elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java (Moderadores: Debci, Leyer)
| | | |-+  Problema de programación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema de programación  (Leído 643 veces)
mariofr16

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Problema de programación
« en: 11 Octubre 2017, 14:28 »

Alguien sabe porque me dice en String line que el valor de la variable local nunca se usa? no me funciona el método





« Última modificación: 11 Octubre 2017, 15:26 por mariofr16 » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.308


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema de programación
« Respuesta #1 en: 11 Octubre 2017, 19:54 »

Es un warning, solo es una advertencia. Te dice eso, que no se usa. La asignas, sí, pero luego no la usas.


En línea

mariofr16

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Problema de programación
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2017, 00:35 »

Pero si la uso cuando hago el while no? digamos que es una especie de variable de apoyo para construir la cabecera del while.
Aún así el método cuando le paso un path no muestra nada por consola y pensé que el problema era ese warning
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.308


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema de programación
« Respuesta #3 en: 12 Octubre 2017, 11:54 »

Lo dicho, le asignas un valor, pero no la usas.

Tu while es idéntico a este:
Código
  1. while(br.readLine() != null)
En línea

mariofr16

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Problema de programación
« Respuesta #4 en: 12 Octubre 2017, 21:01 »

vale tienes razón, he omitido la variable y he dejado el while como: while(br.readLine() != null), pero aún así cuando llamo al método:

public static void main(String[] args) throws IOException {
     numeroLineas("C:\\Users\\Luis\\Desktop\\archivo.txt");
}


El método no funciona, ¿alguna idea?
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.308


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema de programación
« Respuesta #5 en: 12 Octubre 2017, 21:07 »

No funciona por qué?
Trata de irlo deduciendo.
Puedes empezar poniendo dentro del while un System.out.println(line) (aquí sí le darías uso a line), para ver que el archivo se abre correctamente y tiene contenido.
En línea

mariofr16

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Problema de programación
« Respuesta #6 en: 12 Octubre 2017, 22:13 »

No funciona por qué?
Trata de irlo deduciendo.
Puedes empezar poniendo dentro del while un System.out.println(line) (aquí sí le darías uso a line), para ver que el archivo se abre correctamente y tiene contenido.

Vale tio si que funciona muchisimas gracias!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema en programación en C
Programación C/C++
lucashuerga 3 675 Último mensaje 5 Marzo 2014, 06:09
por leosansan
Problema programación con SDL
Programación C/C++
erickgracia 2 496 Último mensaje 7 Febrero 2015, 20:32
por erickgracia
Problema programacion en C.
Programación C/C++
euroesp 3 762 Último mensaje 26 Julio 2016, 15:28
por class_OpenGL
Problema de programación
Programación C/C++
Riverxz 1 654 Último mensaje 27 Agosto 2016, 14:13
por class_OpenGL
problema de programacion
Programación C/C++
aliciazc 1 293 Último mensaje 2 Noviembre 2016, 19:56
por engel lex
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines