elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema WindowBuilder (Eclipse) - Ventana Cortada
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema WindowBuilder (Eclipse) - Ventana Cortada  (Leído 4,016 veces)
K-YreX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Problema WindowBuilder (Eclipse) - Ventana Cortada
« en: 5 Abril 2020, 06:58 am »

El tema es que he instalado WindowBuilder en Eclipse para trabajar de forma gráfica y a la hora de utilizar la pestaña Design (que muestra la ventana con sus componentes), ésta aparece cortada. El lateral derecho se corta y no llegan a verse los botones de minimizar, maximizar y cerrar.
Además si agrando la ventana, los botones desaparecen completamente mientras que si la reduzco de tamaño se ven parcialmente.

He probado también a añadir un botón para ver si eso afecta al posicionamiento de los elementos y de momento parece que no pero de todas formas resulta molesto y me gustaría poder arreglarlo. Dejo una imagen para que se vea más claro lo que explico.


He probado varias versiones de Eclipse (4.15.0 2020-03 y 4.14.0 2019-12), varias versiones de WindowBuilder (la última y una anterior) y varios sistemas operativos (Ubuntu 18.04 y Windows 10) y el problema es el mismo siempre. También cambié los valores de xms y xmx del fichero eclipse.ini porque aparecía cierto lag al trabajar con ello y actualmente los tengo como estaban por defecto:
Código:
-Xms256m
-Xmx2048m

PD: Todo ello utilizando jdk-11.


« Última modificación: 13 Abril 2020, 11:01 am por YreX-DwX » En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Problema WindowBuilder (Eclipse) - Ventana Cortada
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2020, 14:00 pm »

El tema es que he instalado WindowBuilder en Eclipse para trabajar de forma gráfica y a la hora de utilizar la pestaña Design (que muestra la ventana con sus componentes), ésta aparece cortada. El lateral derecho se corta y no llegan a verse los botones de minimizar, maximizar y cerrar.
Además si agrando la ventana, los botones desaparecen completamente mientras que si la reduzco de tamaño se ven parcialmente.

He probado también a añadir un botón para ver si eso afecta al posicionamiento de los elementos y de momento parece que no pero de todas formas resulta molesto y me gustaría poder arreglarlo. Dejo una imagen para que se vea más claro lo que explico.


He probado varias versiones de Eclipse (4.15.0 2020-03 y 4.14.0 2019-12), varias versiones de WindowBuilder (la última y una anterior) y varios sistemas operativos (Ubuntu 18.04 y Windows 10) y el problema es el mismo siempre. También cambié los valores de xms y xmx del fichero eclipse.ini porque aparecía cierto lag al trabajar con ello y actualmente los tengo como estaban por defecto:
Código:
-Xms256m
-Xmx2048m

PD: Todo ello utilizando jdk-11.

Que tal doc?

No uso eclipse pero,

* Intenta ejecutarlo desde la consola, e imprime la salida da ver que tal, y pegala aquí.

* con la Jdk 8 ? (o sea, tu proyecto usando la Jdk 1.8)
Otra cosa, ve acostumbrandote con la openJdk LMAOO.



« Última modificación: 12 Abril 2020, 14:08 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
K-YreX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Problema WindowBuilder (Eclipse) - Ventana Cortada
« Respuesta #2 en: 13 Abril 2020, 10:58 am »


* Intenta ejecutarlo desde la consola, e imprime la salida da ver que tal, y pegala aquí.
El problema lo tengo en la interfaz de WindowBuilder dentro de Eclipse, lo que es el programa se ejecuta bien pero con el descuadre ese que se ve en la ventana de edición de la imagen que puse en el primer mensaje.


* con la Jdk 8 ? (o sea, tu proyecto usando la Jdk 1.8)
Otra cosa, ve acostumbrandote con la openJdk LMAOO.
Normalmente utilizo la openjdk pero por si el problema estaba ahí probé a usar también la otra. Al final ha resultado que con Jdk 8 se ve correctamente. Es un problema ya que tengo que utilizar el 11 pero al menos he encontrado el problema ya que no encontraba nada por Internet sobre esto.

Muchas gracias por la idea. :-X

PD: Dejaré otra imagen con el problema corregido para que se vea la diferencia y por si le sirve a alguien más.
En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Problema WindowBuilder (Eclipse) - Ventana Cortada
« Respuesta #3 en: 13 Abril 2020, 14:09 pm »

El problema lo tengo en la interfaz de WindowBuilder dentro de Eclipse, lo que es el programa se ejecuta bien pero con el descuadre ese que se ve en la ventana de edición de la imagen que puse en el primer mensaje.
Normalmente utilizo la openjdk pero por si el problema estaba ahí probé a usar también la otra. Al final ha resultado que con Jdk 8 se ve correctamente. Es un problema ya que tengo que utilizar el 11 pero al menos he encontrado el problema ya que no encontraba nada por Internet sobre esto.

Muchas gracias por la idea. :-X

PD: Dejaré otra imagen con el problema corregido para que se vea la diferencia y por si le sirve a alguien más.


Perfecto doc, otra cosa, si necesitas la jdk11, lo mas seguro es que quieras usar alguna librería nativa de ella, ya que contiene nuevas cosas, pero sabes muy bien que eso tiene solución importando esa dependencia a tu proyecto, con maven etc, o importando el .jar que no es tan buena idea hoy en día, no usar un gestor de dependencias como gradle o maven etc. pero ahí te ves doc.

Yo te puedo pasar un pom.xml de maven para que lo uses.
 
« Última modificación: 13 Abril 2020, 14:17 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cortada de archivos mpg...
Multimedia
qwerty_crack 2 2,240 Último mensaje 23 Julio 2007, 02:02 am
por qwerty_crack
Conexion cortada
Wireless en Windows
nadie14 0 2,557 Último mensaje 22 Septiembre 2010, 05:29 am
por nadie14
grimwepa no se ve completo (ventana cortada por abajo)
Wireless en Linux
rabox 3 3,700 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 12:29 pm
por everman18
[Solucionado] Problema instalando WindowBuilder en Eclipse Neon
Java
agus0 0 2,348 Último mensaje 9 Septiembre 2016, 01:54 am
por agus0
Agrandar tamaño de ventana/contenido en modo ejecución "Eclipse"
Java
Dgs38 7 7,005 Último mensaje 3 Enero 2017, 14:25 pm
por Dgs38
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines