso te hacen un reto el cual si lo pasas te certifican..! OSCP ( Offensive Security Certified Professional )
La verdad que me encaria muchisimo hacer ese curso pero no lo he hecho por 2 grandes razones =(
1.- No tengo dolares $$
y 2.- No se mucho Ingles ..! Pero ya me meti en un curso y dar rienda a eso... Porque me propuse como meta obtener esa certificaciòn :)

Te refieres a este?


Yo ya lo tengo xD y gratis. Salu2
Yo me leyera también una versión,pero ten en cuenta que ni tienes los labs(los puedes emular en tu ordenador),ni los tutores(bahhh...) y lo único importante... no tienes el titulo xD
En línea

Unnamed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 423


UnnameD ´TdF´


Ver Perfil
Re: Curso Ethical Hacker, opiniones sobre un curso Online
« Respuesta #16 en: 7 Julio 2010, 23:46 »

Perdon por revivir este topic pero tal vez le sirva a alguien lo siguiente:

Curso de Ethical Hacking por ITTC (argentina):

Categoría: Seguridad Informática

Tema: Hacking & Forensic
Curso EH001: Ethical Hacking

DESCRIPCION:
Seminario sobre las mas recientes técnicas y Herramientas de Hacking.
FORMATO:
1 Mes -2 clases por semana.
MATERIALES:
Seminario práctico en PC - Se entregan Demos, Herramientas y Presentaciones - Certificado de asistencia (Coffee).

Son 28 horas de clases , valor $ 1800

mas info y cursos de seguridad:   http://www.ittc.com.ar/
En línea

unixgeek

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


I compiling my world


Ver Perfil WWW
Re: Curso Ethical Hacker, opiniones sobre un curso Online
« Respuesta #17 en: 8 Julio 2010, 14:56 »

para estar certificado como ethical hacker necesitas al menos dos años de trabajo en el area de seguridad informatica, eso es un cursito que si bien no se si sea malo, no va a ser un certificado oficial
http://www.eccouncil.org/CEH.htm


Correcto, para mi ese es el único curso que en realidad te certifica como Ethical Hacker, los demás son solo cursillos baratos en la Internet o no reconocidos.

Vete a lo seguro y págate el CEH ]=). Saludos.
En línea


- Antes de preguntar, por favor, busca en Google o en el foro.
- No utilices los mensajes privados para preguntar dudas sobre UNIX.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Propuesta: "Curso Ethical Hacking" « 1 2 ... 9 10 »
Foro Libre
jpmo4 94 23,471 Último mensaje 13 Febrero 2013, 19:12
por SrflUis
Clase Nº 1 Footprinting / Reconocimiento Pasivo (Curso Ethical Hacking) « 1 2 ... 5 6 »
Seguridad
jpmo4 52 23,191 Último mensaje 17 Noviembre 2012, 23:52
por DD_Vikingo11
Problema con SetUnhandledExceptionFilter y Curso
Ingeniería Inversa
x64core 2 1,251 Último mensaje 9 Octubre 2012, 18:12
por PeterPunk77
Cinco herramientas online para el nuevo curso
Noticias
wolfbcn 0 1,072 Último mensaje 16 Septiembre 2013, 18:17
por wolfbcn
Duda sobre proyecto fin de curso
Programación General
arts 2 818 Último mensaje 22 Septiembre 2013, 21:56
por arts
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines