elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con borde de tabla.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con borde de tabla.  (Leído 1,764 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Problema con borde de tabla.
« en: 14 Diciembre 2014, 21:05 pm »

Hola

Tengo una tabla que muestro con echo pero aunque pongo <border=1> con o sin comillas no me enseña el borde?

¿Puede ser por algo que he configurado en el css o porque con el echo se pone de otra forma?

¿Cómo podría configar la tabla para que cada línea me saliera de un color y fuera más fácil verlo?

No me importa si no me dais la solución sólo donde puedo leer algo sobre esto:

Código
  1. echo "<table>  <border=1>  <tr><td> Nombre</td> <td> Apellido </td><td>F.Nacimiento</td></tr>";
  2. while($fila=mysql_fetch_array($consulta)){
  3.  
  4. echo "<tr>";
  5. echo "<td>".$fila['NOMBRE']."</td>";
  6. echo "<td>".$fila['APELLIDOS']."</td>";
  7. echo "<td>".$fila['FNACIMIENTO']."</td>";
  8.  
  9. echo "</tr>";
  10. }
  11.  

Gracias por adelantado.

Mod: Etiquetas GeSHi obligatorias. Títulos descriptivos (prohibido todo mayúsculas).


« Última modificación: 15 Diciembre 2014, 14:21 pm por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ECHO y TABLE
« Respuesta #1 en: 14 Diciembre 2014, 21:15 pm »

primero, usa etiquetas GeSHi para publicar tu codigo
segundo, border es una propiedad, no una etiqueta

debe ser
Citar
<table border =1>
y aún así no se recomienda, deberías usar una clase o directo con estilo

Código
  1. <table style="border:solid 1px">


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ECHO y TABLE
« Respuesta #2 en: 14 Diciembre 2014, 21:15 pm »

¿Estás utilizando HTML5? i.e.:

Código
  1. <!DOCTYPE html>

https://docs.webplatform.org/wiki/html/attributes/border

Citar
Specifies the width of the border around an element. Deprecated in HTML4, not supported in HTML5. Use CSS.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema de construcion de tabla
Java
Debci 2 2,073 Último mensaje 17 Noviembre 2009, 22:24 pm
por Debci
Duda sobre insersion a tabla html desde tabla sql
Bases de Datos
mokoMonster 2 3,928 Último mensaje 20 Febrero 2010, 01:20 am
por Shell Root
HTML Problema con tabla
Desarrollo Web
BlaineMonkey 1 2,430 Último mensaje 28 Mayo 2010, 15:45 pm
por Red Mx
no me borra la tabla haciendo delete on cascade tabla n:m
Bases de Datos
kinos 2 4,101 Último mensaje 31 Julio 2010, 13:05 pm
por kinos
problema con header borde vacio
Desarrollo Web
basickdagger 6 3,584 Último mensaje 10 Agosto 2011, 00:32 am
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines