elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  problema con header borde vacio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con header borde vacio  (Leído 3,610 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
problema con header borde vacio
« en: 8 Agosto 2011, 23:32 pm »

hola q tal

mi problema es q hice un template para wordpress y en el menu tengo transparencias, pero me aparece un borde vacio y yo quiero q pegue hasta arriba el header no se q hice :S si alguien tiene alguna idea.. me gustaria saberlo....

pueden revisarlo en buulinc.com/inbuul apenas esta de prueba le hace falta mucho.. peor tengo esa duda...


En línea

elquenosabe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Re: problema con header borde vacio
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2011, 00:55 am »

ya probaste haciendo en tus css en body agregarle lo siguiente

body{

 background:url("img/df.jpg")no-repeat;
 background-Color:gray;
 margin:0;
 padding:0;


}

Parece muy sencillo y esa puede ser la solucion si aun asi queda un poco de espacio probablemente el cuadro donde tienes tu cabezera tenga algunos valores diferentes de "0" en el margin ó padding, salu2


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: problema con header borde vacio
« Respuesta #2 en: 9 Agosto 2011, 01:39 am »

no funciono, en el header uso porcentajes no tengo margin ni padding e hic elo q me dijiste peor no hay ningun cambio... gracias.. si tienes alguna otra ideaa me gustaria saberla..
En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: problema con header borde vacio
« Respuesta #3 en: 9 Agosto 2011, 05:39 am »

yo si fuera tu instalo firebug para firefox o instalago google chrome, y los dos poseen utilidades para desarrolladores que te permiten ver cual es el margen y todas esas cosas y darte cuenta de que est apasando con tu pagina, sino puedes postear una impresion de pantalla o el codigo para más o menos saber que es lo que pasa.
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
elquenosabe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Re: problema con header borde vacio
« Respuesta #4 en: 9 Agosto 2011, 16:32 pm »

Hoa primero que nada me parece que evitar el clic derecho es muy viejo, alguna vez leyendo el foro encontre un comentario que decia que si no quieres que te copien nada de tu pagina mejor no la subas. ;-)

El problema de eso esta en la línea 170 (aprox)

#menu {
   float:right;
   margin:30px 5px 0px 40px;
   font-family: verdana;
   font-weight:bold;
   font-size:13px;
   
   
   
   }

cambia eso por 0 quedando asi

#menu {
   float:right;
   margin:0 5px 0px 40px;
   font-family: verdana;
   font-weight:bold;
   font-size:13px;
   
   
   
   }

salu2
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: problema con header borde vacio
« Respuesta #5 en: 10 Agosto 2011, 00:22 am »

hahaha lo se...  es q la pagina no es para mi y el q me pidio q la realizara dijo q queria q bloqueara el click derecho :P hahahah  deja checo y te digo el resultado..
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: problema con header borde vacio
« Respuesta #6 en: 10 Agosto 2011, 00:32 am »

k onda ya lo revise lo q esta haciendo es sube el menu arriba sobre el mismo header... pero creo q no me explique bn, yo quiero q todo el recuadro este pegado hasta arriba como en esta imagen...

http://www.buulinc.com/inbuul/wp-content/themes/Inbuul/img/PAGINA.jpg

si comparas en la parte de arriba toda la parte blanca transparente de arriba del menu esta hasta arriba y en la pagina buulinc.com/inbuul  en la parte de arriba queda un borde vacio no s epega hasta arriba del navegador 

si ocupan parte del codigo pueden pedirmelo ya que no se que parte es la q se necesite....

 
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con header()
PHP
Diabliyo 1 1,380 Último mensaje 10 Enero 2007, 21:38 pm
por alone-in-the-chat
Problema con Header
PHP
Feedeex 2 1,517 Último mensaje 31 Julio 2011, 00:17 am
por Feedeex
Vacio
Scripting
pabloaresnet 0 2,198 Último mensaje 28 Agosto 2011, 09:45 am
por pabloaresnet
Problema $_POST vacio
PHP
albertovilano 2 2,492 Último mensaje 6 Noviembre 2014, 13:11 pm
por albertovilano
Problema con borde de tabla.
Desarrollo Web
bgnumis 2 1,786 Último mensaje 14 Diciembre 2014, 21:15 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines