elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  se atasca en una instruccion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: se atasca en una instruccion  (Leído 5,663 veces)
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
se atasca en una instruccion
« en: 11 Enero 2011, 11:51 am »

Buenas!

mi problema esq he hecho varios programas en los que almaceno caracteres introducidos por teclado en un array de caracteres.

Siempre que hago algo como esto:
Código:
frases[1].caracteres[1]=c;

Este array de arrays de caracteres deja a mi java en estado de running pero no muestra nada.

Si hago un bucle como este:

Código:
while(c!=' '){
                    System.out.println("Aqui llega");
                    frases[1].caracteres[1]=c;
                    System.out.println("Aqui NO");
                    i++;
                    c=(char)System.in.read();
                }

Mostrara muchas veces el "Aqui llega" pero el "Aqui NO" ninguna vez.
No pongo el codigo completo porq supongo que estoy aaciendo algo mal en esa asignacion.

A ver si alguien puede decirme porq esta mal esa instruccion.
Gracias!


« Última modificación: 11 Enero 2011, 11:53 am por Tyrz » En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
kasiko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Re: se atasca en una instruccion
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2011, 22:22 pm »

prueba primero a hacer cosas con arrays de caracteres solo, a rellenarlo y a ver su contenido.

Despues prueba con los arrays de arrays de caracteres...  :rolleyes:


En línea

Nos vemos...

Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: se atasca en una instruccion
« Respuesta #2 en: 12 Enero 2011, 08:58 am »

Gracias me has sido muy útil.

PD: No
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
kasiko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Re: se atasca en una instruccion
« Respuesta #3 en: 12 Enero 2011, 10:12 am »

Gracias me has sido muy útil.

PD: No

A ver si esto te resulta mas util... tanto para almacenar datos en un array/vector/arreglo como para recuperar datos, se tiene que hacer a traves de un indice...

Dime que es lo que hace esta instruccion:
Citar
while(c!=' '){
                   ....
                   i++; // <-- ¿¿¿¿????
                   ....
                 }



PD: es recomendable leer esto http://foro.elhacker.net/java/como_redactar_tu_codigo_para_exponer_dudas-t315512.0.html
« Última modificación: 12 Enero 2011, 10:14 am por kasiko » En línea

Nos vemos...

Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: se atasca en una instruccion
« Respuesta #4 en: 12 Enero 2011, 12:22 pm »

solo estaba probando porq no pasa de ahi, en realidad es

Código:
while(c!='\n'){
                while(c==' '){
                    c=(char)System.in.read();
                }
                while((c!=' ')&&(c!='.')&&(c!='\n')){
                    System.out.println("Aqui llega");
                    frases[l].caracteres[i]=c;
                    System.out.println("Aqui NO");
                   
                    i++;
                    c=(char)System.in.read();
                }
                i


la cosa es que ni siquiera me deja ver el "aqui no" :S
Gracias!
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
kasiko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Re: se atasca en una instruccion
« Respuesta #5 en: 12 Enero 2011, 12:44 pm »

a ver si esto te aclara las cosas

Código:

/**
 *
 * @author kasiko
 */
public class NewClass1 {

    private static final int tamaño = 20;

    public static void main(String[] args) {
        char[] a = new char[tamaño];

        //metemos datos
        for (int i = 0; i < tamaño; i++) {
            a[i] = (char) ('a' + i);
        }

        //sacamos datos
        for (int i = 0; i < tamaño; i++) {
            System.out.println("Posicion: " + i + " valor: " + a[i]);
        }
    }
}


« Última modificación: 12 Enero 2011, 12:50 pm por kasiko » En línea

Nos vemos...

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: se atasca en una instruccion
« Respuesta #6 en: 19 Enero 2011, 21:54 pm »

Te lo esta diciendo el compañero...
Ese indice, por mucho que lo cambies si no lo asignas al array, es como gritar enmedio del mar...

Saludos
En línea

ChavalChavito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Y ahora que pasa...


Ver Perfil
Re: se atasca en una instruccion
« Respuesta #7 en: 20 Enero 2011, 06:42 am »

Aver si te entendi lo q qieres hacer.. suponiendo que el arreglo ya esta cargado asi lo recorrerias ..

for ( int i = 0; i < arregloChar.length; i ++ ){
   if ((arregloChar [ i ] !=' ')&&(arregloChar [ i ] ='.')&&(arregloChar [ i ]! ='\n'))
        System.out.println("Aqui llega");
   else         
        System.out.println("Aqui no llega");
   
}
Y si lo q tu qieres es ir analizando x cada vez q tecleas, mas facil inclusive, lo haces justo despues d hacer la lectura :S
En línea

Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: se atasca en una instruccion
« Respuesta #8 en: 20 Enero 2011, 14:49 pm »

no lo habeis entendido del todo, el problema esq cuando llega aqui:

Código:
frases[1].caracteres[1]=c;

Se queda parado, por eso puse lo de "Aqui llega", "Aqui no" porq aunq el "aqui no" está dentro del bucle no lo muestra ni una vez. En cambio el "aqui llega" aparece una vez.

El problema no es el indice ya que puse 1 solo por probar, para ver si no se quedaba parado como ya digo pero hace lo mismo.

De todas formas hice el programa sin este array de otro array ya está terminado.

Gracias a todos de todas formas!
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
kasiko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Re: se atasca en una instruccion
« Respuesta #9 en: 21 Enero 2011, 20:57 pm »

....

De todas formas hice el programa sin este array de otro array ya está terminado.

Gracias a todos de todas formas!

Fenomenal  :rolleyes:
En línea

Nos vemos...

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El PC se atasca constantemente
Dudas Generales
TDKMAS 8 7,285 Último mensaje 23 Mayo 2013, 21:25 pm
por Songoku
[Js] Plugin que se atasca al principio y luego va como una seda (?)
Scripting
Linton 0 1,920 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 11:42 am
por Linton
Mi ratón se atasca a veces en el eje horizontal
Hardware
Kurolox 2 3,413 Último mensaje 16 Julio 2014, 17:39 pm
por Kurolox
se atasca el pc. « 1 2 »
Hardware
perez_bcn 10 6,636 Último mensaje 15 Marzo 2015, 17:14 pm
por DavEmmanuel
Notepad se atasca al escribir
Windows
FJDA 2 2,364 Último mensaje 23 Noviembre 2016, 17:12 pm
por FJDA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines