elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problemas con Eclipse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con Eclipse  (Leído 5,687 veces)
jonyayala95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Problemas con Eclipse
« en: 3 Agosto 2013, 15:38 pm »

Buenos días amigos, necesitaba si alguien sabe como integrar el Tomcat al Eclipse.
Tengo el Eclipse SDK 3.6.
Busqué en San Google tutoriales para la integración y ya me aparece el logo del clásico "gatito" pero cuando le doy iniciar server me tira en la consola:

03/08/2013 10:38:13 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
INFO: La biblioteca nativa de Apache Tomcat basada en ARP que permite un rendimiento óptimo en entornos de desarrollo no ha sido hallada en java.library.path: C:\Archivos de programa\Java\jre1.6.0_07\bin;.;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:/Archivos de programa/Java/jre1.6.0_07/bin/client;C:/Archivos de programa/Java/jre1.6.0_07/bin;C:/Archivos de programa/Java/jre1.6.0_07/lib/i386;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem
03/08/2013 10:38:15 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
INFO: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
03/08/2013 10:38:15 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
GRAVE: Failed to initialize end point associated with ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind <null>:8080
   at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint.bind(JIoEndpoint.java:406)
   at org.apache.tomcat.util.net.AbstractEndpoint.init(AbstractEndpoint.java:610)
   at org.apache.coyote.AbstractProtocol.init(AbstractProtocol.java:429)
   at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11JsseProtocol.init(AbstractHttp11JsseProtocol.java:119)
   at org.apache.catalina.connector.Connector.initInternal(Connector.java:981)
   at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:102)
   at org.apache.catalina.core.StandardService.initInternal(StandardService.java:559)
   at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:102)
   at org.apache.catalina.core.StandardServer.initInternal(StandardServer.java:814)
   at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:102)
   at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:640)
   at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:665)
   at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
   at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
   at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
   at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
   at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:281)
   at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:455)
Caused by: java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
   at java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method)
   at java.net.PlainSocketImpl.bind(Unknown Source)
   at java.net.ServerSocket.bind(Unknown Source)
   at java.net.ServerSocket.<init>(Unknown Source)
   at java.net.ServerSocket.<init>(Unknown Source)
   at org.apache.tomcat.util.net.DefaultServerSocketFactory.createSocket(DefaultServerSocketFactory.java:49)
   at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint.bind(JIoEndpoint.java:393)
   ... 17 more
03/08/2013 10:38:15 org.apache.catalina.core.StandardService initInternal
GRAVE: No pude inicializar el conector [Connector[HTTP/1.1-8080]]
org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to initialize component [Connector[HTTP/1.1-8080]]
   at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:106)
   at org.apache.catalina.core.StandardService.initInternal(StandardService.java:559)
   at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:102)
   at org.apache.catalina.core.StandardServer.initInternal(StandardServer.java:814)
   at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:102)
   at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:640)
   at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:665)
   at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
   at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
   at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
   at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
   at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:281)
   at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:455)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Falló la inicialización del manejador de protocolo
   at org.apache.catalina.connector.Connector.initInternal(Connector.java:983)
   at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:102)
   ... 12 more
Caused by: java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind <null>:8080
   at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint.bind(JIoEndpoint.java:406)
   at org.apache.tomcat.util.net.AbstractEndpoint.init(AbstractEndpoint.java:610)
   at org.apache.coyote.AbstractProtocol.init(AbstractProtocol.java:429)
   at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11JsseProtocol.init(AbstractHttp11JsseProtocol.java:119)
   at org.apache.catalina.connector.Connector.initInternal(Connector.java:981)
   ... 13 more
Caused by: java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
   at java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method)
   at java.net.PlainSocketImpl.bind(Unknown Source)
   at java.net.ServerSocket.bind(Unknown Source)
   at java.net.ServerSocket.<init>(Unknown Source)
   at java.net.ServerSocket.<init>(Unknown Source)
   at org.apache.tomcat.util.net.DefaultServerSocketFactory.createSocket(DefaultServerSocketFactory.java:49)
   at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint.bind(JIoEndpoint.java:393)
   ... 17 more
03/08/2013 10:38:15 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
INFO: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
03/08/2013 10:38:15 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
GRAVE: Failed to initialize end point associated with ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind <null>:8009
   at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint.bind(JIoEndpoint.java:406)
   at org.apache.tomcat.util.net.AbstractEndpoint.init(AbstractEndpoint.java:610)
   at org.apache.coyote.AbstractProtocol.init(AbstractProtocol.java:429)
   at org.apache.catalina.connector.Connector.initInternal(Connector.java:981)
   at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:102)
   at org.apache.catalina.core.StandardService.initInternal(StandardService.java:559)
   at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:102)
   at org.apache.catalina.core.StandardServer.initInternal(StandardServer.java:814)
   at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:102)
   at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:640)
   at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:665)
   at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
   at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
   at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
   at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
   at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:281)
   at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:455)
Caused by: java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
   at java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method)
   at java.net.PlainSocketImpl.bind(Unknown Source)
   at java.net.ServerSocket.bind(Unknown Source)
   at java.net.ServerSocket.<init>(Unknown Source)
   at java.net.ServerSocket.<init>(Unknown Source)
   at org.apache.tomcat.util.net.DefaultServerSocketFactory.createSocket(DefaultServerSocketFactory.java:49)
   at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint.bind(JIoEndpoint.java:393)
   ... 16 more
03/08/2013 10:38:15 org.apache.catalina.core.StandardService initInternal
GRAVE: No pude inicializar el conector [Connector[AJP/1.3-8009]]
org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to initialize component [Connector[AJP/1.3-8009]]
   at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:106)
   at org.apache.catalina.core.StandardService.initInternal(StandardService.java:559)
   at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:102)
   at org.apache.catalina.core.StandardServer.initInternal(StandardServer.java:814)
   at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:102)
   at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:640)
   at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:665)
   at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
   at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
   at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
   at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
   at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:281)
   at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:455)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Falló la inicialización del manejador de protocolo
   at org.apache.catalina.connector.Connector.initInternal(Connector.java:983)
   at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:102)
   ... 12 more
Caused by: java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind <null>:8009
   at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint.bind(JIoEndpoint.java:406)
   at org.apache.tomcat.util.net.AbstractEndpoint.init(AbstractEndpoint.java:610)
   at org.apache.coyote.AbstractProtocol.init(AbstractProtocol.java:429)
   at org.apache.catalina.connector.Connector.initInternal(Connector.java:981)
   ... 13 more
Caused by: java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
   at java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method)
   at java.net.PlainSocketImpl.bind(Unknown Source)
   at java.net.ServerSocket.bind(Unknown Source)
   at java.net.ServerSocket.<init>(Unknown Source)
   at java.net.ServerSocket.<init>(Unknown Source)
   at org.apache.tomcat.util.net.DefaultServerSocketFactory.createSocket(DefaultServerSocketFactory.java:49)
   at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint.bind(JIoEndpoint.java:393)
   ... 16 more
03/08/2013 10:38:15 org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFO: Initialization processed in 2055 ms
03/08/2013 10:38:15 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
INFO: Arrancando servicio Catalina
03/08/2013 10:38:15 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.42
03/08/2013 10:38:15 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
INFO: Despliegue del directorio C:\apache-tomcat-7.0.42\webapps\docs de la aplicación web
03/08/2013 10:38:16 org.apache.catalina.util.SessionIdGenerator createSecureRandom
INFO: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [125] milliseconds.
03/08/2013 10:38:16 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
INFO: Despliegue del directorio C:\apache-tomcat-7.0.42\webapps\examples de la aplicación web
03/08/2013 10:38:16 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: ContextListener: contextInitialized()
03/08/2013 10:38:16 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: SessionListener: contextInitialized()
03/08/2013 10:38:16 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: ContextListener: attributeAdded('org.apache.jasper.compiler.TldLocationsCache', 'org.apache.jasper.compiler.TldLocationsCache@1a33662')
03/08/2013 10:38:16 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
INFO: Despliegue del directorio C:\apache-tomcat-7.0.42\webapps\host-manager de la aplicación web
03/08/2013 10:38:17 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
INFO: Despliegue del directorio C:\apache-tomcat-7.0.42\webapps\manager de la aplicación web
03/08/2013 10:38:17 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
INFO: Despliegue del directorio C:\apache-tomcat-7.0.42\webapps\ROOT de la aplicación web
03/08/2013 10:38:17 org.apache.catalina.startup.Catalina start
INFO: Server startup in 2116 ms
03/08/2013 10:38:17 org.apache.catalina.core.StandardServer await
GRAVE: StandardServer.await: create[localhost:8005]:
java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
   at java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method)
   at java.net.PlainSocketImpl.bind(Unknown Source)
   at java.net.ServerSocket.bind(Unknown Source)
   at java.net.ServerSocket.<init>(Unknown Source)
   at org.apache.catalina.core.StandardServer.await(StandardServer.java:427)
   at org.apache.catalina.startup.Catalina.await(Catalina.java:779)
   at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:725)
   at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
   at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
   at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
   at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
   at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:322)
   at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:456)
03/08/2013 10:38:17 org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
INFO: Pausing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
03/08/2013 10:38:17 org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
INFO: Pausing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
03/08/2013 10:38:17 org.apache.catalina.core.StandardService stopInternal
INFO: Parando servicio Catalina
03/08/2013 10:38:17 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: SessionListener: contextDestroyed()
03/08/2013 10:38:17 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: ContextListener: contextDestroyed()
03/08/2013 10:38:17 org.apache.coyote.AbstractProtocol stop
INFO: Stopping ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
03/08/2013 10:38:17 org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
INFO: Destroying ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
03/08/2013 10:38:17 org.apache.coyote.AbstractProtocol stop
INFO: Stopping ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
03/08/2013 10:38:17 org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
INFO: Destroying ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
ERROR: JDWP Unable to get JNI 1.2 environment, jvm->GetEnv() return code = -2
JDWP exit error AGENT_ERROR_NO_JNI_ENV(183):  [../../../src/share/back/util.c:820]


MUCHAS GRACIAS.-


En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: Problemas con Eclipse
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2013, 05:39 am »


Código
  1. java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind <null>:8080

¿Otro programa esta usando el puerto?
Intenta ver si el puerto esta ocupado por algún programa o cambia de puerto el tomcat. A mi me ha sucedido que cuando tengo iniciado el Skype no me deja iniciar el apache.
Saludos.


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Problemas con Eclipse
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2013, 06:51 am »

Código
  1. java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind <null>:8080

¿Otro programa esta usando el puerto?
Intenta ver si el puerto esta ocupado por algún programa o cambia de puerto el tomcat. A mi me ha sucedido que cuando tengo iniciado el Skype no me deja iniciar el apache.
Saludos.


See siempre es el skype x'D
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
package de eclipse??
Java
shurfin 4 3,945 Último mensaje 15 Abril 2008, 13:14 pm
por shurfin
Problemas con eclipse
Programación General
Ghalad 1 2,864 Último mensaje 6 Noviembre 2010, 09:37 am
por Afsoon
Eclipse
Java
mapers 5 5,560 Último mensaje 18 Enero 2012, 01:59 am
por mapers
Problemas con el depurador del eclipse
Programación General
el conquistador13 0 1,631 Último mensaje 23 Marzo 2017, 17:35 pm
por el conquistador13
eclipse, problemas al llamar métodos con el punto (.)
Java
Beginner Web 2 1,902 Último mensaje 19 Septiembre 2019, 04:19 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines