elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  que es esta excepcion extraña al cerrar un JDialog con Netbeans
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que es esta excepcion extraña al cerrar un JDialog con Netbeans  (Leído 4,803 veces)
kinos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
que es esta excepcion extraña al cerrar un JDialog con Netbeans
« en: 31 Enero 2010, 12:15 pm »

Estoy haciendo un proyecto de los de java Desktop Application del Netbeans y... por ejemplo, en los menus que salen predefinidos arriba, pulsas sobre el de Help -> about, se abre el correspondiente JDialog y al cerrarlo, en la ventanita del Output salta esta excepcion (la aplicación sigue funcionando normal):

Código:
Exception occurred during event dispatching:
java.lang.Error: java.lang.reflect.InvocationTargetException
        at org.jdesktop.application.ApplicationAction.actionFailed(ApplicationAction.java:859)
        at org.jdesktop.application.ApplicationAction.noProxyActionPerformed(ApplicationAction.java:665)
        at org.jdesktop.application.ApplicationAction.actionPerformed(ApplicationAction.java:698)
        at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(AbstractButton.java:2012)
        at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(AbstractButton.java:2335)
        at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(DefaultButtonModel.java:404)
        at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(DefaultButtonModel.java:259)
        at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(BasicButtonListener.java:253)
...
.... etc, etc...

¿Por qué sale esto?  :rolleyes:


« Última modificación: 31 Enero 2010, 12:17 pm por kinos » En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: que es esta excepcion extraña al cerrar un JDialog con Netbeans
« Respuesta #1 en: 31 Enero 2010, 16:12 pm »

Esta claro que hay algo raro, por lo que sospecho es una clase A que está donde debe estar la clase B


En línea

kinos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
Re: que es esta excepcion extraña al cerrar un JDialog con Netbeans
« Respuesta #2 en: 31 Enero 2010, 18:21 pm »

he probado actualizando al netbeans 6.8 pero me sigue saliendo. Igual tiene que ver con algo del open jdk, en windows no lo he probado.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como manejar Esta excepción aqui... ? suma simple
Java
rub'n 7 4,604 Último mensaje 30 Noviembre 2010, 18:58 pm
por rub'n
[NetBeans] JDialog dentro de un JFrame
Java
~ Yoya ~ 4 11,974 Último mensaje 6 Marzo 2011, 23:52 pm
por ~ Yoya ~
pregunta simple sobre JFrame en netbeans ,como Cerrar ventana especifica????
Java
XpandyX 3 60,525 Último mensaje 1 Mayo 2014, 19:04 pm
por waltgm
Por que esta instrucción (FPU) genera una excepción.
ASM
.:UND3R:. 5 3,765 Último mensaje 25 Julio 2012, 04:20 am
por _Enko
como cerrar Jdialog desde job.print()
Java
soy_nicanor 1 1,945 Último mensaje 18 Mayo 2017, 19:53 pm
por Chuidiang
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines