elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Reemplazar en cadena [J2ME]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reemplazar en cadena [J2ME]  (Leído 6,182 veces)
Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Reemplazar en cadena [J2ME]
« en: 17 Agosto 2008, 22:38 pm »

Alguien sabe una forma facil para reemplazar un caracter de un string en el entorno j2me.

Reemplazarlo por el numero de posicion, Cadena.replace() no me sirve.

hay q converitr a array? :s


En línea

carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Reemplazar en cadena [J2ME]
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2008, 22:52 pm »

Los String son inmutables,
Aquí sale: http://java.sun.com/javame/reference/apis/jsr118/

Citar
String    replace(char oldChar, char newChar)
          Returns a new string resulting from replacing all occurrences of oldChar in this string with newChar.

Código
  1. String nuevoString = viejoString.replace('c','m');
  2.  

ahí reemplazas la 'c' por la 'm'.



« Última modificación: 17 Agosto 2008, 22:53 pm por carlitos.dll » En línea

carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Reemplazar en cadena [J2ME]
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2008, 22:57 pm »

También se me ocurre, para reemplazar un solo carácter:

Código
  1.  
  2. String palabra = new String("casa");
  3.  
  4. palabra = new String(palabra.substring(0,3)+"m"+palabra.substring(3));
  5.  
  6.  
En línea

Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Re: Reemplazar en cadena [J2ME]
« Respuesta #3 en: 17 Agosto 2008, 23:41 pm »

el primer metodo no me sirve, el segundo si.

q ganas de complicarme la vida q tienen los de java jaja.

lo q en C seria:

Código:
cadena[2*i+1]=c; // c es caracter

aca me kedo asi:

Código:
stringItem1.setText(aux.toString().substring(0,2*i)+ c + aux.toString().substring((2*i+1),2*tam) );


A alguien se le ocurre un metodo mas simple.
En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Reemplazar en cadena [J2ME]
« Respuesta #4 en: 18 Agosto 2008, 16:25 pm »

La clase StringBuffer de java es como una String dinamica, se puede modificar mas fácilmente, si quieres ver sus métodos, en el API estan:

http://java.sun.com/javase/6/docs/api/java/lang/StringBuffer.html
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Re: Reemplazar en cadena [J2ME]
« Respuesta #5 en: 18 Agosto 2008, 20:34 pm »

Gracias, eso es lo q buscaba.  :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo reemplazar caracteres en una cadena de un array?
Programación C/C++
Juancho25 1 2,507 Último mensaje 26 Diciembre 2013, 14:07 pm
por ivancea96
[Resuelto] Reemplazar Caracteres en una Cadena
Desarrollo Web
Brian1511 5 3,343 Último mensaje 23 Julio 2015, 03:11 am
por engel lex
reemplazar caracter en cadena en C
Programación C/C++
el_dorado 4 5,414 Último mensaje 3 Julio 2021, 18:40 pm
por el_dorado
Buscar y reemplazar cadena de caracteres
Scripting
Vexiaxz 3 8,428 Último mensaje 19 Noviembre 2021, 15:50 pm
por EdePC
Como reemplazar una cadena c++
Programación C/C++
mari2diaz 2 3,676 Último mensaje 9 Febrero 2023, 02:53 am
por mari2diaz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines