elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  que me recomiendan usar para guardar en Java??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que me recomiendan usar para guardar en Java??  (Leído 3,319 veces)
dragon_abraxas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


"Morir es nada, cuando por la patria se muere"


Ver Perfil
que me recomiendan usar para guardar en Java??
« en: 27 Noviembre 2004, 02:42 am »

Hola a todos... que tal se la han estado pasando, espero que muy bien.

Bueno, el asunto que traigo es el siguiente: hice una aplicación en JAVA, donde puedes graficar figuras como; líneas, circulos, elipses, curvas suaves y además puedes rellenar de un color las figuras cerradas. Cada una de las figuras es un objeto (una linea es un objeto, un circulo es otro objeto, etc) y tienen sus atributos (por ejemplo el circulo tiene un centro x,y y un radio) para poderlos dibujar. Cada vez que el usuario pinta una figura, se crea ese objeto  y se "mete" a una lista. El programa cuando pinta, lee esa lista, elemento por elemento y manda dibujar el objeto que saco. Espero me vayan entendiendo  ::).

Bueno, lo quiero agregarle a mi programa es la opción guardar (y a su ves la opcion abrir). He leido que para guardar se debe cosiderar la seguridad, algo así de permisos (disculpenme pero ni ideia de que trata eso).

Había pensado crear una tabla (una base de datos) donde guardara como "primary key" el nombre del  archivo y que almacenara los objetos y sus atributos. Pero no sé. :-\ pienso que es muy "burdo", creo que debe haber otra forma de hacer esto.

Si alguien me pudiera sugerir alguna idea, o alguna referencia se los agradeceria muchisismo.
 ???


En línea

Los hombreas mas pobres, son aquellos que tienen dinero...

Anonimo
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: que me recomiendan usar para guardar en Java??
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2004, 04:42 am »

Una opción es al salir volcar toda la estructura de datos en un fichero binario, y al iniciar cargarla, también puedes implementar el método toString y utilizar un fichero de texto.

Seguridad tendrás más con el fichero binario, pero es de las que se pueden descifrar porque tú mismo tendrás que poder hacerlo cuando tengas que cargar los datos.


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda guardar historial usando Java
Programación General
voiser 0 3,258 Último mensaje 27 Agosto 2012, 19:00 pm
por voiser
Recomiendan usar videojuegos para contrarrestar las conductas sedentarias de...
Noticias
wolfbcn 1 1,727 Último mensaje 19 Mayo 2013, 13:50 pm
por ‭lipman
¿que programa me recomiendan usar para este proyecto?
Programación General
p4p4z0t3 6 2,896 Último mensaje 8 Julio 2018, 03:45 am
por Eleкtro
guardar un archivo en java
Java
Beginner Web 7 3,195 Último mensaje 25 Noviembre 2019, 13:10 pm
por MetaNoia
Usar qsort para guardar
Programación C/C++
Elkabeson 3 2,822 Último mensaje 31 Octubre 2021, 17:55 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines