elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Píldoras formativas en seguridad de la información


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Agrandar tamaño de ventana/contenido en modo ejecución "Eclipse"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Agrandar tamaño de ventana/contenido en modo ejecución "Eclipse"  (Leído 3,277 veces)
Dgs38

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Agrandar tamaño de ventana/contenido en modo ejecución "Eclipse"
« en: 6 Diciembre 2016, 22:03 »

Muy buenas a todos, estoy empezando en el mundo java con Eclipse Luna, hoy he pasado el eclipse de mi ordenador de mesa a mi portatil de 14" FHD y todo bien excepto, contenido/iconos de la barra de herramientas son casi minúsculos/microscópicos y al darle a ejecutar la ventana emergente de ejecución lo que sale dentro de la lamina como botones etc son minúsculos, da igual que maximice la ventana emergente que los botones del interior y demás no cambian.

Me he pasado horas mirando foros y demás sitios pero nada no soy capaz, la fuente y botones del IDE es tamaño normal excepto barra de herramientas claro. Al arrancar/abrir el eclipse al primer instante la ventana de carga del programa es un tamaño normal luego unos segundos después se hace mas pequeño y queda así hasta que abre eclipse, pero lo dicho luego el IDE es normal salvo por lo ya mencionado.

Cualquier ayuda, sugerencia, consejo se agradece. Un saludo!!


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587



Ver Perfil
Re: Agrandar tamaño de ventana/contenido en modo ejecución "Eclipse"
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2016, 18:25 »

desintala e instala el ide y si el problema persiste usa otro ide

lo que menos importa es el ide que tienes en la laptop

lo que mas importa es el ide de tu hemisferio isquierdo


En línea

Impnothing

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Agrandar tamaño de ventana/contenido en modo ejecución "Eclipse"
« Respuesta #2 en: 13 Diciembre 2016, 20:31 »

Hola, si reinstalar no te ayuda prueba con eclipse Neon. saludos! :D
En línea

Dgs38

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Agrandar tamaño de ventana/contenido en modo ejecución "Eclipse"
« Respuesta #3 en: 18 Diciembre 2016, 00:54 »

Antes que nada gracias compañeros por la respuesta, siento el retraso al responder pero llevo unas semanas sin poder ponerme con este asunto que aun sigo sin resolver :-( he probado lo de "instalar" la ultima versión de eclipse, Neon como dice Impnothing pero nada, igual.. yo creo que es cosa de la resolución y tamaño de mi pantalla por ser 14" y ser full hd pero no encuentro sentido a que no sean proporcional el tamaño de todo como en cualquier pantalla.. me fastidia porque me parece muy cómodo el uso de eclipse y estoy acostumbrado a el pero tendré que buscarme otro ide parece.. una pena
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587



Ver Perfil
Re: Agrandar tamaño de ventana/contenido en modo ejecución "Eclipse"
« Respuesta #4 en: 18 Diciembre 2016, 17:21 »

según lo que dices seguramente la configuración de la fuente de tu sistema operativo esta mal configurada o dañada

prueba formateando el sistema operativo (no olvides sacar el backup de tus datos)
En línea

Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: Agrandar tamaño de ventana/contenido en modo ejecución "Eclipse"
« Respuesta #5 en: 18 Diciembre 2016, 20:55 »

http://stackoverflow.com/questions/20718093/eclipse-interface-icons-very-small-on-high-resolution-screen-in-windows-8-1

https://github.com/davidglevy/eclipse-icon-enlarger

Prueba eso.

El problema no es de Eclipse, es que a esa resolución, como el programa "de serie" no tiene opciones de hacer iconos mas grandes, a resoluciones muy altas o en pantallas pequeñas ese problema ocurre, pero puede que te pase con cualquier IDE

Otra opción es intentar correrlo en una pantalla tan pequeña en una resolución menor, a ver si así te soluciona un poco el tema
En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
Dgs38

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Agrandar tamaño de ventana/contenido en modo ejecución "Eclipse"
« Respuesta #6 en: 19 Diciembre 2016, 00:09 »


Prueba eso.

El problema no es de Eclipse, es que a esa resolución, como el programa "de serie" no tiene opciones de hacer iconos mas grandes, a resoluciones muy altas o en pantallas pequeñas ese problema ocurre, pero puede que te pase con cualquier IDE

Otra opción es intentar correrlo en una pantalla tan pequeña en una resolución menor, a ver si así te soluciona un poco el tema
Efectivamente así como dices, creo que me pasaría en cualquier IDE porque estoy convencido que es cosa de mi pantalla por tamaño y resolución, he probado en un portátil de 15.6" de resolución HD y tanto ventana como botones del proyecto salen proporcionados, cosa que no consigo en el de 14", mañana intentare lo del enlace y ya contare si hubo suerte o no.. muchas gracias compañeros por vuestro tiempo y ayuda!
En línea

Dgs38

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Agrandar tamaño de ventana/contenido en modo ejecución "Eclipse"
« Respuesta #7 en: 3 Enero 2017, 14:25 »

Feliz año a todos!! luego de muchos días puedo responder, me doy por vencido, he probado las soluciones que me habeis recomendado y si bien es verdad los enlaces que da Orubatosu me lleva a una solución a medias porque consegui que fueran de tamaño normal la barra de herramientas pero por contra se ve algo borrosa, pero para el que no le importe esa perdida es una solución factible.

Por otro lado, lo que no hubo manera de encontrar solución fue lo de agrandar los botones que salen dentro de la ventana de ejecución, es decir de los proyectos.
Ya me ire acostumbrando en algun momento en verlos minusculos que remedio, hasta que windows 10 o eclipse gestionen mejor lo de hdpi en pantallas pequeñas, pense que solo era la mia por tener 14" pero he probado en un portatil de 15'6" FHD tambien y da el mismo problema, conclusión altas resoluciones no los maneja bien tanto eclipse como windows, o a esa llegue yo de tanto buscar.

Un saludo y gracias por todo!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines