elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  package.json
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: package.json  (Leído 2,690 veces)
Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
package.json
« en: 17 Agosto 2016, 19:16 pm »

 :( :( A la hora de crear un proyecto en LINUX con NodeJS ¿En que ruta va el archivo package.json?  :( :(


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: package.json
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2016, 02:09 am »

En el directorio raíz del proyecto.

Saludos.


En línea

Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Re: package.json
« Respuesta #2 en: 22 Agosto 2016, 21:26 pm »

En el directorio raíz del proyecto.

Saludos.

Asi como las dependencias? Porque yo copio las dependencias en el package.json para cuando tipee npm install me las instale todas.
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: package.json
« Respuesta #3 en: 23 Agosto 2016, 01:38 am »

cuando ejecutas la instalacion de las dependencias node crea automaticamente el directorio asi que no te preocupes por la ruta.
En línea

Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Re: package.json
« Respuesta #4 en: 26 Agosto 2016, 21:03 pm »

cuando ejecutas la instalacion de las dependencias node crea automaticamente el directorio asi que no te preocupes por la ruta.

Muchas gracias mi hermano, esas eran mis dudas. Pueden cerrar el tema, mil gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
package de eclipse??
Java
shurfin 4 3,904 Último mensaje 15 Abril 2008, 13:14 pm
por shurfin
Crear Wiki package's alguien sabe algunos.?
Desarrollo Web
lilo. 4 3,189 Último mensaje 19 Diciembre 2010, 08:13 am
por lilo.
Ayuda Package-info Modificacion de un Mod Smf
Desarrollo Web
WIитX 2 2,071 Último mensaje 18 Marzo 2013, 11:12 am
por WIитX
Bajar un tipo de letra con Codec Package
Desarrollo Web
Linton 0 1,312 Último mensaje 15 Enero 2014, 21:17 pm
por Linton
[APORTE] [BATCH] WIM Package Uninstaller
Scripting
Eleкtro 0 2,874 Último mensaje 14 Abril 2014, 05:50 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines