elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema de construcion de tabla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema de construcion de tabla  (Leído 2,127 veces)
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Problema de construcion de tabla
« en: 17 Noviembre 2009, 18:29 pm »

Hola a todos, tengo una duda existencial (con la de cosas chungas que he pasado y me quedo aqui XDD)
Bueno mirad, os explico, he hecho un programita en java que hace graficas a partir de funciones, y lecturas en un db, la cosa es que doy la opcion de mostrarlo en forma de grafica y en forma de tabla de valores, la cosa esta en que la tabla de valores, se jode cuando hay un numero de mas de 1 una cifra, observad vosotros:

Código:
           X    |   f(X)   
     _______|__________
              1 |  200
              2 |  45
              3 |  215
              4 |  80
              5 |  80
              6 |  50
              7 |  30
              8 |  35
              9 |  40
           10 |  40
           11 |  40
           12 |  100
           13 |  400
Esta desalineada, asi que no sale bien, y no se en que estoy fallando :s

Mirad el codigo que genera la tabla de valores:

Código
  1. public static void getDatos(){
  2.           String sql = "Select x as meses, y as sesion from sesiones";
  3.           try{
  4.               statement = con.createStatement();
  5.                rs= statement.executeQuery(sql);
  6.                System.out.println("       X    |   f(X)   ");
  7.                System.out.println("     _______|__________");
  8.                while(rs.next())
  9.  
  10.                    System.out.println("          "+rs.getInt(1)+" "+"| "+" "+rs.getInt(2));
  11.  
  12.                rs.close();
  13.           }catch(SQLException e ){
  14.               System.err.println("Error: "+e);
  15.           }
  16.  
  17.      }
  18.  
Haber si me podeis orientar un poco.

Saludos a todos!


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Problema de construcion de tabla
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2009, 19:04 pm »

Código:
puedes solucionarlo poniendoles condiciones al numero asi pos consola este metodo los muestra bien

Código
  1. import java.util.Iterator;
  2. import java.util.Random;
  3. import java.util.SortedSet;
  4. import java.util.TreeSet;
  5.  
  6. public class ds {
  7. public static void main(String[] args){
  8.     System.out.println("       X     |   f(X)   ");
  9.     System.out.println("     ________|__________");
  10.     SortedSet<Integer> rs = new TreeSet<Integer>();
  11.     for(int index=0;index<14;index++)
  12.     rs.add(new Random().nextInt(900));
  13.     Iterator<Integer> r = rs.iterator();
  14.     while(r.hasNext()){
  15.     int x = r.next();
  16.     if(x<9)
  17.      System.out.println("         "+x+ "   | "+" "+x);
  18.     else if(x<99)
  19.         System.out.println("         "+x+ "  | "+" "+x);
  20.     else
  21.     System.out.println("         "+x+ " | "+" "+x);
  22.  
  23.     }
  24. }
  25. }
  26.  

Saludos!


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Problema de construcion de tabla
« Respuesta #2 en: 17 Noviembre 2009, 22:24 pm »

Gracias, hice eso antes de que me lo dijeras xD

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con tabla y ciclo FOR « 1 2 »
PHP
mokoMonster 11 8,771 Último mensaje 11 Enero 2011, 20:59 pm
por mokoMonster
Problema con borde de tabla.
Desarrollo Web
bgnumis 2 1,809 Último mensaje 14 Diciembre 2014, 21:15 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines