elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Cómo reemplazar caracteres en una cadena de un array?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo reemplazar caracteres en una cadena de un array?  (Leído 2,509 veces)
Juancho25

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
¿Cómo reemplazar caracteres en una cadena de un array?
« en: 26 Diciembre 2013, 04:27 am »

Qué tal, tengo una duda y espero me puedan ayudar.

Lo que trato de hacer es un programa en Windows Forms de .Net en el cual tengo dos textbox y un botón. En el primer textbox ingreso el siguiente código, el cual se produce al subir una imagen a un servidor:

Citar
<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
<a href="http://4.bp.blogspot.com/-tq_bkUSbG_c/UrtzEr2lLw7d3sI/AAAfdAAszAAAusA/c70WNWoT45w/s1600/image.jpg" imageanchor="1" style="margin-left: 1em; margin-right: 1em;"><img border="0" height="179" src="http://4.bp.blogspot.com/-tq_bkUSbG_c/UrtzEr2lLw7d3sI/AAAfdAAszAAAusA/c70WNWoT45w/s320/image.jpg" width="320" /></a></div>

y lo que hago es meter el código anterior en un array y a lo que quiero llegar es a solamente mantener el primer link de la imagen, es decir, eliminar la primer línea, <a href=", imageanchor="1", style="margin-left: 1em; margin-right: 1em;, etc

después de eliminar eso, mostraría el link que resta de todo el código en el segundo textbox, pero de eso yo me encargaría.

Espero haberme explicado y tener su ayuda, gracias de antemano.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo reemplazar caracteres en una cadena de un array?
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2013, 14:07 pm »

.NET en este foro: Foro Elhacker: Programación general - .NET


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
REEMPLAZAR CADENA DE CARACTERES
Programación C/C++
josemari85 2 2,679 Último mensaje 3 Junio 2010, 23:38 pm
por @synthesize
[ayuda] convertir una cadena de caracteres en un array
Programación C/C++
jet1994 8 4,923 Último mensaje 26 Septiembre 2012, 14:57 pm
por fary
[Resuelto] Reemplazar Caracteres en una Cadena
Desarrollo Web
Brian1511 5 3,344 Último mensaje 23 Julio 2015, 03:11 am
por engel lex
Buscar y reemplazar cadena de caracteres
Scripting
Vexiaxz 3 8,434 Último mensaje 19 Noviembre 2021, 15:50 pm
por EdePC
Como reemplazar una cadena c++
Programación C/C++
mari2diaz 2 3,678 Último mensaje 9 Febrero 2023, 02:53 am
por mari2diaz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines