elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Reemplazar Caracteres en una Cadena
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Reemplazar Caracteres en una Cadena  (Leído 3,346 veces)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
[Resuelto] Reemplazar Caracteres en una Cadena
« en: 23 Julio 2015, 00:59 am »

Bueno mi duda es la siguiente en javascript estoy creando un mod para Minecraft Pocket Edition el caso es que usa lenguaje javascript con la Api de la app que corre los mod.

Quiero reemplazar en una cadena de texto algunas letras y caracteres ejemplo:

[BRIAN|NVL:100]
HP: ---------------
EXP: __________

Uso una funcion que hace lo siguiente:

Código
  1. function getName(string){
  2. var Listadecaracteres = ["NVL","_","-","1","2","3","0","HP",":","EXP"," "];
  3. for(i=0; i>Listadecaracteres.length; i++){
  4. string = string.replace(Listadecaracteres[i],"");
  5. }
  6. return string;
  7. }
  8.  

Hasta hay todo bien me reemplaza los caracterez pero solo me reemplaza una - (rayo / barra) o como le llamen solo me elimina 1 y quiero que se eliminen todas.
Ya intete hacerlo con un while y hacerlo por separado es decir que se reemplazen solo las - pero sigue igual.

Alguien que me pueda ayudar Porfa!.

Saludos!


« Última modificación: 24 Julio 2015, 13:08 pm por #!drvy » En línea



Creador de BrainMind
DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Reemplazar Caracteres en una Cadena
« Respuesta #1 en: 23 Julio 2015, 02:14 am »

¿Eso te corre? ¿No te da error de compilación?



Revisa la variable i en la condición del ciclo.

Tienes puesto i>Listadecaracteres.length, debería ser i<Listadecaracteres.length. De la forma que lo tienes nunca va a entrar al ciclo.



Yo no trabajo mucho con java, pero lo probe en el método main():

Código
  1. public static void main(String[] args){
  2.  String sentence = "NVL-h_ey_hey-_";
  3.  String[] list = {"NVL", "_", "-"};
  4.  for (int i=0; i < list.length; i++){
  5.    sentence = sentence.replace(list[i], "");
  6.  }
  7.  System.out.print(sentence);
  8. }

Y lo que imprimió fue:

Citar
heyhey

Salu2s


« Última modificación: 23 Julio 2015, 02:16 am por DarK_FirefoX » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Reemplazar Caracteres en una Cadena
« Respuesta #2 en: 23 Julio 2015, 02:33 am »

la funcion replace de jscript reemplaza una sola vez... yo siempre lo he tomado como bug, ellos lo toman como "característica"

puedes usar esta funcion
Código
  1. function reemplazar(texto, busqueda, reemplazo){
  2.  while(texto.indexOf(busqueda) != -1){
  3.    texto=texto.replace(busqueda, reemplazo)
  4.  }
  5.  return texto;
  6. }
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Re: Reemplazar Caracteres en una Cadena
« Respuesta #3 en: 23 Julio 2015, 02:50 am »

Hazlo con el replace que conoces:

Código
  1. str = str.replace(/-|_/g, '');


Estás diciendo que reemplazarás el caracter - o _ de forma global (/g).
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Reemplazar Caracteres en una Cadena
« Respuesta #4 en: 23 Julio 2015, 03:04 am »

la funcion replace de jscript reemplaza una sola vez... yo siempre lo he tomado como bug, ellos lo toman como "característica"

puedes usar esta funcion
Código
  1. function reemplazar(texto, busqueda, reemplazo){
  2.  while(texto.indexOf(busqueda) != -1){
  3.    texto=texto.replace(busqueda, reemplazo)
  4.  }
  5.  return texto;
  6. }

Muchas gracias engel funciona a la perfeccion te lo agradezco mucho!, al igual que a Dark y a Gus!

Dark: Pasa que escribi esto directo aqui pero en mi code si lo tenia de esa manera! :)
En línea



Creador de BrainMind
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Reemplazar Caracteres en una Cadena
« Respuesta #5 en: 23 Julio 2015, 03:11 am »

realmente la solucion de gus es mejor que la mia
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reemplazar en cadena [J2ME]
Java
Ferсhu 5 6,183 Último mensaje 18 Agosto 2008, 20:34 pm
por Ferсhu
REEMPLAZAR CADENA DE CARACTERES
Programación C/C++
josemari85 2 2,680 Último mensaje 3 Junio 2010, 23:38 pm
por @synthesize
¿Cómo reemplazar caracteres en una cadena de un array?
Programación C/C++
Juancho25 1 2,511 Último mensaje 26 Diciembre 2013, 14:07 pm
por ivancea96
[Resuelto] buscar la cadena '<?' dentro de otra cadena con javascript
Desarrollo Web
srccver 4 3,414 Último mensaje 9 Abril 2015, 20:52 pm
por srccver
Buscar y reemplazar cadena de caracteres
Scripting
Vexiaxz 3 8,441 Último mensaje 19 Noviembre 2021, 15:50 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines