elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  problemas con mapeo de objeto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas con mapeo de objeto  (Leído 2,283 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
problemas con mapeo de objeto
« en: 31 Julio 2019, 02:58 am »

Me salen estos mensajes no se si tenga que ver con mi archivo hibernate.cfg.xml

Código
  1. jul 30, 2019 9:01:01 PM org.hibernate.annotations.common.reflection.java.JavaReflectionManager <clinit>
  2. INFO: HCANN000001: Hibernate Commons Annotations {4.0.4.Final}
  3. jul 30, 2019 9:01:01 PM org.hibernate.Version logVersion
  4. INFO: HHH000412: Hibernate Core {4.3.1.Final}
  5. jul 30, 2019 9:01:01 PM org.hibernate.cfg.Environment <clinit>
  6. INFO: HHH000206: hibernate.properties not found
  7. jul 30, 2019 9:01:01 PM org.hibernate.cfg.Environment buildBytecodeProvider
  8. INFO: HHH000021: Bytecode provider name : javassist
  9. jul 30, 2019 9:01:01 PM org.hibernate.cfg.Configuration configure
  10. INFO: HHH000043: Configuring from resource: aplicacion/hibernate/configuracion/hibernate.cfg.xml
  11. jul 30, 2019 9:01:01 PM org.hibernate.cfg.Configuration getConfigurationInputStream
  12. INFO: HHH000040: Configuration resource: aplicacion/hibernate/configuracion/hibernate.cfg.xml
  13. jul 30, 2019 9:01:01 PM org.hibernate.internal.util.xml.DTDEntityResolver resolveEntity
  14. WARN: HHH000223: Recognized obsolete hibernate namespace http://hibernate.sourceforge.net/. Use namespace http://www.hibernate.org/dtd/ instead. Refer to Hibernate 3.6 Migration Guide!
  15. jul 30, 2019 9:01:01 PM org.hibernate.cfg.Configuration addResource
  16. INFO: HHH000221: Reading mappings from resource: aplicacion/hibernate/mapeos/Mueble.hbm.xml
  17. jul 30, 2019 9:01:01 PM org.hibernate.internal.util.xml.DTDEntityResolver resolveEntity
  18. WARN: HHH000223: Recognized obsolete hibernate namespace http://hibernate.sourceforge.net/. Use namespace http://www.hibernate.org/dtd/ instead. Refer to Hibernate 3.6 Migration Guide!
  19. jul 30, 2019 9:01:01 PM org.hibernate.internal.util.xml.DTDEntityResolver resolveEntity
  20. WARN: HHH000223: Recognized obsolete hibernate namespace http://hibernate.sourceforge.net/. Use namespace http://www.hibernate.org/dtd/ instead. Refer to Hibernate 3.6 Migration Guide!
  21. jul 30, 2019 9:01:01 PM org.hibernate.internal.util.xml.ErrorLogger logErrors
  22. ERROR: HHH000196: Error parsing XML (40) : El contenido del tipo de elemento "class" es incompleto, debe coincidir con "(meta*,subselect?,cache?,synchronize*,comment?,tuplizer*,(id|composite-id),discriminator?,natural-id?,(version|timestamp)?,(property|many-to-one|one-to-one|component|dynamic-component|properties|any|map|set|list|bag|idbag|array|primitive-array)*,((join*,subclass*)|joined-subclass*|union-subclass*),loader?,sql-insert?,sql-update?,sql-delete?,filter*,fetch-profile*,resultset*,(query|sql-query)*)".
  23. jul 30, 2019 9:01:01 PM org.hibernate.internal.util.xml.ErrorLogger logErrors
  24. ERROR: HHH000196: Error parsing XML (40) : El contenido del tipo de elemento "hibernate-mapping" debe coincidir con "(meta*,identifier-generator*,typedef*,filter-def*,import*,(class|subclass|joined-subclass|union-subclass)*,resultset*,(query|sql-query)*,filter-def*,fetch-profile*,database-object*)".
  25. jul 30, 2019 9:01:01 PM org.hibernate.internal.util.xml.DTDEntityResolver resolveEntity
  26. WARN: HHH000223: Recognized obsolete hibernate namespace http://hibernate.sourceforge.net/. Use namespace http://www.hibernate.org/dtd/ instead. Refer to Hibernate 3.6 Migration Guide!
  27. jul 30, 2019 9:01:01 PM org.hibernate.internal.util.xml.ErrorLogger logErrors
  28. ERROR: HHH000196: Error parsing XML (40) : El contenido del tipo de elemento "class" es incompleto, debe coincidir con "(meta*,subselect?,cache?,synchronize*,comment?,tuplizer*,(id|composite-id),discriminator?,natural-id?,(version|timestamp)?,(property|many-to-one|one-to-one|component|dynamic-component|properties|any|map|set|list|bag|idbag|array|primitive-array)*,((join*,subclass*)|joined-subclass*|union-subclass*),loader?,sql-insert?,sql-update?,sql-delete?,filter*,fetch-profile*,resultset*,(query|sql-query)*)".
  29. jul 30, 2019 9:01:01 PM org.hibernate.internal.util.xml.ErrorLogger logErrors
  30. ERROR: HHH000196: Error parsing XML (40) : El contenido del tipo de elemento "hibernate-mapping" debe coincidir con "(meta*,identifier-generator*,typedef*,filter-def*,import*,(class|subclass|joined-subclass|union-subclass)*,resultset*,(query|sql-query)*,filter-def*,fetch-profile*,database-object*)".
  31. Initial SessionFactory creation failed.org.hibernate.InvalidMappingException: Unable to read XML
  32. Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
  33. at aplicacion.hibernate.util.HibernateUtil.<clinit>(HibernateUtil.java:29)
  34. at aplicacion.hibernate.dao.imp.MuebleDAOImp.create(MuebleDAOImp.java:22)
  35. at aplicacion.cliente.Principal.main(Principal.java:21)
  36. Caused by: org.hibernate.InvalidMappingException: Unable to read XML
  37. at org.hibernate.internal.util.xml.MappingReader.legacyReadMappingDocument(MappingReader.java:375)
  38. at org.hibernate.internal.util.xml.MappingReader.readMappingDocument(MappingReader.java:304)
  39. at org.hibernate.cfg.Configuration.add(Configuration.java:516)
  40. at org.hibernate.cfg.Configuration.add(Configuration.java:512)
  41. at org.hibernate.cfg.Configuration.add(Configuration.java:686)
  42. at org.hibernate.cfg.Configuration.addResource(Configuration.java:769)
  43. at org.hibernate.cfg.AnnotationConfiguration.addResource(AnnotationConfiguration.java:123)
  44. at org.hibernate.cfg.AnnotationConfiguration.addResource(AnnotationConfiguration.java:46)
  45. at org.hibernate.cfg.Configuration.parseMappingElement(Configuration.java:2255)
  46. at org.hibernate.cfg.Configuration.parseSessionFactory(Configuration.java:2227)
  47. at org.hibernate.cfg.Configuration.doConfigure(Configuration.java:2207)
  48. at org.hibernate.cfg.AnnotationConfiguration.doConfigure(AnnotationConfiguration.java:213)
  49. at org.hibernate.cfg.AnnotationConfiguration.doConfigure(AnnotationConfiguration.java:46)
  50. at org.hibernate.cfg.Configuration.doConfigure(Configuration.java:2160)
  51. at org.hibernate.cfg.AnnotationConfiguration.doConfigure(AnnotationConfiguration.java:201)
  52. at org.hibernate.cfg.AnnotationConfiguration.doConfigure(AnnotationConfiguration.java:46)
  53. at org.hibernate.cfg.Configuration.configure(Configuration.java:2075)
  54. at org.hibernate.cfg.AnnotationConfiguration.configure(AnnotationConfiguration.java:183)
  55. at aplicacion.hibernate.util.HibernateUtil.<clinit>(HibernateUtil.java:25)
  56. ... 2 more
  57. Caused by: org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 44; columnNumber: 39; El contenido del tipo de elemento "class" es incompleto, debe coincidir con "(meta*,subselect?,cache?,synchronize*,comment?,tuplizer*,(id|composite-id),discriminator?,natural-id?,(version|timestamp)?,(property|many-to-one|one-to-one|component|dynamic-component|properties|any|map|set|list|bag|idbag|array|primitive-array)*,((join*,subclass*)|joined-subclass*|union-subclass*),loader?,sql-insert?,sql-update?,sql-delete?,filter*,fetch-profile*,resultset*,(query|sql-query)*)".
  58. at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandlerWrapper.createSAXParseException(ErrorHandlerWrapper.java:203)
  59. at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandlerWrapper.error(ErrorHandlerWrapper.java:134)
  60. at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLErrorReporter.reportError(XMLErrorReporter.java:396)
  61. at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLErrorReporter.reportError(XMLErrorReporter.java:327)
  62. at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLErrorReporter.reportError(XMLErrorReporter.java:284)
  63. at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.XMLDTDValidator.handleEndElement(XMLDTDValidator.java:1994)
  64. at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.XMLDTDValidator.emptyElement(XMLDTDValidator.java:769)
  65. at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocumentScannerImpl.scanStartElement(XMLNSDocumentScannerImpl.java:351)
  66. at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl$FragmentContentDriver.next(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:2784)
  67. at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl.next(XMLDocumentScannerImpl.java:602)
  68. at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocumentScannerImpl.next(XMLNSDocumentScannerImpl.java:112)
  69. at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:505)
  70. at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:842)
  71. at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:771)
  72. at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(XMLParser.java:141)
  73. at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.parse(AbstractSAXParser.java:1213)
  74. at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.SAXParserImpl$JAXPSAXParser.parse(SAXParserImpl.java:643)
  75. at org.dom4j.io.SAXReader.read(SAXReader.java:465)
  76. at org.hibernate.internal.util.xml.MappingReader.legacyReadMappingDocument(MappingReader.java:325)
  77. ... 20 more
  78. C:\Users\Ana\AppData\Local\NetBeans\Cache\8.2\executor-snippets\run.xml:53: Java returned: 1
  79. BUILD FAILED (total time: 2 seconds)


En línea

7w7
Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: problemas con mapeo de objeto
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2019, 17:59 pm »

Te da la traza completa del error. ...con toda la pila de llamadas...

...tu debes llegar hasta la llamada que está en tú código, las llamadas internas, solo serán útiles cuando exista un error en las librerías intermedias o incluso en el punto final en el propio compilador... pero vamos el 999 de las veces será un error en tu código, luego localiza en la pila de llamadas el nombre de la función en tu código... puede haber varias si una llamó a otra parte y aún no ha devuelto la llamada (eso es lo que la pila de llamadas, llamadas aún sin devolver).

No siempre localizas una función de tu código, caso típico de cuando se inicializan componentes que se dan antes de empezar a tratar tu código. Así por debajo están los 'resources', cuyo código automático de carga queda exento del programador en muchos lenguajes, pero claro si luego hay errores en ellos, no saben como solventarlos... todavía puede lograrse ver algó de tu código en esa parte,...c en el ejemplo seguro que reconoces esto:
INFO: HHH000221: Reading mappings from resource: aplicacion/hibernate/mapeos/Mueble.hbm.xml
Con lo que básicamente, con los siguientes mensajes (Error parsing XML (40)), básicamente ese fichero debes mirarlo de nuevo y arreglarlo...

Si bien la falta de información de errores lleva a que uno no sepa donde ni cómo localizar el error, ofrecer una traza completa, puede desbordar por exceso de info que no se sabe como tratar...

- Lee: Initial SessionFactory creation failed.org.hibernate.InvalidMappingException: Unable to read XML
Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
- Luego en: Caused by: org.hibernate.InvalidMappingException: Unable to read XML
- Finalmente en: Caused by: org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 44; columnNumber: 39; El contenido del tipo de elemento "class" es incompleto, debe coincidir con ...*

* Ahora te da info del compilador (muy generalizada). Las opciones son tantas que  no resulta apto para quienes no han procurado meterse con la gramática del lenguaje a fondo (pasalo por alto y céntrate en el xml, que te remarcaba en negrita párrafos arriba).
"(meta*,subselect?,cache?,synchronize*,comment?,tuplizer*,(id|composite-id),discriminator?,natural-id?,(version|timestamp)?,(property|many-to-one|one-to-one|component|dynamic-component|properties|any|map|set|list|bag|idbag|array|primitive-array)*,((join*,subclass*)|joined-subclass*|union-subclass*),loader?,sql-insert?,sql-update?,sql-delete?,filter*,fetch-profile*,resultset*,(query|sql-query)*)".
   
Un problema de la mayoría de compiladores es que parecen incapaces de aislar correctamente los errores de los 'caution/warning' por lo que al mezclarlos juntos, ayudan a confundir aún más al programador... que no sabe donde empieza lo uno y acaba lo otro, especialmente si hay más de un error y peor aún si encima se trata del mismo que afecta a varias partes.
Aún así en este caso, date cuenta como a pesar de la verborrea del compilador cada línea viene precedida por:
INFO <----- (da igual).
WARN <------ (en este momento da igual)
ERROR <----- (es donde importa fijarse en qué error marcan, aunque el error se detecte ahí, no siempre ni necesariamente se produce ahí, por lo general es más arriba/ omás abajo (conforme al orden en que el compilador proporcione la pila de llamadas).


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines