elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problemas con directorio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con directorio  (Leído 3,013 veces)
Ruusa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Problemas con directorio
« en: 16 Octubre 2020, 00:39 am »

Hola buenas noches, tengo un problema al mostrar la longitud del directorio, aunque haya archivos dentro de el me muestra que la longitud es 0 y nose porque, si alguien me puede ayudar se lo agradecería.

import java.io.*;
import java.util.ArrayList;

public class Directorio {
static File directorio;


public void crearDirectorio () {

try {
File directorio = new File("directorio");
directorio.mkdir();
File archivo = new File(directorio,"archivo.txt");
File archivo2 = new File(directorio,"archivo2.txt");
archivo.createNewFile();
archivo2.createNewFile();
System.out.println(directorio.length()); //aqui quiero mostrar la longitud del directorio, tiene dos archivos dentro
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
}



public static void mostrarDirectorio() {
File mostrar = new File(directorio.getAbsolutePath());
String[] archivos = mostrar.list();
for (int i=0; i<archivos.length; i++) {
System.out.println(archivos);
}
}




public static void main(String[] args) {
Directorio d = new Directorio();
d.crearDirectorio();
//d.mostrarDirectorio();
}


}


En línea

K-YreX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Problemas con directorio
« Respuesta #1 en: 16 Octubre 2020, 00:52 am »

Coloca tu código entre etiquetas de Código GeSHi, abriendo el desplegable que hay encima del cuadro de texto llamado Código GeSHi y seleccionando Java como el lenguaje para las etiquetas.

Un directorio es una estructura lógica para organizar ficheros por lo tanto un directorio no tiene tamaño (suele aparecer 4096 pero esto si mal no recuerdo se debe al inodo correspondiente a ese directorio).

Si quieres calcular el tamaño de un directorio tendrás que sumar el tamaño de todos sus ficheros y si encuentras directorios dentro tendrás que hacer lo mismo dentro de ese directorio.


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con directorio
« Respuesta #2 en: 19 Octubre 2020, 15:49 pm »

Sera que tus archivos no contienen nada...


Esto tambien sirve, y me muestra el largo de ese pdf en ese path


Código
  1. try {
  2.  
  3.            final Path path = Paths.get("src/main/resources/report.pdf");
  4.            long largo = Files.size(path);
  5.            Notification.show("Name: " + path.getFileName().toString().concat(": "+ largo));
  6.  
  7.        } catch (IOException e) {
  8.            e.printStackTrace();
  9.        }
  10.  
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.676


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Problemas con directorio
« Respuesta #3 en: 19 Octubre 2020, 17:41 pm »

Hola, primero ese código no está bien indentado, segundo ésto está demás:

Código
  1. archivo.createNewFile();
  2. archivo2.createNewFile();

Prueba de nuevo y nos comentas.


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Directorio de diseños]
Diseño Gráfico
+ enrique ZP 0 2,512 Último mensaje 30 Abril 2005, 21:37 pm
por + enrique ZP
Directorio de Links
Diseño Gráfico
+ enrique ZP 2 32,049 Último mensaje 8 Agosto 2008, 00:57 am
por wvb
[Directorio de Utilidades] « 1 2 »
Diseño Gráfico
+ enrique ZP 13 40,769 Último mensaje 14 Abril 2008, 21:38 pm
por Azielito
[Pascal] Problemas con Inno setup, al eliminar directorio y realizar un backup
Programación General
DeXon18 3 2,922 Último mensaje 7 Octubre 2013, 19:15 pm
por DeXon18
MOVIDO: [Pascal] Problemas con Inno setup, al eliminar directorio y realizar un backup
Scripting
Eleкtro 0 1,732 Último mensaje 7 Octubre 2013, 17:38 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines