elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Proyectos en NetBeans problemas al ejecutar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proyectos en NetBeans problemas al ejecutar  (Leído 2,003 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Proyectos en NetBeans problemas al ejecutar
« en: 1 Mayo 2019, 07:55 am »

Hola miren a veces me pasa que escribo mis proyectos bien y todo pero a la hora de ejecutarlos me sale error java.lang y todo eso y me vuelvo loca buscando el error, lo que hago es darle a guardar en el icono del diskette y aun así me sigue fallando, por último cierro todo vuelvo a abrir mi NetBeans y bueno ya me funciona
¿Como puedo hacer para resolver este problema sin tener que estar cerrando y abriendo mi NetBeans?  :huh:



En línea

7w7
EdePC
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 2.057



Ver Perfil
Re: Proyectos en NetBeans problemas al ejecutar
« Respuesta #1 en: 1 Mayo 2019, 21:13 pm »

Saludos,

- Como rub'n ya había dicho en un post anterior, tienes que ir a Run > Clean and Build para limpiar y actualizar tu proyecto.


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Proyectos en NetBeans problemas al ejecutar
« Respuesta #2 en: 1 Mayo 2019, 21:29 pm »

Saludos,

- Como rub'n ya había dicho en un post anterior, tienes que ir a Run > Clean and Build para limpiar y actualizar tu proyecto.

Tal cual doc, pero me he dado cuenta que con 14 a 15 años, nos tienen que repetir las cosas unass cuántas veces, y ni hablar de 30  :xD
« Última modificación: 1 Mayo 2019, 23:21 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Proyectos en NetBeans problemas al ejecutar
« Respuesta #3 en: 1 Mayo 2019, 23:09 pm »

Muchas gracias a todos, honestamente no estoy practicando nada por eso es que se me olvida con facilidad  :laugh:
En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemas con netbeans
Foro Libre
hackrnovato 2 3,725 Último mensaje 3 Octubre 2011, 04:25 am
por .:UND3R:.
¿ejecutar proyecto netbeans con privilegios de administrador?
Java
xopito 1 4,688 Último mensaje 3 Octubre 2012, 06:12 am
por adwind
problemas con netbeans
Programación General
mados71 1 1,581 Último mensaje 28 Diciembre 2012, 20:02 pm
por 1mpuls0
Problemas con netbeans + php
Desarrollo Web
Pablo Videla 7 3,485 Último mensaje 21 Marzo 2013, 21:50 pm
por Pablo Videla
problemas netbeans
Programación General
Mayo76 0 1,482 Último mensaje 23 Mayo 2013, 14:31 pm
por Mayo76
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines