elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [Pascal] Problemas con Inno setup, al eliminar directorio y realizar un backup
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pascal] Problemas con Inno setup, al eliminar directorio y realizar un backup  (Leído 2,890 veces)
DeXon18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
[Pascal] Problemas con Inno setup, al eliminar directorio y realizar un backup
« en: 7 Octubre 2013, 14:51 pm »

 Hola buenas no llevo mucho en este tema y tengo 2 problemas.

1 me gustaría hacer una función que eliminara un directorio.
actualmente tengo esto:
Código
  1. Source: "F:\Mods\Desarrollo\Doc\ModPack.txt"; DestDir: {app}; Components: instalacionsi; Check: instalacion_limpia;
  2.  
  3. function instalacion_limpia(): Boolean;
  4. begin
  5. DelTree('C:\Games\World_of_Tes\tres_mods*', False, True, True);
  6. end;

pero me genera un error o aviso: Warning: Line 161, Column 10: Variable 'Result' never used

2 me gustaría hacer una función que genere un backup y elimine el directorio original o creo que sera lo mas facil que lo renombre en una ruta ( de este no he logrado nada)

un saludo y mil gracias


« Última modificación: 7 Octubre 2013, 15:05 pm por EleKtro H@cker » En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: [Pascal] Problemas con Inno setup, al eliminar directorio y realizar un backup
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2013, 15:11 pm »

Hola.

Podrías hacer algo así:

Código
  1. uses  ShellAPI
  2.  
  3. procedure FileSystemAction(action:longint;fromDir,toDir:string);
  4. var SHFileOp:TSHFileOpStruct;
  5. begin
  6. SHFileOp.wnd :=Form1.handle;
  7. SHFileOp.wFunc :=action;
  8. SHFileOp.pFrom :=Pchar(fromDir +#0+#0);
  9. SHFileOp.pTo :=Pchar(toDir +#0+#0);
  10. SHFileOp.fFlags:=FOF_SILENT or FOF_NOCONFIRMATION;
  11. SHFileOp.fAnyOperationsAborted:=false;
  12. SHFileOp.hNameMappings :=NIL;
  13. SHFileOp.lpszProgressTitle :=NIL;
  14. SHFileOperation(SHFileOp);
  15. end;
  16.  
  17. //llamada
  18. FileSystemAction(FO_MOVE, 'C:\carpetaamover', 'c:\destino');
  19.  


saludos

PD: el tema debería ir en programación general creo.


« Última modificación: 7 Octubre 2013, 15:17 pm por Danyfirex » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [Pascal] Problemas con Inno setup, al eliminar directorio y realizar un backup
« Respuesta #2 en: 7 Octubre 2013, 17:37 pm »

Quizás no te sirva de mucha ayuda porque no se si quieres codear en Pascal por necesidad o porque lo prefieres así, pero en caso de que sea por necesidad, para el primer problema no necesitas codear en INNO setup puedes utilizar la sección [InstallDelete].

Saludos
En línea

DeXon18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: [Pascal] Problemas con Inno setup, al eliminar directorio y realizar un backup
« Respuesta #3 en: 7 Octubre 2013, 19:15 pm »

perfecto muchas gracias, creo que con eso tengo el problema solucionado.

salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Traduciendo Inno Setup
Programación Visual Basic
karmany 2 3,018 Último mensaje 16 Enero 2006, 19:23 pm
por Kizar
Tutorial de Inno Setup 5.1.8
Programación General
karmany 4 10,029 Último mensaje 19 Mayo 2014, 20:04 pm
por tom1260
Inno Setup Compiler + Visual Basic 6.0
Programación Visual Basic
renga73 2 4,097 Último mensaje 22 Febrero 2008, 16:25 pm
por karmany
[INNO Setup] Que estoy haciendo mal
Scripting
rusco 3 4,441 Último mensaje 5 Febrero 2013, 23:57 pm
por Eleкtro
MOVIDO: [Pascal] Problemas con Inno setup, al eliminar directorio y realizar un backup
Scripting
Eleкtro 0 1,713 Último mensaje 7 Octubre 2013, 17:38 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines