elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  package de eclipse??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: package de eclipse??  (Leído 3,933 veces)
shurfin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
package de eclipse??
« en: 14 Abril 2008, 17:51 pm »


Hola he crado un package propio con metodos de varios tipos y me gustaria poder usarlo desde el eclipse xq al realizar las llamadas en el programa me da error y no se como hacerlo alguien sabe como hacerlo??


Gracias


En línea

Burnhack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Hackers always fight


Ver Perfil WWW
Re: package de eclipse??
« Respuesta #1 en: 14 Abril 2008, 18:07 pm »

Puedes ponerme tu code a ver como lo hiciste ? Cuando creas la clase donde pone Package ...ahi le das el nombre que sea..me imagino que eso es lo que hiciste..y dentro de ahi puedes incluirles las clases que te apetezca...pero enseñame el code que pusiste a ver si veo el fallo yo..sino seguro que te ayudan aqui


Un saludo


En línea




Cuentas Premium Gratis aquí

Petición partidos fútbol, F1, tenis, baloncesto...
aquí
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: package de eclipse??
« Respuesta #2 en: 14 Abril 2008, 18:08 pm »

Hola!

En el proyecto de eclipse, en "Propiedades", "Java Build Path", "Libraries" asegúrate de añadir tu paquete (creo que debe estar en JAR).

Un saludo!
« Última modificación: 14 Abril 2008, 18:36 pm por Casidiablo » En línea

Burnhack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Hackers always fight


Ver Perfil WWW
Re: package de eclipse??
« Respuesta #3 en: 14 Abril 2008, 18:29 pm »

Si creo que si CasiDiablo..

Pero bueno queria ver tambien que el code no hay ningun error ni nada...para que aparezca Package y el nombre del paquete... pero con lo que tu pusiste deberia de arreglarse
En línea




Cuentas Premium Gratis aquí

Petición partidos fútbol, F1, tenis, baloncesto...
aquí
shurfin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
Re: package de eclipse??
« Respuesta #4 en: 15 Abril 2008, 13:14 pm »


Muchisimas gracias  a todos ;D ya que me estaba acostumbrando al java si no tenia esa utilidad... no lo e podido probar antes, solo he tenido que añadir el .jar y va perfecto eres un crack!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Abrir jar (eclipse)
Java
alexis33de 2 10,313 Último mensaje 12 Diciembre 2010, 22:55 pm
por alexis33de
[Solucionado]Eclipse.
Java
NetJava 2 2,623 Último mensaje 23 Febrero 2011, 20:54 pm
por NetJava
Programar c en eclipse
Programación C/C++
gxg 5 4,227 Último mensaje 31 Mayo 2011, 20:05 pm
por Akai
Ayuda Package-info Modificacion de un Mod Smf
Desarrollo Web
WIитX 2 2,102 Último mensaje 18 Marzo 2013, 11:12 am
por WIитX
package.json
Desarrollo Web
Ali Baba 4 2,729 Último mensaje 26 Agosto 2016, 21:03 pm
por Ali Baba
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines