elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  eclipse, problemas al llamar métodos con el punto (.)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: eclipse, problemas al llamar métodos con el punto (.)  (Leído 1,897 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
eclipse, problemas al llamar métodos con el punto (.)
« en: 17 Septiembre 2019, 12:37 pm »

Hola tengo un problema al trabajar con eclipse 2019-06 resulta que lo desinstalé,lo volví a instalar para corregir unas cosas y luego instalé maven y bueno despues de todo eso ya no me funciona el puntito a la hora de llamar los métodos de las clases a que se puede deber? y tambien me gustaría usar algo parecido a la opción "Format" que viene en NetBeans, ayudaa  :(  :huh:


« Última modificación: 17 Septiembre 2019, 12:39 pm por Beginner Web » En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: eclipse, problemas al llamar métodos con el punto (.)
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2019, 22:13 pm »

Hola tengo un problema al trabajar con eclipse 2019-06 resulta que lo desinstalé,lo volví a instalar para corregir unas cosas y luego instalé maven y bueno despues de todo eso ya no me funciona el puntito a la hora de llamar los métodos de las clases a que se puede deber? y tambien me gustaría usar algo parecido a la opción "Format" que viene en NetBeans, ayudaa  :(  :huh:

Bien raro, de por si, maven no tiene nada que ver chavalina, y muy bien que estés usando maven.

Resetea a la configuración de fabrica de eclipse a ver.


« Última modificación: 19 Septiembre 2019, 20:52 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: eclipse, problemas al llamar métodos con el punto (.)
« Respuesta #2 en: 19 Septiembre 2019, 04:19 am »

Ya lo resolví era una configuracion de eclipse, Preferences -> Java -> Sugerencias y algo así  ;-)
En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines